2
McClelland - 221B Series - Honeydew
Started By Klon, Oct 30 2011 04:32 AM
9 ответов в теме
Опубликовано 30 October 2011 - 04:32 AM
McClelland - 221B Series - Honeydew
McClelland Tobacco Company
Сладость и благоухание Нектара, испарилась к тому времени, как Сьюзан Кушинг предложила содержимое Шерлоку Холмсу.
Но, несомненно, Холмс был хорошо знаком с этим прекрасным Ирландским флейком, с его благодатным вкусом, восхитительным ароматом и мягкостью для неба.
(«Нектар» появился в «Приключении с Картонной Коробкой». Мы надеемся, что ваши потребители с удовольствием опустошат эту жестяную банку. Только, пожалуйста, попросите их распорядиться содержимым более ответственно, нежели Мистер Браунер.) McClelland
Табак не имеет излишне сладких экзотических оттенков.
В отличие от представителей своего класса, этот блэнд более традиционный в стиле ирландских флэйков.
Существенно отличается от датских медовых смесей.
Цвет купажа основывается на светлой Virginia, чуть затемненный коричневым.
После открытия банки, табаку следует дать подышать.
Далее в запахе уловимы нотки запаха печенья, которые впоследствии переходят в один из базовых оттенков окружающего аромата.
Лучше всего раскуривается в несколько коротких этапов.
Курение может стать горячим, но следует набраться терпения, и блэнд подарит вам массу удовольствия.
Один из тех табаков, которые остаются верны своему букету в любом объеме и форме чашки, с фильтром или без.
Чистое и приятное курение, средней крепости, хоть и влажное – с момента раскуривания трубки и далее почти до самого завершения процесса.
ТТХ:
Крепость – от легкой к средней (mild to medium)
Аромат – легкий (mild)
Вкус – от легкого к среднему (mild to medium)
Запах –
Запах для окружающих – приятный (pleasant)
Состав - Virginia
Нарезка - COARSE CUT
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Более детально о табаке
Оставить свою оценку о данном табаке
McClelland Tobacco Company
Сладость и благоухание Нектара, испарилась к тому времени, как Сьюзан Кушинг предложила содержимое Шерлоку Холмсу.
Но, несомненно, Холмс был хорошо знаком с этим прекрасным Ирландским флейком, с его благодатным вкусом, восхитительным ароматом и мягкостью для неба.
(«Нектар» появился в «Приключении с Картонной Коробкой». Мы надеемся, что ваши потребители с удовольствием опустошат эту жестяную банку. Только, пожалуйста, попросите их распорядиться содержимым более ответственно, нежели Мистер Браунер.) McClelland
Табак не имеет излишне сладких экзотических оттенков.
В отличие от представителей своего класса, этот блэнд более традиционный в стиле ирландских флэйков.
Существенно отличается от датских медовых смесей.
Цвет купажа основывается на светлой Virginia, чуть затемненный коричневым.
После открытия банки, табаку следует дать подышать.
Далее в запахе уловимы нотки запаха печенья, которые впоследствии переходят в один из базовых оттенков окружающего аромата.
Лучше всего раскуривается в несколько коротких этапов.
Курение может стать горячим, но следует набраться терпения, и блэнд подарит вам массу удовольствия.
Один из тех табаков, которые остаются верны своему букету в любом объеме и форме чашки, с фильтром или без.
Чистое и приятное курение, средней крепости, хоть и влажное – с момента раскуривания трубки и далее почти до самого завершения процесса.
