W.O. Larsen`s Old Fashioned
Опубликовано 16 June 2003 - 05:10 AM
Orlik Tobacco Company A/S (Scandinavisk Tobakskompagni - Nordisk B.A.T.)
Состоит из отборных листовых табаков Burley и Virginia с ручной ароматизацией. Приятный, легкий и вкусный табак со слегка сладковатым вкусом в котором чувствуется нотка ореха и шоколада.
Более детально о табаке
Оставить свою оценку о данном табаке
Опубликовано 26 July 2005 - 05:27 AM
Влажность : 4
Ароматизация : 3
Запах для окружающих : 7
Вкус до половины : 9
Вкус после половины : 8
Температура горения : 5
Скорость горения : 7
Смесь поразила своей лёгкостью в курении. Наслаждение от чистого качественного табака Вам гарантированна. Лёгкая ароматизация придаёт только своеобразие и оттенки именно данной смеси.
Куплю ещё одну баночку про запас. Для любителей ароматизированных тобаков это прекрасный повод попробовать настоящий душистый табак, и получить удовольствие.
Общая оценка : 10 (по 10 бальной шкале)
Опубликовано 03 October 2007 - 01:47 AM
Влажность : 3
Ароматизация : 6
Запах для окружающих : 6
Вкус до половины : 8
Вкус после половины : 7
Температура горения : 7
Скорость горения : 4
Прятная сладковатая смесь. Запах для окружающих действительно приятен. Хотя если что-то шоколадное во вкусе я могу уловить то вот кленовый сироп ускальзывает от моего восприятия.
Горит довольно медленно, правда немного жарковато.
К сожалению все-таки должен прихнать что мне больше по дуже английские смеси но считаю что этот табак заслуживает внимания любого курильщика.
Общая оценка : 8 (по 10 бальной шкале)
Опубликовано 04 October 2007 - 04:39 PM
Опубликовано 05 October 2007 - 12:20 AM
Опубликовано 05 October 2007 - 01:48 AM
Опубликовано 05 October 2007 - 03:56 PM
Влажность : 5
Ароматизация : 4
Запах для окружающих : 3
Вкус до половины : 8
Вкус после половины : 7
Скорость горения : 6
Табак в незаженном состоянии имеет соблазнительный аромат с деликатными шоколадными и фруктовыми нотками, а первая половина трубки дает ощущение, что вкус полностью соответствует этому аромату.
Вторая половина трубки характерна тем, что на первый план выступает "берлей". "Берлей"-же придает этой смеси всю ее невеликую крепость.
Курится ровно, до конца и не жарко, а исходная влажность табака явялется оптимальной, что характерно для всех ларсеновских табаков: это не раскисшие тряпки в американских герметичных "вискасах", а очень грамотно и ненавязчиво увлажненный табак, который легко разминается и является очень неприхотливым к темпу курения.
...Вот только у окружающих я никак не найду понимания: многие так прямо и говорят - "воняет!", у иных начинает болеть голова... Одним словом, курение этого табака дома и в присутственных местах (если это не "ТабуретЪ", конечно) является для меня запретным удовольствием.
Классный табак!!!
Общая оценка : 9 (по 10 бальной шкале)
Someone born to sweet delight,
Someone to the endless night.
© W. Blake
"Вы просто общаетесь с маленьким кусочком дерева!" © Finn
"Сигара - маленькая измена трубке. Типа курортного флирта у серьезного женатого мужчины..." © Naum
Опубликовано 06 October 2007 - 06:04 AM
Табак в незаженном состоянии имеет соблазнительный аромат с деликатными шоколадными и фруктовыми нотками, а первая половина трубки дает ощущение, что вкус полностью соответствует этому аромату. |
Я бы к этому добавил бы лекую чайную нотку, очень он вкусен с черным терпким чаем после плотного завтрака.
Вторая половина трубки характерна тем, что на первый план выступает "берлей". "Берлей"-же придает этой смеси всю ее невеликую крепость. |
На мой вкус табак не из слабых, меня пару раз обманывала его мягкость при курении на не очень сытый желудок, реально было нехорошо.
..Вот только у окружающих я никак не найду понимания: многие так прямо и говорят - "воняет!", у иных начинает болеть голова... Одним словом, курение этого табака дома и в присутственных местах (если это не "ТабуретЪ", конечно) является для меня запретным удовольствием |
Абсолютно справедливо, у меня дамы на работе его переносят не очень хорошо, даже на улице, а в помещении вообще караул. Подметил еще один момент в трубке он практически не оставляет своего запаха, а вот вещи, волосы, шторы пропитываются им конкретно и держат эффект долго. Для меня это хороший десертный табак далеко не на каждый день и не в любом месте.
