Как выбрать трубку
#21
Опубликовано 28 May 2004 - 05:03 AM
#22
Опубликовано 28 May 2004 - 05:24 AM
Для обкуривания трубки отлично подойдет Mac Baren Mild Choice (новое название Aromatic Choice).
Так же рекомендовал бы Ashton Old Church ... Только его в Россию не привозят ... нужно из-за бугра заказывать или (если в Москве) разговаривать с Димой (tabachok.ru).
#23
Опубликовано 28 May 2004 - 05:40 AM
Saveliy, дата сообщения: May 28 2004, 03:24 PM |
Так же рекомендовал бы Ashton Old Church ... Только его в Россию не привозят ... нужно из-за бугра заказывать или (если в Москве) |
В Москве.
Saveliy, дата сообщения: May 28 2004, 03:24 PM |
разговаривать с Димой (tabachok.ru). |
Спаисбо за рекомендации.
Вот как раз на tabachok.ru я и смотрел . Кстати здесь многие хвалят Dunhill, но на tabachok.ru его нет, может подскажете где почитать описания Dunhill.
#24
Опубликовано 28 May 2004 - 05:47 AM
#25
Опубликовано 28 May 2004 - 06:17 AM
Loy, дата сообщения: May 28 2004, 03:47 PM |
Приветствую Вас! Кое что есть вот здесь- http://tabakerka.dk/ |
Вот думаю следующее, что я попробую это Early Morning.
#26
Опубликовано 28 May 2004 - 08:44 AM
Выбор табака и для обкуривания и для первого знакомства обсуждались в других темах
Например, Вы могли бы задать Ваш первый вопрос, например, вот здесь:
--> Табак для обкуривания
Я Вас прошу быть повнимательнее и перед тем, как создавать тему поищите. Наверняка, похожая найдется, так как Вы далеко не первый задающий подобные вопросы.
Кэп
#27
Опубликовано 31 May 2004 - 05:50 AM
Лично я бы порекомендовал для обкуривания использовать или MB Original Choice, или, к примеру, Orlik Club.
Вообще, обкуривание лучше всего проводить нейтральным, неароматизированным (или слабо ароматизированным) табаком.
#28 Guest_Covex_*
Опубликовано 01 June 2004 - 01:10 AM
#29
Опубликовано 01 June 2004 - 11:01 PM
#30
Опубликовано 01 June 2004 - 11:23 PM
Covex, дата сообщения: May 31 2004, 11:10 PM |
А я начинал обкуривать новую трубку Холмсом, когда банка кончилась- Дубом, сейчас курю Закатный бриз и не заметил, чтоб трубка "запомнила" бы какой-то из этих ароматов. |
Возможно, это из-за того, что ароматизация куримых Вами табаков идёт по возрастанию. Вот если бы первым шёл Бриз, возможно его остаточный вкус чувствовался бы при курении, скажем, Шерлока.
#31
Опубликовано 27 April 2009 - 01:34 AM
PETERSON aran
Stanwell Classic
Savinelli Roma
G.Jensen
Tsuge Tasting
#32
Опубликовано 27 April 2009 - 01:46 PM
В принципе, все Вами перечисленные бренды неплохи, но по широте (или ширине? ) выбора Стенвелл пошырше (или ширее? )
Успехов!
Сергей
#33
Опубликовано 06 May 2009 - 11:32 AM
В принципе, все Вами перечисленные бренды неплохи, но по широте (или ширине?) выбора Стенвелл пошырше (или ширее? |
Можете как угодно расценивать мой совет,но вот Royal Prince великолепен во всех отношениях.Это одна из тех трубок у меня,из которой курю только Вирджинию (с Периком - тоже) и Твисты не ароматизированные.
#34
Опубликовано 20 May 2009 - 07:11 AM
Brebbia
Savinelli
Stanwell
Mastro de Paja
"Средняя" цена Brebbia и Mastro de Paja весьма различаются.
Чем чревата покупка изделия минимальной цены у более дорого производителя?
Саид, нашёл на вид почти такую же Stanwell, но не Принц, а " Featherweight Smooth Red (242)". Пойдёт?:
http://www.smokingpipes.com/pipes/new/stan...roduct_id=46691
#36
Опубликовано 23 May 2009 - 09:02 AM
Саид, дата сообщения: May 6 2009, 09:32 AM |
Royal Prince великолепен во всех отношениях.Это одна из тех трубок у меня,из которой курю только Вирджинию (с Периком - тоже) и Твисты не ароматизированные. |
Фильтрррр...
"В рамках канонов унылые дрова от шедевра отличают микроны и секунды." © Rel
#37
Опубликовано 23 May 2009 - 09:21 AM
Фильтрррр... |
...я всегда надеялся,что Вы - не лингвист!
#38
Опубликовано 27 August 2010 - 04:01 AM
Если умираешь и совсем никого рядом,
Если забитый мегаполис кажется пустым,
Разожги огонь и мы увидим дым!
#40
Опубликовано 27 August 2010 - 04:10 AM
AlexeyKnyazeff, дата сообщения: Aug 27 2010, 02:01 PM |
...чем руководствуетесь? |
Формой - в последнюю очередь.
"В рамках канонов унылые дрова от шедевра отличают микроны и секунды." © Rel