W. O. Larsen Master’s Blend “Old Belt” Ready Rubbed
#521
Posted 27 April 2018 - 04:57 PM
Ремень как ремень.
Только я понимаю что и синих не будет
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#523
Posted 27 April 2018 - 05:20 PM
Quik, 27 April 2018 - 05:02 PM, написал:
#524
Posted 27 April 2018 - 05:58 PM
Grizly, 27 April 2018 - 05:20 PM, написал:
#525
Posted 27 April 2018 - 09:58 PM
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#526
Posted 28 April 2018 - 02:04 AM
Edited by Саид, 28 April 2018 - 02:12 AM.
#527
Posted 28 April 2018 - 09:38 AM
Quik, 27 April 2018 - 05:02 PM, написал:
По вкусу - мог бы быть и лучше, зимовка закрытой банки на батарее немного подкорректировала, ретреем не стал.
#528
Posted 28 April 2018 - 10:12 AM
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#529
Posted 28 April 2018 - 10:37 AM
Goonia74, 28 April 2018 - 09:38 AM, написал:
По вкусу - мог бы быть и лучше, зимовка закрытой банки на батарее немного подкорректировала, ретреем не стал.
#530
Posted 28 April 2018 - 10:53 AM
Quik, 28 April 2018 - 10:37 AM, написал:
#531
Posted 29 April 2018 - 11:11 AM
Quik, 27 April 2018 - 04:21 PM, написал:
#532
Posted 29 April 2018 - 01:40 PM
toil, 29 April 2018 - 11:11 AM, написал:
Edited by Quik, 29 April 2018 - 01:44 PM.
#533
Posted 26 February 2020 - 05:09 PM
Аромат в холодном виде : 4 из 5.
Аромат в зажженном виде : 3 из 5.
Влажность: 2 из 5.
Здравствуйте коллеги!
По счастливой возможности, при взаимном обмене, получил на пробу 10 грамм Old Belt 2010 года.
Запах табака из зип пакетика, шоколад, ваниль.
Забивается, разминается без проблем. После подкуривания, слышится аромат ванили, сладкого сиропа. Курится не горячо. Несколько пощипывает язык, ближе к середине трубки. К середине же, сладость снижается и проявляется некоторая крепость схожая с красной Вирджинией, хотя заявлены оранжевые сорта. Возможно дело в ферментации. Привкус сладости сопровождается на протяжении всего курения, однако ближе к концу, как мне показалось, играет второстепенную роль.
Табак для меня явно десертный, соусированный. Как мне кажется, он несёт в себе, промежуточное , между ароматиком и чистой Вирджинией.
Лично я абсолютно не люблю ароматики, но данный табак имеет место на существование у любителей сладости. Буду ли покупать себе в рацион - нет, но это моё личное восприятие. Не всем же курить твисты .
p.s.: Думаю выдержка дала пошла ему на пользу, ибо свежак, как мне кажется, более ядреный будет.
С уважением.
#534
Posted 26 February 2020 - 05:13 PM
#536
Posted 26 February 2020 - 05:30 PM
schtirlic, 26 February 2020 - 05:13 PM, написал:
Вы так говорите, как сказать, например, что весь Макбарен на любителя. Но там есть и Кэпстан, и серия HH. А начинающие ведь читают отзывы, зачем равнять ремень с ядреными ароматиками типа Сигнатуры?
#538
Posted 26 February 2020 - 06:12 PM
Adams, 26 February 2020 - 06:02 PM, написал:
Ну ок, не надо пробовать кэпстен и ремень, они как аброзия и сигнатура. Речь лишь о том, что Олд Белт особняком от всей остальной современной ларсеновской линейки, не так разве. Я вот Олд Белт курю при случае, а все остальные ларсеновские табаки не заставишь. По вашей со Штирлицем логике получается, что я любитель всего Ларсена.
#539
Posted 26 February 2020 - 06:22 PM
Nord, 26 February 2020 - 06:12 PM, написал:
и для этого не требуется особая логика.
#540
Posted 26 February 2020 - 06:24 PM