Пиво Под Трубку
#863
Posted 04 May 2019 - 07:26 PM
Небольшое лирическое отступление. Заезжал в Дрезден за табаком. Ну, путинское я не стал опять пить. Ниочем. А зашел в ХофБройХаус.
Так хранятся персональные кружки. Ну, или хранились когда-то.))
#864
Posted 04 May 2019 - 07:29 PM
А вот это интересный релиз. Варится и продается на Пасху.
#865
Posted 04 May 2019 - 07:36 PM
В Усти-над-Лабем обнаружился очень интересный пивовар. В общем-то не удивительно. Практически в каждом городе есть своя изюминка (см.карту).
Отлично зашло брусниковое пиво,с ягодным ароматом. Вспомнился Кэпстен почему-то))
Ну, и вишенка на торте. Не смотря на то, что Пасха давно как бы прошла, успел зацепить пиво, которое варят и продают ПЕРЕД Пасхой, в пятницу. Зеленое!
#866
Posted 04 May 2019 - 07:39 PM
Кстати, один человек мне порекомендовал покупать импортный Козел у нас, но ТОЛЬКО в металлических банках. Вроде как оно.
Edited by Markonie, 04 May 2019 - 07:53 PM.
#867
Posted 05 May 2019 - 07:46 AM
часто гневаю Бога,
пью, развратничаю (с.) Крематорий
#868
Posted 05 May 2019 - 10:34 AM
Насколько важна стерильность?
#873
Posted 07 May 2019 - 02:42 PM
Edited by Alemar, 07 May 2019 - 02:51 PM.
#874
Posted 07 May 2019 - 04:31 PM
У наших предков посуровей все было/ можно и не дожить чтоб попробовать:
"Технология изготовления ставленого мёда напоминала технологию изготовления вина. Брали две трети и более мёда и одну треть сока ягод (обычно использовалась брусника, вишня или малина) без добавления воды. Смесь подвергалась естественному брожению в бочках или открытых чанах, после чего её многократно переливали и выдерживали в засмоленных бочонках, которые зарывали в землю на длительный срок — 15—20 (иногда до 40) лет. Минимальный срок до готовности напитка был 5—8 лет, хотя такой мёд считался недодержанным. "
#875
Posted 08 May 2019 - 09:05 AM
Sibb, 07 May 2019 - 04:31 PM, написал:
У наших предков посуровей все было/ можно и не дожить чтоб попробовать:
"Технология изготовления ставленого мёда напоминала технологию изготовления вина. Брали две трети и более мёда и одну треть сока ягод (обычно использовалась брусника, вишня или малина) без добавления воды. Смесь подвергалась естественному брожению в бочках или открытых чанах, после чего её многократно переливали и выдерживали в засмоленных бочонках, которые зарывали в землю на длительный срок — 15—20 (иногда до 40) лет. Минимальный срок до готовности напитка был 5—8 лет, хотя такой мёд считался недодержанным. "
#876
Posted 08 May 2019 - 10:50 AM
Sibb, 05 May 2019 - 10:34 AM, написал:
Насколько важна стерильность?
Трубочки ищут нового хозяина..
#877
Posted 04 August 2019 - 04:30 PM
I
Однозначный лидер - Dream Odissey. Есть все: заявленные ириски, кокос, имперский стаут. Маст трай.
Еще зашел бесконечное лето (Endless Summer). Такая прачечная с манго. Прекрасный летний ИПА, для тех кто любит послаще.
#878
Posted 05 August 2019 - 02:22 PM
VikingKong, 08 May 2019 - 09:05 AM, написал:
#879
Posted 05 August 2019 - 08:52 PM
djbobo, 04 August 2019 - 04:30 PM, написал:
I
Однозначный лидер - Dream Odissey. Есть все: заявленные ириски, кокос, имперский стаут. Маст трай.
Еще зашел бесконечное лето (Endless Summer). Такая прачечная с манго. Прекрасный летний ИПА, для тех кто любит послаще.
Фортануло тебе, что ты из деревни, в Найтберге манго на вынос не дают, потому что банки взрываются - только пить на месте.
PR-Pipes
#880
Posted 09 August 2019 - 08:44 PM
Бомбическое сочетание я вам скажу, у кого Горы открыты или собираетесь открывать этот табака-попробуйте вкупе с этим пивом-не пожалеете)