ТТХ:
Крепость – от легкой к средней (mild to medium)
Аромат – легкий (mild)
Вкус – от легкого к среднему (mild to medium)
Запах –
Запах для окружающих – приятный (pleasant)
Состав - Virginia
Нарезка - COARSE CUT
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Более детально о табаке
Оставить свою оценку о данном табаке
KAMELOT-TK
https://www.facebook...elot.tk?fref=ts
ГЕДОНИСТLIVE
https://www.facebook...stlive/?fref=ts
https://www.facebook...elot.tk?fref=ts
ГЕДОНИСТLIVE
https://www.facebook...stlive/?fref=ts
Опубликовано 29 March 2016 - 08:17 AM
Первый мой табак от McClelland и насколько он отличается от ставших уже привычными Гависов, Петерсона и др. Очень необычный и приятный запах из банки, не сказал бы, что мёд, а вот что, пока точно определить не могу. Если запах придётся по вкусу, то хочется нюхать его и нюхать, ну и быстрее попробовать на вкус). Выкурил пока 2 трубки, как сказано выше - требует неспешного курения, так как греет чашу. Табак в меру влажноват, не подсушивал, курил так, как есть. Оставляет прекрасное послевкусие. Ароматен в меру, как раз хотелось чего то некрепкого и сладковатого, но не явный ароматик. Очень понравился.
Опубликовано 29 March 2016 - 11:02 AM
А мне Honeydew показался приторным, переслащенным почти до грани некурибельности*. Хорошая табачная основа, но соуса многовато. Дынно-медовый дух забивает рецепторы, и середине трубки становится уже все равно, какого именно цвета там Вирджиния, потому что ее практически не слышно
*по воспоминаниям четырехлетней давности. Возможно, сейчас табак изменился, но проверять не хочется ...
*по воспоминаниям четырехлетней давности. Возможно, сейчас табак изменился, но проверять не хочется ...
Опубликовано 29 March 2016 - 12:30 PM
Vian, 29 March 2016 - 11:02 AM, написал:
А мне Honeydew показался приторным, переслащенным почти до грани некурибельности*. Хорошая табачная основа, но соуса многовато. Дынно-медовый дух забивает рецепторы, и середине трубки становится уже все равно, какого именно цвета там Вирджиния, потому что ее практически не слышно
Опубликовано 29 March 2016 - 01:42 PM
Khoroshavin, 29 March 2016 - 12:30 PM, написал:
это все таки соус? я слышал, но никогда не пробовал... во всяком случае, мне он больше по душе, чем Хоггардовский пришелся
Соус там есть, и в достатке. Но не хрестоматийный макклилландовский уксус, или, как мерикане говорят, кетчуп, а сладкая патока.
Вкусы разные, конечно. Разница между этим конкретным продуктом и продукцией GH в том, что табаки GH со временем при незначительном доступе воздуха (открытие/закрытие банки/зиплока...), как правило, избавляются от лишней "мыльности", а вот Honeydew, каким я его помню, долго сохранял удивительный аромат детского шампуня ...
Опубликовано 29 March 2016 - 02:20 PM
мне в принципе серия 221b не пошла, и в ней Honeydew самый невкусный. На мой взгляд, там берли точно присутствует, вопреки утверждению производителя.
"На суше, на море и в дальнем краю / Я в Господа верю и трубку курю..." (Notebook for A. M. Bach, перевод Naum)
"Трубки бывают обычно очень интересны... Ничто другое не заключает в себе столько индивидуального, кроме, может быть, часов да шнурков на ботинках" (А. Конан Дойл "Желтое лицо")
"Трубки бывают обычно очень интересны... Ничто другое не заключает в себе столько индивидуального, кроме, может быть, часов да шнурков на ботинках" (А. Конан Дойл "Желтое лицо")
Опубликовано 29 March 2016 - 04:19 PM
Vian, 29 March 2016 - 01:42 PM, написал:
Соус там есть, и в достатке. Но не хрестоматийный макклилландовский уксус, или, как мерикане говорят, кетчуп, а сладкая патока.
Вкусы разные, конечно. Разница между этим конкретным продуктом и продукцией GH в том, что табаки GH со временем при незначительном доступе воздуха (открытие/закрытие банки/зиплока...), как правило, избавляются от лишней "мыльности", а вот Honeydew, каким я его помню, долго сохранял удивительный аромат детского шампуня ...
Опубликовано 29 March 2016 - 04:25 PM
Банку Ханидью выкурил быстро и с удовольствием, года полтора назад. По тем ценам и сейчас бы повторил.