Табачная Ассамблея СПб клуба 27.06.13
#1
Posted 26 June 2013 - 02:33 PM
Продолжим дегустацию массандровского портвейна и Dunbar'а.
Может есть у кого неотлежавшийся Dunbar? Для сравнения.
#3
Posted 26 June 2013 - 03:23 PM
#5
Posted 26 June 2013 - 08:10 PM
И почему до 21-00??
Edited by Алексей К., 26 June 2013 - 08:11 PM.
Таких людей, как я, вообще очень мало, Ватсон. Может быть даже, я такой один.
Three parts to my soul - Spiritus, Manes et Umbra...
#7
Posted 26 June 2013 - 08:21 PM
Al_Ch, 26 June 2013 - 08:00 PM, написал:
- Я требую продолжения банкета!(с)
#8
Posted 27 June 2013 - 04:51 AM
#10
Posted 27 June 2013 - 05:57 AM
Al_Ch, 27 June 2013 - 05:38 AM, написал:
Edited by BigVilly, 27 June 2013 - 05:58 AM.
#12
#14
Posted 27 June 2013 - 06:49 AM
Таких людей, как я, вообще очень мало, Ватсон. Может быть даже, я такой один.
Three parts to my soul - Spiritus, Manes et Umbra...
#15
#16
Posted 27 June 2013 - 07:19 AM
Порт был хорош.
Рыбник, никого не слушай (ну кроме...).
Как там... " в наше время верить никому низзя. Мне - можно". (с)
Таких людей, как я, вообще очень мало, Ватсон. Может быть даже, я такой один.
Three parts to my soul - Spiritus, Manes et Umbra...
#17
Posted 27 June 2013 - 10:09 AM
schtirlic, 27 June 2013 - 04:51 AM, написал:
Никаким боком на "виноматериал" не похожий. Ваши выводы немного поспешны.
Может я давно "виноматериалы" не пробовал.
#20
Posted 27 June 2013 - 10:16 AM
Рыбник, 26 June 2013 - 02:33 PM, написал:
Продолжим дегустацию массандровского портвейна и Dunbar'а.
Может есть у кого неотлежавшийся Dunbar? Для сравнения.
Эх....Я бы продолжил дегустацию того Университетского флейка (от портвейна не отказываюсь).
Да боюсь Виталя его уже приговорил за две недели.
Баночка то всего 50 грамм