Ещё где-то в начале прошлого года по неведомой мне причине купил банку Ночного поезда, на попробовать. Тогда же вскрыл, особо ничего не понял, оно и понятно, «зеленый» ещё в тобакопонимании. Ну и ладно, отложил в сторону, даже не перекладывал, так и оставил в родной банке. На прошлой неделе решил переложить в стеклянную, когда перекладывал, в нос ударил уксусный запах, как-то непривычно и не очень приятно. Но, дай думаю попробую, закурил. Вот тут то меня и прошибло: бархатный, мягкий вкус, вирджиневый, но явно с чем то приправленый. Видимо Кавендиш и Берли сыграли особую роль, иначе откуда такая бархотность во вкусе? Может и Перик слегка пряности добавил? Не знаю, но табак оказался очень приятным на вкус. Теперь вот по паре трубочек в неделю решил его потреблять, а то быстро закончится. Крепость и насыщенность, как я предпочитаю - 5 или 6 из 10-ти. В целом, наслаждаюсь. Так сказать, моё первое знакомство с Cornell & Diehl прошло успешно
«Я никогда еще не видел, как можно закрепить знания в головах у халявщиков. Знания закрепляются лишь у тех, кто их ценит». © Sabos