E. Hoffman Company Spilman Mixture
#1
Опубликовано 07 October 2009 - 03:25 AM
Неизвестен
The return of an old favorite, Spilman Mixture is a classically complex English blend of Virginia, Latakia, Turkish and cubed Burley that hasn't been available for 70 years! The reinvention of this classic tobacco took years of research and development. Presented in a detailed recreation of the original can, right down to the replica tax stamp, Spilman Mixture features the coarse cut favored by pipe smokers in the last century, and an honest, straight forward tobacco flavor. Spilman Mixture is irresistible for anyone interested in trying what their great-great grandfather smoked.
Более детально о табаке
Оставить свою оценку о данном табаке
#2
Опубликовано 07 October 2009 - 04:46 AM
Ирен:
"Опасаясь "косноязычия",намеренно не стала делать перевод,ибо и так всё понятно,за исключением Латакии.Предполагаю,что - Сирийская,уж как-то я их различаю по оттенкам пикантности.Особенно, вкупе с табаком Turkish.Как бы там ни было,главенствует Virginia,это понять не сложно и почувствуют все.Поначалу курится легко и незатейливо,как нечто вкусно-дамское,пока всех этих "табачных дам" не возьмёт за рога "возведённый в куб" cubed Burley.Настолько он умело дозирован,что планку Mild to Medium держит исключительно ровно,но...никотиновая насыщенность великолепна.Уж если,скажем,покурил сей чудо-табак в первой половине дня,то больше вряд ли и захочется - довольно сильны именно деликатесные ощущения.
Очень хорошую смесь подарили нам много лет назад прадеды.Один из них - Iwan Ries."
Да.В некотором роде раздирает любопытство вот по какому поводу.Вроде бы и нет в смеси Кавендиша,если верить производителю,то почему,особенно при подготовке табака к курению,перед глазами чётко встаёт G. L. Pease Barbary Coast... с её сладко-липкими свойствами.
Кавендиш на самом деле под сомнительным вопросом,как и маленькая толика самой Латакии,которая лишь подчёркивает рецептурные натуралы,сходя с арены на нет в конце курения.
#3
Опубликовано 22 November 2009 - 09:53 AM
#4
Опубликовано 22 November 2009 - 09:59 AM
Кто подскажет из какого шейпа лучше всего его курить??? |
...из "латакиевого"
#5
Опубликовано 22 November 2009 - 10:18 AM
#6
Опубликовано 08 May 2010 - 08:06 AM
#7
Опубликовано 08 May 2010 - 08:40 AM
Очень хорошую смесь подарили нам много лет назад прадеды.Один из них - Iwan Ries. |
Это написала Ирен. Я лишь только хочу добавить,вот,пусть Iwan Ries и курит её!
#8
Опубликовано 08 May 2010 - 08:48 AM
Подскажите дилетанту, что не так и как исправить... |
Мельчить не надо.
Всё это уже пройдено. Пользуйтесь опытом предков: морта, берёзовый кап (калёный), самшит.
Всё равно вернётесь к бриару. © Shtin_Andrey
Надо и больше, и дольше, и всегда! © Avrylo Selyaninovich
Да. Ароматизация была правильная. Но табак...- увы.... нет. © Алексей К.
Каждый мастер - кто неповторим! © Саид
#9
Опубликовано 19 November 2010 - 12:33 PM
#10
Опубликовано 19 November 2010 - 12:49 PM
#11
Опубликовано 21 November 2010 - 04:09 AM
#12
Опубликовано 22 November 2010 - 01:47 AM
Саид, дата сообщения: Nov 19 2010, 09:49 PM |
Очень сочный и тонкий табак. |
Он сочный и тонкий пока свежий, т.е. из только что открытой банки.
Саид, дата сообщения: Nov 19 2010, 09:49 PM |
Немного возьму грех на душу,не полюбил его за излишнюю приторность и непонятную ликёрность,что ли.Десертный он,а я не люблю такие.Но это ровным счётом ничего не значит для других. |
Если дать ему постоять-подышать и отдать лишнюю влагу десертность уходит на задний план.
#13
Опубликовано 22 November 2010 - 02:27 AM
Если дать ему постоять-подышать и отдать лишнюю влагу десертность уходит на задний план. |
Он год почти не закрывался - набуцкали,так набуцкали!..Чем только и пропитывали.
#14
Опубликовано 22 November 2010 - 04:46 AM