Davidoff "Scottish Mixture"
Опубликовано 11 October 2005 - 02:10 AM
Oettinger Davidoff Group
Virginia, Burley, Kentucky и Orientals с добавлением высококачественного шотландского виски. Лекгая, ароматная смесь средней нарезки.
Более детально о табаке
Оставить свою оценку о данном табаке
Опубликовано 11 October 2005 - 02:15 AM
Влажность : 7
Ароматизация : 4
Запах для окружающих : 8
Вкус до половины : 10
Вкус после половины : 10
Температура горения : 5
Скорость горения : 3
Отличная смесь! Курится медленно и приятно.
Общая оценка : 10 (по 10 бальной шкале)
Опубликовано 19 February 2006 - 09:20 PM
Влажность : 5
Ароматизация : 3
Запах для окружающих : 8
Вкус до половины : 10
Вкус после половины : 7
Температура горения : 4
Скорость горения : 4
Хороший табак. Остро чувствуется вкус Ориенталов. В первой половине курится сухо и холодно. Волшебный вкус и аромат. Во второй половине начинает куриться горячо, во вкусе начинают преобладать Ориенталы. Вирджиния и Бёрли почти не чувствуются. Вцелом хороший табак.
Общая оценка : 7 (по 10 бальной шкале)
#4 Guest_Raux_*
Опубликовано 21 October 2009 - 07:28 PM
оч благородный табак во всех смыслах, и действительно уместное послевкусие действительно хорошего виски
единственный минус - все идеально и качественно как в салоне нового роллсройса. Вдумываться не надо
Опубликовано 22 October 2009 - 01:16 PM
Один коллега курит только Davidoff - я и "повёлся", долго не мог найти, потом купил скопом этот и красный/зеленый/голубой ( выбирай тебе какой, в прямоугольных жестянках )
Совсем никак не показался... Угощаю им потихоньку товарисча - он доволен, а я разочарован.
Может просто ожидал чего-то большего, время от времени пробую, но "любви между нами нет"
Музыка должна быть бесплатной.
- Вы курите?
- Нет.
- Зря, лишаете себя удовольствия...
Опубликовано 14 April 2010 - 09:16 AM
Опубликовано 14 April 2010 - 09:48 AM
( выбирай тебе какой, в прямоугольных жестянках ) |
Я бы в прямоугольных банках ваще бы весь на помойку выкинул...Микстуры от кори и ангины...
Опубликовано 14 April 2010 - 12:32 PM
Опубликовано 15 April 2010 - 03:27 AM
Саид, дата сообщения: Apr 14 2010, 05:48 PM |
Я бы в прямоугольных банках ваще бы весь на помойку выкинул...Микстуры от кори и ангины... |
А мне это мнение ближе
Курил в синей и зеленой квадратных банках (не помню названий) - горячо, пахуче и ... никакое. Банки не добил, отдал кому-то.
P.S. И банки паршивые - нифига кондицию табака по влажности не держат, табак за 2-3 дня сильно подсыхал, как будто открытый стоял.
Опубликовано 15 April 2010 - 04:11 AM
Green mix - никакой
Red mix - so-so, немного лучше чем Грин
Из круглых банок - Danish mix - непримечательный абсолютно - остальные ГУТ
Scottish mix - оставил напоследок.
Опубликовано 15 April 2010 - 04:25 AM
табак за 2-3 дня сильно подсыхал, как будто открытый стоял. |
есть такой грешок - практически во всех квадратных, что покупал гербарий а не табак. А в круглых всё ОК
Опубликовано 02 August 2011 - 11:08 AM
Влажность : 6
Ароматизация : 4
Запах для окружающих : 6
Вкус до половины : 4
Вкус после половины : 7
Температура горения : 4
Скорость горения : 4
Купил по случаю, весьма ниже розничной цены.
Возможно из-за того, что начал курить сразу же после распечатки банки, показалось, что влажноват. Раскурился с третьей попытки. И первая часть трубки было полное ощущение, что не то, что заявлено. Решил потерпеть и был вознагражден. Появился приятный вкус и нотки виски послышались весьма отчетливо. Но.... стал булькать несмотря на медленное курение. Видимо все-таки влажность и надо подсушивать. Начальная крепость была вполне низкой, но потом стала увеличиваться до терпимо-крепкой. Догорел хорошо весь, удовольствие получил, но каждый день курить не стал бы. Время от времени. Хотя может подсохнет и станет лучше.
Общая оценка : 6 (по 10 бальной шкале)
О человеке многое можно сказать по тому, как он
One world is enough, for all of us
Опубликовано 12 November 2011 - 08:38 AM
Опубликовано 12 November 2011 - 09:10 AM
manah, дата сообщения: Nov 12 2011, 06:38 PM |
Возможно. кто-то подскажет разницу во вкусе/качестве между Manufactured in Holland и Manufactured in England. |
Тут я что-то не совсем осмысливаю Ваш вопрос. Если речь идёт о Голландских и Английских смесях,так с этим детсадом надо бы куда-нибудь в другую ветку для начинающих... А потом начинаются обиды .
Опубликовано 12 November 2011 - 09:30 AM
Например, Davidoff English Mixture у меня с английским штрих-кодом 50, а Royalty - швейцарским - 76.
Опубликовано 12 November 2011 - 09:35 AM
о Голландских и Английских смесях,так с этим детсадом надо бы куда-нибудь в другую ветку для начинающих |
Вот там и расскажите.
Итак, повторяю свой вопрос:
Возможно. кто-то подскажет разницу во вкусе/качестве между Manufactured in Holland и Manufactured in England. |
Опубликовано 12 November 2011 - 09:37 AM
GilGalad, дата сообщения: Nov 12 2011, 07:30 PM |
Наверное, всё-же имелось в видо место производства/упаковки продукта. Например, Davidoff English Mixture у меня с английским штрих-кодом 50, а Royalty - швейцарским - 76. |
Тогда совсем другая картина. Как ни странно,но Швейцарские уступают заметно. Кстати,все квадратные микстуры от ОРЗ - именно оттуда,если не ошибаюсь.
Опубликовано 12 November 2011 - 09:53 AM
а Royalty - швейцарским - 76. |
А FLAKE MEDALLIONS - 57... с акцентом на Made in The EU .Вот такая глобализация. Тут одним сабжем и не ограничиться.
Опубликовано 12 November 2011 - 10:03 AM
Опубликовано 12 November 2011 - 12:43 PM
А раньше на всех банках (не только Scotish mixture) это, действительно указывалось.