Магазин Галерея Градусов, www.cru.ru
Опубликовано 18 August 2004 - 03:20 PM
Опубликовано 19 August 2004 - 04:59 AM
Шестиста трубок не насчитал, но где-то 350 представлено точно: Комой, Шаком, Дизайн Берлин, Бреббия, Др. Пламб (о,...,

Я, благо у меня небольшой профессиональный праздник сегодня, не смог удержаться и прикупил себе семидесятилетнее сандбластовое яйцо от Лоренцетти. Молодой человек, который показывал мне трубки, проявил максимум терпения и абсолютно не навязывался, только в конце честно признался (я долго не мог выбрать между сэндбластом и более дорогим гладким вариантом), что ему больше импонирует стоящий в два раза меньше сэндбласт. Хорошо, когда люди не стараются тебя всякими намеками развести на более дорогую трубку.
Трубка диковатая, мундштук фиолетового цвета, ну очень смешная. Буду прятать дома и получать удовольствие.

Приятно порадовали цены на табак, обязательно поеду туда за Ольсеном, но кроме оного, ларсеновской линейки и химически реактивной бреббии, пока мало что еще есть.
И последнее: мне лично особенно приятно было слышать, как в служебных разговорах между собой, которые мне, наверное, не полагалось слышать, персонал обращается ДРУГ К ДРУГУ НА "ВЫ". Воспитанные люди...
P.S.: золотое правило С.Г.Степанова, очень полезно знать
1. Выведите свое уже набранное сообщение через "Preview Post" на экран.
2. Прочитайте его, отредактируйте стилистику, исправьте орфографические ошибки и опечатки (можно воспользоваться Word через буфер обмена).
3. Не нажимая кнопку "Quick Reply" еще раз все прочитайте и прислушайтесь к внутреннему голосу, А ИНТЕРЕСНО ЛИ ЭТО СООБЩЕНИЕ ДРУГИМ?.
Опубликовано 19 August 2004 - 05:18 AM
Ольсен? Какой именно ольсен?

-Трубки. Бент egg, Бент Dublin, Бильярд классика. Фильтры 9 мм.
-Табаки. Датские смеси.Легкие,(2-3/10) сильно ароматизированные. Натуральные.
Опубликовано 19 August 2004 - 05:37 AM
Разве что Кавикки...
Гримм, как посетивший: подскажите, это в сторону от площади, чуть ли не в доме, где магазин "Мир", выходит? Надо, что ли, добраться туда по возвращению из разъездов...
And a pipe now and then is enough
But smoking has been in this world
Since Adam taught Eve how to puff
© Dubliners
Опубликовано 19 August 2004 - 07:00 AM
Che_chako, дата сообщения: Aug 19 2004, 03:18 AM |
Grimm Ольсен? Какой именно ольсен? ![]() |
Поль Ольсен: Кинг Фредерик, Бурбон, Ютландия, 320, Роял Даниш и что-то еще.
2 Volod:
Нет, не Кавиччи, догадка неправильная: там лежат Лоренцетти, которые сильно хотят быть похожими на Винслоу, такие круглые и пузатые, и текстура вся из себя такая, самая, что ни на есть такая, да только малость зашпатлеванные...
Как добраться: я ехал из центра, повернул за Даниловским рынком направо, через сто метров вышел и перешел дорогу.
2. Прочитайте его, отредактируйте стилистику, исправьте орфографические ошибки и опечатки (можно воспользоваться Word через буфер обмена).
3. Не нажимая кнопку "Quick Reply" еще раз все прочитайте и прислушайтесь к внутреннему голосу, А ИНТЕРЕСНО ЛИ ЭТО СООБЩЕНИЕ ДРУГИМ?.
Опубликовано 19 August 2004 - 07:19 AM
Хорошо, когда люди не стараются тебя всякими намеками развести на более дорогую трубку. |
На более дешёвый товар - более весомая накрутка, это уже стало практически аксиомой.
2 Grimm: А по подробнее немного про табаки можно?

