Fribourg & Treyer Vintage Flake
#1
Опубликовано 25 November 2009 - 05:10 AM
Kohlhase, Kopp & Co GmbH
A medium to full bodied Virginia flake, this sumptuous blend is composed of red, light and black pressed Virginias
Более детально о табаке
Оставить свою оценку о данном табаке
#2
Опубликовано 25 November 2009 - 05:16 AM
Влажность : 5
Ароматизация : 2
Запах для окружающих : 5
Вкус до половины : 10
Вкус после половины : 10
Температура горения : 5
Скорость горения : 5
На самом деле замечательно курится из всех типоразмеров и формфакторов
Оч рад и доволен, что нашел такую смесь.. на сегодняшний день.. это мой фаворит..
Деликатная и комфортная во всем смесь
Общая оценка : 10 (по 10 бальной шкале)
Оставить свою оценку о данном табаке
#3
Опубликовано 25 November 2009 - 05:28 AM
#4
Опубликовано 25 November 2009 - 05:40 AM
#5
Опубликовано 25 November 2009 - 05:47 AM
Штоб любилось горячо, а курилось холодно! © ТК
Лучший цирк - это ТК! © Pesok on TK
Ай эм э бэд мазафака ин э блэк кэдиллэк (с) Whiskey Foundation
#6
Опубликовано 25 November 2009 - 05:50 AM
© Naum. Он так играет, как я пою. Надо в него кинуть чем-то.
© Pesok. ТК - это заразно.
© К.Никитич. Как обкуришь, так и покуришь.
235
#7
Опубликовано 25 November 2009 - 06:05 AM
и подумать о своих коллегах.. у которых нет 2.5 кг
этой совершенно невкусной смеси, продающейся за немыслемые деньги
#8
Опубликовано 25 November 2009 - 06:14 AM
В сравнении с Пизовскими смесями крупной нарезки.
#9
Опубликовано 25 November 2009 - 06:14 AM
#10
Опубликовано 25 November 2009 - 06:24 AM
Маркони, дата сообщения: Nov 25 2009, 03:14 PM |
Мммм... очень нелохой табак. Хочется курить его каждый день. Но бленд горячеватый, 100-пудово. У меня Хон греется от Винтажа. В сравнении с Пизовскими смесями крупной нарезки. |
У меня комфортно курится в плане температуры..
И про нарезку не сказал бы.. оч меленько разбирается..
Надо будет Fillmore открыть.. глянуть
К.Никитич, дата сообщения: Nov 25 2009, 03:14 PM |
Что только у Олега есть ее 2,5 кило??? |
В контексте прозвучавшего от него..
мне достаточно знать, что именно у него есть..
#11
Опубликовано 25 November 2009 - 06:28 AM
Штоб любилось горячо, а курилось холодно! © ТК
Лучший цирк - это ТК! © Pesok on TK
Ай эм э бэд мазафака ин э блэк кэдиллэк (с) Whiskey Foundation
#12
Опубликовано 25 November 2009 - 06:30 AM
#13
Опубликовано 25 November 2009 - 06:31 AM
У меня комфортно курится в плане температуры.. И про нарезку не сказал бы.. оч меленько разбирается.. Надо будет Fillmore открыть.. глянуть |
Вань, наоборот - чем крупнее нарезка, тем холоднее курится. Совсем недавно обнаружил такую закономерность.
А Винтаж да, разбирать приходится, и получается мелкая вермишель. В общем, для тостостенных трубок нормально идет.
#14
Опубликовано 25 November 2009 - 06:38 AM
А Винтаж да, разбирать приходится, и получается мелкая вермишель. В общем, для тостостенных трубок нормально идет. |
И так нормально курится, не знаю, что там за проблема. В крошку его, ясен пень, не тру, потому что лень.
© Naum. Он так играет, как я пою. Надо в него кинуть чем-то.
© Pesok. ТК - это заразно.
© К.Никитич. Как обкуришь, так и покуришь.
235
#15
Опубликовано 25 November 2009 - 06:45 AM
и особенности техники курения и способа забивки..
и размер чаши.. и состав смеси.. все это оч индивидуально..
если две разноразмерные нарезки одной смеси поместить
в одинаковые трубки и вставить с градусниками в аппарат
а'ля Марк Лучин для обкуривания.. думаю, что результаты
замеров температуры должны быть разными.. а так.. оч многое
нивелируется опытом и привычками курильщика..
Я так думаю!©
#16
Опубликовано 20 January 2010 - 01:07 AM
Или ориенталы?
Немцы на daft'е вообще заметили там берли.
Какое есть мнение насчет состава этой смеси?
Спасибо.
#17
Опубликовано 20 January 2010 - 01:20 AM
© Naum. Он так играет, как я пою. Надо в него кинуть чем-то.
© Pesok. ТК - это заразно.
© К.Никитич. Как обкуришь, так и покуришь.
235
#18
Опубликовано 20 January 2010 - 01:38 AM
Marabux, дата сообщения: Jan 20 2010, 10:20 AM |
Вирджиния, Вирджиния, Вирджиния. Но легкий нюаньсик подкопчености иногда проскакивает, в этом видимо дело. Но он совсем не латакиевый. |
Да, именно нюанс, проскакивающий время от времени... Вот интересно, чем этот эффект достигается... Соус, добавленный к одному из компонентов?
#19
Опубликовано 20 January 2010 - 04:34 AM
#20
Опубликовано 20 January 2010 - 08:40 AM
кентукки скорее всего |
Я почему-то думал,что самую каплю Перика могли положить для особого подчёркивания Вирджиний...
О присутствии Латакии на Тобакоревю высказываются: "... (I distinctly smell that latakia scent, but it is so faint, I barely can pick it up)."
Но это ведь тоже неофициально.