Крепость : 3
Влажность : 2
Ароматизация : 2
Запах для окружающих : 4
Вкус до половины : 10
Вкус после половины : 10
Температура горения : 4
Скорость горения : 3
По разумению, я бы квалифицировал эту смесь не иначе, как англо-американской из-за присутствия некоторых всё же причастных градиент обоих направлений.Здесь и лёгкая свежесть Озёрного края, наличие мастерски дозированных Ориентов.По всем статьям лично ощущаю Кавендиш,какой встречается,как мне думается, только в американских смесях и т.д.
Собственно,могу и ошибаться, но для того и ведём разговор.Сложно назвать сабж ароматиком. Начальная калинка-малинка с медовым напевом превращается в мягкую и богатую Вирджинию,даже - бархатную.Где ещё такое встретишь! Я столкнулся с таким аккордом впервые.
Хотя вспомнился несколько другой табак. Всё-таки , у Мюррея был последователь,но не удалось ему сделать так мастерски аналогичную смесь. Переборщил он трошки:
Michael Apitz - Den Danske Drom. Легкий по всем позициям Блэк Кавендиш. Смесь с ароматом натуральной вытяжки малины, терпкого многолетнего дорогого красного вина. Но тоже редкость... Так бы можно было в жару освежиться.
На мой взгляд,у Michael Apitz существенный перебор с Бурбонской ванилью,а так бы можно было и посоперничать. Слышал,что блендер он классный.Да что там слышал. Курил я и Danske Drom - почти великолепно...
Общая оценка : 10 (по 10 бальной шкале)
Оставить свою оценку о данном табаке