#9 Guest_LITOVEC_*
Опубликовано 20 January 2008 - 10:41 AM
Влажность : 5
Ароматизация : 3
Запах для окружающих : 7
Вкус до половины : 5
Вкус после половины : 5
Скорость горения : 6
n1
Общая оценка : 10 (по 10 бальной шкале)
Опубликовано 21 January 2008 - 01:02 AM
Dean, дата сообщения: Oct 4 2007, 11:48 PM |
Извините за, быть может, глупый вопрос, что такое "ручная ароматизация"? |
Вручную, наверно, ароматизатор наливают. И готовят его, неверно, вручную. Не так уж много его надо.
Опубликовано 13 July 2008 - 12:19 AM
Dr.Кozlovskiy, дата сообщения: Jan 21 2008, 12:02 PM |
Вручную, наверно, ароматизатор наливают. И готовят его, неверно, вручную. Не так уж много его надо. |
Ага,наверно руки макают в кленовый сироп,а потом протрахивают
Опубликовано 13 July 2008 - 02:08 AM
Опубликовано 13 July 2008 - 10:15 AM
© (Т.А. Тарасова, тренер по фигурному катанию)
"Вред от курения легко компенсируется пользой пьянства." © А. Улитин
Опубликовано 14 July 2008 - 10:40 AM
SudomechM.
- Великая, но всё ещё недооценённая мудрость: кто первый встал, того и тапки.
- ИМХОвать тоже надо с умом...
- Хотелось бы, чтобы все вокруг было баснословно дешево, или даже даром, и лишь наш труд ценился на вес золота... Но получается все наоборот... Д.А. Гаев.
Опубликовано 27 October 2010 - 01:50 AM
Всё это уже пройдено. Пользуйтесь опытом предков: морта, берёзовый кап (калёный), самшит.
Всё равно вернётесь к бриару. © Shtin_Andrey
Надо и больше, и дольше, и всегда! © Avrylo Selyaninovich
Да. Ароматизация была правильная. Но табак...- увы.... нет. © Алексей К.
Каждый мастер - кто неповторим! © Саид
Опубликовано 27 October 2010 - 02:34 AM
Ирен, дата сообщения: Oct 26 2010, 11:50 PM |
Купила W.O. Larsen Old Fashioned, на акцизке 2009 г. Вкус и аромат - вылитый Old Belt. Оттенков кленового сиропа вообще нет. Разве, Кавендиш чуть-чуть шоколадит. Провела эксперимент. Предложила коллеге по работе попробовать. Говорю, "Табак W.O. Larsen, угадай какой!". Через час перезванивает - "Выдержанный Олд Белт!.." Так, что, даже не знаю, как могло такое произойти с уже полюбившимся мне табаком. Он по-прежнему вкусный, курю его с удовольствием, но он,увы, не такой! |
Вот бы мне такой попался, а то банку уже два года докурить не могу. И еще три в запасе с 2007 года. Кому надо - продам. Не мой табак.
Опубликовано 31 October 2010 - 04:42 AM
Smoked, дата сообщения: Oct 27 2010, 12:34 AM |
Вот бы мне такой попался, а то банку уже два года докурить не могу. И еще три в запасе с 2007 года. Кому надо - продам. Не мой табак. |
...а что с ним не то..?
Опубликовано 31 October 2010 - 05:02 AM
harzmann, дата сообщения: Oct 31 2010, 02:42 PM | ||
...а что с ним не то..? |
В переводе с Ханты-Мансийского Smoked не любит кленовый сироп в табаке.
Опубликовано 02 November 2010 - 04:34 AM
Докурил 100-граммовую банку Old Fashioned, жестянку оставил на память - красивая. А вот табак не впечатлил. Пробовал из разных трубок - результат почти тот же: крепости никакой, аромат реально почуять только нюхая сам табак, но не дым.
Впрочем, делаю скидку на тот факт, что я не поклонник ароматиков. Так, решил побаловаться.
Оценил на 3 из 5.
Опубликовано 02 November 2010 - 04:51 AM
Саид, дата сообщения: Oct 31 2010, 03:02 AM |
В переводе с Ханты-Мансийского Smoked не любит кленовый сироп в табаке. |
Скорее шоколад, а в сочетании с кленовым сиропом особенно. А табак-то неплохой.