Vorontsoff "Pilot Brand № 33 " Tiger Flake
Опубликовано 30 January 2011 - 02:56 AM
Неизвестен
Тёмный Кентукки соединён со светлой Вирджинией и сдобрен Луизианским Периком. В результате прессовки получается необычный полосатый флэйк. Крепкий табак с едва заметной сливовой ароматизацей.
Более детально о табаке
Оставить свою оценку о данном табаке

Опубликовано 30 January 2011 - 03:33 AM

«Кабаки и бабы доведут до цугундера!»
Объем бицепса не влияет на полет пули!
Опубликовано 30 January 2011 - 03:50 AM

Опубликовано 30 January 2011 - 03:53 AM
Опубликовано 30 January 2011 - 03:55 AM
аяк, дата сообщения: Jan 30 2011, 01:53 PM |
Ну у каждого человека восприятие крепости разное,написать то можно а вот на деле как будет-не понятно. Табак хороший,но мене -слаб. |
Не,ну,вот Вас ещё учить: Оставить свою оценку о данном табаке
Опубликовано 30 January 2011 - 04:02 AM
аяк, дата сообщения: Jan 30 2011, 01:33 PM |
Володь,ну я бы не сказал что он крепкий. ![]() |
Ну да, Сергей Борисыч, принимая во внимание то что у тебя 1792 и Буга в повседневниках, то этот "крепкий" - детский лепет. Согласен с тобой, крепость там средняя.
ЗЫ: Приношу извинения за то что ошибочно указал Американскую вкусовую группу

Опубликовано 30 January 2011 - 04:24 AM
Думаю, что гораздо правильнее будет отнести сабж к Датской вкусовой группе. |
Безусловно.Как и в данном варианте... Наиболее популярный последнее время тип смеси, состоящий обычно из чистых вирджинских табаков светлых тонов, и пряных тёмных кавендишей, причём каждый компонент смеси готовится отдельно, после чего смесь приправляется небольшим количеством табаков-приправ, таких как Perique, Kentucky... После этого идут под пресс и нарезаются как Flake.Тигровый,например.
Опубликовано 30 January 2011 - 04:29 AM

Опубликовано 30 January 2011 - 04:46 AM
Влажность : 3
Ароматизация : 2
Запах для окружающих : 5
Вкус до половины : 10
Вкус после половины : 10
Температура горения : 4
Скорость горения : 3
Выше я уже сказал о принадлежности сабжа к Датской вкусовой группе.Может быть,автор бленда о другом думает.Скажем,уменьшить крепость,и - нате Вам,готовый почти американский стандарт ,но только без всякой надоедливости. Так и хочется спросить уважаемого "Создателя",Хто Вы будитя,мистер VORONTSOFF ?.. Давно назрел этот вопрос,глядя и зная не понаслышке на ниже следующее...

Поскольку оценку выставил - мнение неизменно,хоть и не совсем близнецы-братья,но стопроцентно одного генеалогического листа-дерева с люксовым мастерством исполнителя.Знаю только двоих - Орлика и Кольхазе,как Патриархов... Кормильцев наших!
Общая оценка : 10 (по 10 бальной шкале)
Опубликовано 30 January 2011 - 05:56 AM
Влажность : 4
Запах для окружающих : 7
Вкус до половины : 7
Вкус после половины : 9
Скорость горения : 5
Мне табак просто понравился.Крепенький середнячок.
Общая оценка : 5 (по 10 бальной шкале)
Опубликовано 30 January 2011 - 06:32 AM
Влажность : 4
Запах для окружающих : 6
Вкус до половины : 10
Вкус после половины : 10
Скорость горения : 5
Согласен, что абстрагироваться от сравнения 33-го Пилота с Orlik Dark (Strong) Kentucky Flake и его аналогом Peter Heinrichs Dark Strong Flake очень трудно. Однако, я бы сказал, что в 33-м тигровом есть своя изюминка - чуть поменьше "чернослива" и побольше "перца", что и делает его столь привлекательным для меня. Добавление перика, не просто придало пикантности, а реально выделило Воронцовско-Кольхазовского тигра из перечисленных выше, братьев. Безусловно, табак наивысшего качества и абсолютно заслуженно может быть рекомендован всей нашей дымящей братии.
Общая оценка : 10 (по 10 бальной шкале)

Опубликовано 30 January 2011 - 06:49 AM
deadhead, дата сообщения: Jan 30 2011, 04:32 PM |
Однако, я бы сказал, что в 33-м тигровом есть своя изюминка - чуть поменьше "чернослива" и побольше "перца", что и делает его столь привлекательным |
Ой ли!.. И вот почему. Табак меняется от партии к партии.В самом первом привозе,года три-четыре назад мы курили его почти одновременно с СанВасиличем - так просто случайно вышло.Там столько было этой самой черноплодки...Если бы не Перик,выполнивший роль нивелировки смеси в целом - не знаю,что бы это было.Сейчас гораздо меньше,в самый раз как бы.

Опубликовано 30 January 2011 - 07:02 AM

Опубликовано 30 January 2011 - 07:12 AM

Опубликовано 30 January 2011 - 07:25 AM
1. Табак не крепкий. Около 4-5 из 10.
2. От партии к партии меняется (что есть признак живого производства, а не чистой механерии). Но в любом случае табак очень вкусный и заметный. Общая оценка моя - 9 из 10.
Таких людей, как я, вообще очень мало, Ватсон. Может быть даже, я такой один.
Three parts to my soul - Spiritus, Manes et Umbra...
Опубликовано 30 January 2011 - 09:46 AM
deadhead, дата сообщения: Jan 30 2011, 12:56 AM |
VORONTSOFF "PILOT BRAND № 33 " Tiger Flake Неизвестен ... с едва заметной сливовой ароматизацей. |

Опубликовано 30 January 2011 - 10:01 AM
А вообще-то, из этой троицы мне Orlik Dark Kentucky Flake больше всего понравился, но это ИМХО.

© (Т.А. Тарасова, тренер по фигурному катанию)
"Вред от курения легко компенсируется пользой пьянства." © А. Улитин

Опубликовано 30 January 2011 - 10:04 AM
А. Улитин, дата сообщения: Jan 30 2011, 07:46 PM | ||
![]() |
Смотря,как этот Kentucky сделан... У Solani 660 SILVER FLAKE чернослива и в помине нет,хотя полно Kentucky.Там другая цель - натуральность смеси. А здесь иной акцент,расшифрованный производителем,подчёркивающий сабж

Опубликовано 30 January 2011 - 11:46 AM
спасибо.
Опубликовано 30 January 2011 - 12:31 PM