Добрый вечер. Я из Тольятти. Хотел узнать продают ли в Самаре табаки марок Pipe Club и Makintosh, и где я могу их поискать?

Уголок старой Самары
Started By Alden, Mar 23 2005 06:59 AM
123 ответов в теме
Опубликовано 19 May 2015 - 04:40 PM
Опубликовано 21 December 2015 - 06:38 PM
Мне информация немного другого рода нужна, едем в те края, Самара рядом,Тольятти тоже, ближе всего наверное Ульяновск будет.
Кто там бывал или живёт, насколько там проездная дорога от Тольятти в сторону Дмитровграда, и по какой лучше ехать.
Забронировали на травел ру местечко, а конкретнее д град гостиница такая не большая, теперь сомневаемся как бы там проехать к ней нормально на обычном седане.
Кто там бывал или живёт, насколько там проездная дорога от Тольятти в сторону Дмитровграда, и по какой лучше ехать.
Забронировали на травел ру местечко, а конкретнее д град гостиница такая не большая, теперь сомневаемся как бы там проехать к ней нормально на обычном седане.
Опубликовано 25 December 2015 - 07:29 PM
Malceva, 21 December 2015 - 06:38 PM, написал:
Мне информация немного другого рода нужна, едем в те края, Самара рядом,Тольятти тоже, ближе всего наверное Ульяновск будет.
Почему-то именно плохие привычки способствуют хорошему настроению... © Интернет
Опубликовано 10 June 2016 - 12:28 PM
Земляки! Кто ещё не бросил это дело, могу предложить несколько очень хороших трубок, сумку для них, хьюмидор для сигар и кожаный портсигар! Пишите в ВК (/denalimkin) или звоните 989 11 89.
Медленно, но верно...
Метод нестандартного поиска информации на форуме - результат гарантирован!
Помогу вашему бизнесу расцвести в сети Интернет, пишите!
Метод нестандартного поиска информации на форуме - результат гарантирован!
Помогу вашему бизнесу расцвести в сети Интернет, пишите!