Medical Waste, 12 January 2022 - 07:24 AM, написал:
Таки холодного оружия, как я понимаю, тут менее, чем у 0,1%, если судить по ГОСТ. С какой целью хвастаться ЧУЖИМИ заточками, спицами и поступками с ними, если сами их боитесь, как мышу под койкой?
Описываемый тут хозбыт прекрасен, ужасен, коряв, удобен, непрактичен, ухватист и т.п. таки не запрещен и не в вашей компетенции играть в решал, нет должного образования на это.
Со времен школы моей мелкой я перестал считать мужчинами как ее одноклассников, которым она точила карандаши на уроке труда НОЖОМ (хозбытом то есть, запрет которого не прописан в уставе ни одной вменяемой школы), так и особей мужского пола, их зачавших своей вялой пиписькой. Вся человеческая эволюция идет на базе использования СРЕДСТВ, облегчающих и улучшающих труд. И нож всего лишь средство. А вот эти ваши спицы с отвертками - спилите с них мушки (с)
Ты ж овца на самом деле
Это тебе нужен нож, ружьё в метро и тд для успокоения своих комплексов
Сначала реализуйся как мужик без вялой пиписьки, начни курить где хочешь, а не у мусоропроводов, может тогда и нож и ружьё не нужно будет
И ребёнку давать нож в школу это с головой перестать дружить наглухо, это уже тебе говорили
Дополню, поясню почему овца по жизни. Только овца со своей овечьей психологией может думать что нож или оружие может кого-то испугать и кто то будет прятаться.
Я допустим против, потому что такие овцы, особенно под синькой думают что они герои, достанут и давай махать. А потом бегут заявление пишут и больничку фиксируют или кричат Милиция помогите.
Изменено: yks, 12 January 2022 - 09:00 AM