Corvus, 18 December 2015 - 09:32 PM, написал:
Табаки Погарской Фабрики
#4201
Опубликовано 18 December 2015 - 10:36 PM
#4202
Опубликовано 20 December 2015 - 04:02 PM
#4203
Опубликовано 20 December 2015 - 04:07 PM
#4204
Опубликовано 21 December 2015 - 08:40 AM
RomanSteff, 18 December 2015 - 07:34 PM, написал:
Вы мега упаковку английского кейка не планируете? Как у плагов, по 500 грамм
По 500 грамм английского кейка пока не готов Вам сказать. Но, если что, сообщу.
#4205
Опубликовано 21 December 2015 - 09:02 AM
Товарищ Клепиков, что надо сделать с вашими ориенталами, чтобы солому и сухую траву во вкусе превратить в пряный вкус как это обещается описаниями этих табаков?
Понятно, ориенталов уровня данхила я никогда не получу от погара, но очень хотелось бы, чтобы аромат\вкус хоть как-то напоминал оные которые ощущаются при отурытии банки данхил стандарта. Открываешь его и вот она насыщенная пряность и фрукты.Открываешь погарский кисет а там слабый запах сигарет и папирос советского периода. Открываешьбанку стивенсон и там даже этого нет, а аромат скорее ближе к банке ренпфальц мериленд.
Подскажите, может я чего-то не понимаю, надо какие-то манипуляции провести, увлажнить, обжарить\сварить\пресссовать\танец с бубном отплясать или мантру прочитать, чтобы добыть пряность и фрукты. Или это ошибка кака-то и в кисете с банкой насыпано что-то иное?
Прошу не воспринимать пост как наезд на погар, и не тереть его в очередной раз, а воспринимать как вопрос желающего разобраться в вопросе и понять тонкости и нюансы как отдельных табаков так и блендинга.
Изменено: RomanSteff, 21 December 2015 - 09:16 AM
#4206
Опубликовано 21 December 2015 - 09:39 AM
RomanSteff, 21 December 2015 - 09:02 AM, написал:
Товарищ Клепиков, что надо сделать с вашими ориенталами, чтобы солому и сухую траву во вкусе превратить в пряный вкус как это обещается описаниями этих табаков?
Понятно, ориенталов уровня данхила я никогда не получу от погара, но очень хотелось бы, чтобы аромат\вкус хоть как-то напоминал оные которые ощущаются при отурытии банки данхил стандарта. Открываешь его и вот она насыщенная пряность и фрукты.Открываешь погарский кисет а там слабый запах сигарет и папирос советского периода. Открываешьбанку стивенсон и там даже этого нет, а аромат скорее ближе к банке ренпфальц мериленд.
Подскажите, может я чего-то не понимаю, надо какие-то манипуляции провести, увлажнить, обжарить\сварить\пресссовать\танец с бубном отплясать или мантру прочитать, чтобы добыть пряность и фрукты. Или это ошибка кака-то и в кисете с банкой насыпано что-то иное?
Прошу не воспринимать пост как наезд на погар, и не тереть его в очередной раз, а воспринимать как вопрос желающего разобраться в вопросе и понять тонкости и нюансы как отдельных табаков так и блендинга.
#4207
Опубликовано 27 December 2015 - 04:11 PM
#4208
Опубликовано 30 December 2015 - 08:58 AM
от себя лично и от всего коллектива "Погарской сигаретно сигарной фабрики" поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Вкусного дыма вам и здоровья!
#4209
Опубликовано 30 December 2015 - 09:01 AM
"Трубки бывают обычно очень интересны... Ничто другое не заключает в себе столько индивидуального, кроме, может быть, часов да шнурков на ботинках" (А. Конан Дойл "Желтое лицо")
#4210
Опубликовано 30 December 2015 - 09:32 AM
#4211
Опубликовано 12 January 2016 - 02:26 PM
Вот забавно получилось Открыл баночку Kenya DFC, думал запробовать в чистом виде, а на верху бревна валяются. Ну и решил я быстренько самые большие выбрать. Вот результат. 4,1 грамма бревен. Молодцы погарцы, докинули стеблей рубленых и жилок, вот и получили 10% экономии и прибыли Браво
#4212
Опубликовано 12 January 2016 - 02:50 PM
Цитата
А за то, что сырье, расфасовав по баночкам, продают за весьма неплохие (для сырья) деньги , они разве не достойны похвалы ?
У.Черчиль.
Чем раньше вы брoсите курить, тем дольше будете потом об этом жалеть!
(из сети)
#4213
Опубликовано 12 January 2016 - 03:25 PM
Вопрос что дает этот запах и вкус? Я так понимаю это темный выдержанный сорт вирджинии?
#4214
Опубликовано 12 January 2016 - 03:35 PM
kisdim, 12 January 2016 - 02:50 PM, написал:
#4215
Опубликовано 12 January 2016 - 04:05 PM
#4216
Опубликовано 12 January 2016 - 05:39 PM
metron, 12 January 2016 - 03:25 PM, написал:
Вопрос что дает этот запах и вкус? Я так понимаю это темный выдержанный сорт вирджинии?
Запах и вкус как у СГ Браун№4 ??
http://www.supertaba...en-zware-35-gr/
Изменено: McGrow, 12 January 2016 - 07:01 PM
#4217
Опубликовано 13 January 2016 - 07:06 AM
metron, 12 January 2016 - 03:25 PM, написал:
Вопрос что дает этот запах и вкус? Я так понимаю это темный выдержанный сорт вирджинии?
#4218
Опубликовано 13 January 2016 - 07:12 AM
RomanSteff, 12 January 2016 - 03:35 PM, написал:
Перик - какой-то эрзац. Такое ощущение что дешёвый Берли заквасили по "тосканской технике".
RomanSteff, 12 January 2016 - 03:35 PM, написал:
#4219
Опубликовано 13 January 2016 - 08:35 AM
Спасибо, что убрали вертушку на сайте, теперь можно спокойно выбрать табак по крепости и вкусу.
Вообще табличку бы какую в идеале, где нибудь отдельно…
И да, медовый плаг — совсем без никотина. Пришлось курить его дней 5 подряд, дико не накуривался. Раньше это маскировалось другими табаками и его насыщенным вкусом. Не заметил.
Изменено: Ronin427, 13 January 2016 - 08:42 AM
#4220
Опубликовано 13 January 2016 - 09:47 AM
Ronin427, 13 January 2016 - 08:35 AM, написал: