4noggins Owl's Head
Опубликовано 02 July 2011 - 11:19 AM
4noggins
A classic mellow, sweet, and nicely balanced mixture of Orientals, Virginias, Cyprian Latakia, and Black Cavendish. An English blend that is just complex enough yet mild enough to smoke anytime of day or all day.
Другие латакиевые смеси от 4noggins
BAKERSTREET, USA
BALD HEADED TEACHER
BRITT'S BALKAN
BUTTON BAY
CHIPMAN HILL
JESSE'S OWN
Более детально о табаке
Оставить свою оценку о данном табаке
Опубликовано 02 July 2011 - 12:24 PM
Влажность : 4
Ароматизация : 2
Запах для окружающих : 3
Вкус до половины : 7
Вкус после половины : 8
Температура горения : 4
Скорость горения : 4
Неплохой табак, горит ровно и не горячо. Вкус ненавязчивый, мягкий, вторая половина трубки вкуснее. Латакия проявляется очень слабо.
Общая оценка : 7 (по 10 бальной шкале)
Стоматология в Ашдоде.
Если хочешь насмешить Б-га, расскажи ему о своих планах.
По результатам социологического опроса, самым популярным печатным изданием среди народа являются деньги.
Если часто и много употреблять какой-то продукт, то он надоест. Вопрос: что не так с пивом?
Опубликовано 02 July 2011 - 02:52 PM
Влажность : 5
Ароматизация : 3
Запах для окружающих : 2
Вкус до половины : 8
Температура горения : 2
В целом табак порнавился. Уж очень настойчиво Рич его протежирует - в каждую посылку по пробнику! Чем то даже напомнил EMP. Сложно говорить о свободном творчестве Ричарда, т.к. Это все-таки его старания, но я бы все-таки добавил еще немного латакии. Горит очень ровно, в мелко серую пыль. Куриться не гарячо, но и разгорается как спичка. Есть один минус( хотя может я к нему не подобрал ключика) несколько влажно курится, хотя и долго...
Общая оценка : 8 (по 10 бальной шкале)
Опубликовано 11 July 2011 - 12:15 AM
Влажность : 6
Ароматизация : 6
Запах для окружающих : 4
Вкус до половины : 7
Температура горения : 7
ну вот и довелось покурить эту Сову
что можно сказать-табак хорош, эдакий латакиевый полуароматик, но без химии, все уже было написано выше, вот только на протяжении 2-х трубок меня не отпускало ощущение то ли кентукки, то ли перика из-за очень легкого пощипывания языка, однако оба этих табака в составе не заявлены, вот такая петрушка
ps ошибочка вышла, конечно, температура горения не выше 4-ки
мнение невесты, очень часто противоположно, мнению жены (с) Митрич
Опубликовано 17 September 2011 - 08:14 PM
Ароматизация : 5
Запах для окружающих : 5
Вкус до половины : 8
Температура горения : 5
Скорость горения : 7
Хороший табачок. все три трубки с пробничка скурились на отлично. дымок приятсвенный, латикия не доминирует. вобщем интересный вкус. думаю пошёл бы на ежедневник. ну да и какието колючие нотки присутствуют, но не обломные, а даже приятные.
"И пока каждый день кто-то с трепетом в сердце и приятной дрожью в руках совершает свои маленькие или не очень открытия, можно надеятся на то, что человечество не постигнет участь других биологических видов, которые живут, как живется." © fmm
"Не попадайте в ловушку догмы, которая учит жить в соответствии с мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебивать ваш внутренний голос." © Стив Джобс
"К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." © А.С. Пушкин
"Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет" © Вольтер (покойтесь с миром, неразумные ;) )
Опубликовано 23 October 2011 - 11:24 AM
Ароматизация : 2
Запах для окружающих : 3
Вкус до половины : 6
Температура горения : 6
Скорость горения : 6
Первый бленд, с которым мы переплюнуди tobaccoreviews.com по количеству отзывов, причём аж в 5 раз.
Приятный табачок, некоторый зрелый обгрейд BRITT'S BALKAN до BRITT'S SCOTCH =), добротный шотландский вкус, коего пока не было в ассортименте у Рича, с терпкой сладостью и хорошим печёным вкусом Ориенталов, которые, действительно, немного покусывают, очень напоминая SG Squadron Leader - тоже кусачий, но вкусный. Особенно приятно и плотно курится вторая половина, вполне на уровне канонического Scotish Blend от MacConnell, за эту вторую половину я даже поставил бы "10", но в усреднении с первой получается где-то "Восемь с половиной". =)
Опубликовано 11 December 2011 - 04:07 PM
Peter, дата сообщения: Jul 2 2011, 10:24 PM |
Неплохой табак, горит ровно и не горячо. Вкус ненавязчивый, мягкий, вторая половина трубки вкуснее. Латакия проявляется очень слабо. |
Неплохой - не то слово. Табак - отличнейший! И название ему дано превосходное. Не зря ведь априори,что ..."Совы — птицы, очень умные и глубокие птицы." Особенно,это проявляется действительно во второй половине трубки. Ощущение такое,будто эта таинственная птица,вдруг, словно из-под носа взяла и выхватила Латакию из сабжа,оставив только исконную без всяких прикрас вкуснятину... .
Опубликовано 12 December 2011 - 01:54 AM
Опубликовано 20 July 2012 - 07:58 AM
Влажность : 4
Ароматизация : 3
Запах для окружающих : 4
Вкус до половины : 9
Вкус после половины : 9
Температура горения : 5
Латакии я бы, пожалуй, в этот табак не добавлял – самое то на мой вкус. Пощипывает, да. Если курить совсем на грани затухания, то явственно проявляются какие-то ароматные нотки. Наверное, Кавендиш дает о себе знать. Не особо почувствовал отличие первой и второй половины трубки, вроде, ровненько все. Некрепкий, вполне может пойти в качестве утренней трубки. В целом смесь оставила очень приятное впечатление.
Общая оценка : 9 (по 10 бальной шкале)
Опубликовано 20 July 2012 - 01:21 PM
Опубликовано 20 July 2012 - 01:43 PM
Опубликовано 20 July 2012 - 02:46 PM
Совы не то, чем они кажуться! (с)
Опубликовано 19 December 2012 - 08:11 PM
О этот табак хочется курить снова и снова,он вызывает щенячий восторг,и наслаждение вкусом!Единственный его недостаток-его нельзя больше попробовать в первый раз!
Так что всем кто не пробовал-советую!Отличная смесь!!!!Гармоничная,сбалансированная,богатая на нюансы и вкусовые изыски.
Очень мягкая и совсем не крепкая.И в этом таится главная опасность смеси-докурив трубку,рука тянется за второй трубкой и снова за данной смесью.
Не надоедает.Абсолютно!Уверенный ежедневник и для меня оценка может быть лишь одна-10!!!
Трубка смогла дать мне гораздо больше,нежели сумела у меня отобрать.
Опубликовано 16 March 2013 - 01:01 AM
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все ХО-РО-ШО!
Опубликовано 16 March 2013 - 04:12 PM