Davidoff English Mixture
Опубликовано 20 February 2011 - 12:24 PM
Oettinger Davidoff Group
A traditional English middle-cut blend of Virginia, Burley and Latakia. A touch of Perique spice tobacco has been added to further enhance the bouquet. A pipe tobacco with an extremely subtle and lasting flavour.
Традиционная английская смесь табаков Вирджинии, Бёрли и Латакии средней нарезки. В смесь на заключительном этапе добавлено небольшое количество Perique для придания законченности букету. Трубочный табак с чрезвычайно мягким и продолжительным ароматом.
Более детально о табаке
Оставить свою оценку о данном табаке
Опубликовано 07 February 2012 - 02:54 AM
Даже я бы поставил не больше 2-3 из 10
Плотность чуть повыше, 3-4, во второй половине идёт немного терпковатый, "комкогорловый" вкус, предположительно от Берли, но если чаще прихлёбывать кофий - эффект снизиться. Для первой покурки - впечатление вобщем неплохое, сам табак приятен на вид и на ощупь, широкая "жирная" нарезка, легко набивается и раскуривается, ровно сгорает, в первой половине так даже латакия где-то рядом чуствуется будем пробовать дальше.
Опубликовано 07 February 2012 - 03:48 AM
[/url]
Опубликовано 10 March 2012 - 07:24 PM
Опубликовано 14 April 2012 - 10:37 AM
Влажность : 2
Ароматизация : 2
Запах для окружающих : 2
Вкус до половины : 7
Вкус после половины : 9
Температура горения : 2
Скорость горения : 3
Буду только хвалить,ибо это единственная в моей практике смесь, где я совершенно не слышу заявленной Латакии.Она лишь усиливает сухофруктность,прихваченную осенним дымком ночных костров.
Для кого-то это может быть инжир-изюм и даже выраженное яблоко. Для меня - как уже сказал...Ночная фруктовая романтика. Спокойная и взвешенная.
С трубкой можно не расставаться всю ночь.
О сабже уже написано много и везде. Поэтому осмелюсь сделать ещё одно личное, так сказать,
отождествление по замыслу сходства с Mac Baren Plum Cake. В принципе, одни и те же рецептурные градиенты,
но с доминантой выраженного чернослива. Но ...Латакия в МВ слышна невооружённо, чего нет в сабже.
Живость табака не только видится и чувствуется при открытии банки - даже наблюдается визуально, почти на глазах.
Открыл банку утром, табак жёлтенький, как подсолнушек. Вечером смесь приобрела уже вот такой оттенок.
Общая оценка : 8 (по 10 бальной шкале)
Опубликовано 14 April 2012 - 03:13 PM
...это единственная в моей практике смесь, где я совершенно не слышу заявленной Латакии.Она лишь усиливает сухофруктность,прихваченную осенним дымком ночных костров. Для кого-то это может быть инжир-изюм и даже выраженное яблоко. Для меня - как уже сказал...Ночная фруктовая романтика. Спокойная и взвешенная. |
Ой,вряд ли спокойная! От "костра" искорки прям нежно играют на языке - так тонко работает Перик
Всё это уже пройдено. Пользуйтесь опытом предков: морта, берёзовый кап (калёный), самшит.
Всё равно вернётесь к бриару. © Shtin_Andrey
Надо и больше, и дольше, и всегда! © Avrylo Selyaninovich
Да. Ароматизация была правильная. Но табак...- увы.... нет. © Алексей К.
Каждый мастер - кто неповторим! © Саид
Опубликовано 14 April 2012 - 03:40 PM
Опубликовано 14 April 2012 - 03:48 PM
так тонко работает Перик |
Не берли ли это? Перик имхо по другому работает.
Опубликовано 14 April 2012 - 03:59 PM
SIZ, дата сообщения: Apr 14 2012, 19:48 |
Не берли ли это? Перик имхо по другому работает. |
Бёрли горлодёристее, а тут явно сладкая огненность на языке , как у "тигрового" флейка.
Опубликовано 14 April 2012 - 04:22 PM
Бёрли горлодёристее |
Вот он на языке обычно и чувствуется. А перик более глубинно чувствуется, иногда на второй день (утро) даже. ИМХО
Опубликовано 14 April 2012 - 04:28 PM
Опубликовано 20 April 2012 - 06:58 AM
Влажность : 2
Ароматизация : 2
Запах для окружающих : 3
Вкус до половины : 7
Вкус после половины : 7
Температура горения : 3
Скорость горения : 5
Табак вызывает неоднозначные ощущения. Запах из банки - вирджиния. Вкус курения - берли. Латакия не ощущается ни в каком виде. Горит сухо и очень быстро.На второй половине трубки требует запивки.Остаточные вкусовые ощущения во рту - вирджиниевые. Не совсем мой табак.
Общая оценка : 7 (по 10 бальной шкале)
Стоматология в Ашдоде.
Если хочешь насмешить Б-га, расскажи ему о своих планах.
По результатам социологического опроса, самым популярным печатным изданием среди народа являются деньги.
Если часто и много употреблять какой-то продукт, то он надоест. Вопрос: что не так с пивом?
Опубликовано 27 August 2015 - 02:15 PM
Опубликовано 27 August 2015 - 02:39 PM
schtirlic, 27 August 2015 - 02:15 PM, написал: