"Табак что ли обиделся?"
Андрей!
Ну, что Вы ей богу. Я прекрасно осознаю, что Вы имеете в виду. Ну, химия. Ну не сформировался еще, может быть истинный вкус… Я, тем не менее, в постах своих, вполне откровенен. И просто делюсь своими, возможно черезмерно экзальтированными радостями неофита от новых впечатлений. И, думаю, что Вы много бы отдали за то, что бы пройти этот путь заново… Благодаря Вам, и вашему заслуженному авторитету, и вашем замечаниям очень многие, «начинающие», бросят курить "всякую гадость", и когда-нибудь придут к "чистой" Вирджинии (обретут-таки девственность, мужы сороколетние

), или будут, как мой брат, живущий в Сиднее 16 лет курить Боркум Риф (привык, знаете, экономить в свое время на сигаретах, и нравится ему так, а я лет 15 назад из-за этой гадости бросил трубку). Ни так это важно. И вирджиниевые фл. с удовольствием, по вечерам курю, и даже почтидесятилентей выдержки есть, но при этом ни какой иронии – критика принимается, будем учиться, будем общаться. Но, об одном хотелось бы спросить: у нас на Родине, и в такую историю без «прописки» попасть нельзя? Или "все Американцыы ДУРАКИ!"? Резюме: Мне "BBBB пока нравится. Вот, такая, блин, метамарфоза... А, если Вы, Андрей, решили,что Вы мистер Virginian, то Вам я поклонятся буду... И, к вегетариантсву вашему постараюсь отнестись с превеликим пониманием... А, Вы глазунью любите, или амлет?
Яйцо, что ли обиделось?
Простите за офтоп.
С уважением!