Опубликовано 19 August 2004 - 12:16 PM
С уважением Самвел.
Опубликовано 20 August 2004 - 12:10 AM
а не планируется ли для Самого Большого магазина сайт? желательно со схемой проезда и хотя бы приблизительным перечислением присуствужющих в продаже товаров?
-Трубки. Бент egg, Бент Dublin, Бильярд классика. Фильтры 9 мм.
-Табаки. Датские смеси.Легкие,(2-3/10) сильно ароматизированные. Натуральные.
Опубликовано 20 August 2004 - 01:50 AM
Планируется размещение только на шкафах стендах порядка 2000-2500 трубок. |
самвел, IMHO, Вы зря делаете такой огромный ассортимент - есть большая вероятность уйти в минус. Лучше IMHO, ограничить его до 500 - 800, но закупать только качественную продукцию, проверять сверловку и наличие шпатлёвок на каждой трубочке. При таком подходе, IMHO, магазин быстро завоюет себе хорошую репутацию и получит приличное количество постоянных клиентов (при условии разумной ценовой политики). Также будет арсиполезным наличие Интернет-магазина у основного магазина - это запросто увеличит продажи на 50 - 60%.

Опубликовано 20 August 2004 - 03:21 AM
Terminator, дата сообщения: Aug 19 2004, 05:19 AM |
...А по подробнее немного про табаки можно? |
Да кроме вышеназванных и Давидова, ничего и не запомнилось. Маленький пока ассортимент.
"...Мундштук другого цвета мы постараемся для Вас заказать(бесплатно).
С уважением Самвел."
Уважаемый Самвел, нет в этом никакой необходимости, мне этот сумашедший фиолетовый мундштук очень даже нравится. Да и сама трубка хороша, прекрасно курится, спасибо.
Added:
самвел, дата сообщения: Aug 19 2004, 10:16 AM |
...Трубок на утро было 680 почему Вам Николай не показал трубки в дисплеях и Петерсон в ящиках я не знаю, прошу нас простить... |
Да потому что я Петерсон не люблю, о чем ему честно и сказал, а трубки в ящиках у Вас для меня маловаты, я и не стал их рассматривать. Вот и все.

Опубликовано 20 August 2004 - 06:18 AM
С уважением,,
Grik
Grik
Опубликовано 20 August 2004 - 07:20 AM
Получается, что кавикки нет? |
Что за трубки такие? Никогда о подобных не слышал, что странно. Или это из разряда "кЭвендЫш", только вид сбоку?

Опубликовано 20 August 2004 - 07:37 AM
И Кавикки это именно правильное прочтение!

Опубликовано 20 August 2004 - 07:49 AM
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ!!!
Нада будет забежать, когда будет по дороге.
Опубликовано 20 August 2004 - 08:21 AM
И Кавикки это именно правильное прочтение! |
Ну тогда будем следовать советам АЯ и говорить "брайяр" вместо "бриар" и "кэвендиш" является действительно более грамотным прочтением, чем "кавендиш". Давайте, господа, уже определимся со стандартами наименований в разрезе трубочно-табачной темы на форуме. Виргиния, пэрик...

Опубликовано 20 August 2004 - 08:33 AM
Давайте, господа, уже определимся со стандартами |
"Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию?" © Филипп Филиппович
Опубликовано 20 August 2004 - 08:47 AM
Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию?" © Филипп Филиппович |
Уже несколько раз предлагал. Тем более, что подобная дискуссия уже была, да видимо не всех удалось охватить. А вообще, лучше всего писать названия на их "родном" языке - так всем понятнее и "двойных стандартов" не будет.
Разруха начинается здесь! [хлопая себя по макушке] © Филипп Филиппович. Отсюда мораль: если все будут называть одну и ту же вещь по-разному - гарантированно начнётся разруха.

Опубликовано 20 August 2004 - 10:55 AM
С уважением Самвел.
Опубликовано 20 August 2004 - 11:57 AM
Опубликовано 29 August 2004 - 10:44 AM
Manfrid "Был. Понравилось"
Самвел вспоминал про Вас.
С уважением, Виталий.