В московском клубе "Табак-Коллегия" есть традиция.
https://pipeclub.net...e__hl__памятник
В последнюю пятницу апреля мы собираемся у памятника героям Конан Дойля на Площади Луганской Народной Республики.
В этом году встреча 25 апреля в 18:00.
Долго там находиться не будем.
Надо оперативно собраться, сфотаться и менять локацию на другую, где можно уютно посидеть.

[Мск] 25 Апреля Открытый Флэшмоб У Памятника Ш. Холмсу И Дж. Ватсону
Started By А. Улитин, Apr 17 2025 09:03 AM
5 ответов в теме
Опубликовано 17 April 2025 - 03:21 PM
25.04.2025 18:00
Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её. Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с)
Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых...
Человек произошёл не от обезьяны, а от кентавра, который слишком много курил...
Нимб - это, чаще всего, обычный электрический разряд между двумя рогами...
Однажды у енота были проблемы. "А нафиг оно мне?" - подумал енот, и проблем не стало.
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное...
Родители хотели, что бы из меня вышел толк - так и получилось: толк вышел. Бестолочь осталась...
Истина - в вине, а в водке - горькая правда...
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с)
Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых...
Человек произошёл не от обезьяны, а от кентавра, который слишком много курил...
Нимб - это, чаще всего, обычный электрический разряд между двумя рогами...
Однажды у енота были проблемы. "А нафиг оно мне?" - подумал енот, и проблем не стало.
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное...
Родители хотели, что бы из меня вышел толк - так и получилось: толк вышел. Бестолочь осталась...
Истина - в вине, а в водке - горькая правда...

Опубликовано 17 April 2025 - 06:43 PM
Мориарти лох?
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше (с)
Но только настоящий профессиональный трубокур способен наполнить сакральным смыслом абсолютно бессмысленное занятие как курение трубки :pipe (с) p200
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку, или своим бездействием допустите, чтобы человеку был причинен вред.
Но только настоящий профессиональный трубокур способен наполнить сакральным смыслом абсолютно бессмысленное занятие как курение трубки :pipe (с) p200
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку, или своим бездействием допустите, чтобы человеку был причинен вред.
Опубликовано 19 April 2025 - 10:07 PM
Самый удобный случай войти в компанию