Mosa, 25 June 2016 - 03:28 PM, написал:
Dunhill Three Year Matured Virginia
#21
Posted 25 June 2016 - 04:36 PM
#22
Posted 26 June 2016 - 08:33 AM
Edited by some, 26 June 2016 - 08:35 AM.
#24
Posted 26 June 2016 - 04:49 PM
some, 26 June 2016 - 08:33 AM, написал:
Хм. У меня другое ощущение. У Вас табак не пересушен ли?
#25
Posted 26 June 2016 - 05:39 PM
#27
Posted 27 June 2016 - 02:41 AM
Цитата
... наоборот , более ! Смесь настолько удачна , что её надо постоянно иметь у себя в нескончаемых количествах - . И вот , тут я бы поставил жирную точку в её обсуждении !
#28
Posted 27 June 2016 - 04:14 AM
Саид, 27 June 2016 - 02:41 AM, написал:
... наоборот , более ! Смесь настолько удачна , что её надо постоянно иметь у себя в нескончаемых количествах - . И вот , тут я бы поставил жирную точку в её обсуждении !
Хорошо, что тебе хоть что-то еще нравится, кроме Скандинавика нашего Регуляра
#29
Posted 27 June 2016 - 04:20 AM
Vian, 27 June 2016 - 04:14 AM, написал:
Хорошо, что тебе хоть что-то еще нравится, кроме Скандинавика нашего Регуляра
#31
Posted 27 June 2016 - 04:26 AM
#32
Posted 27 June 2016 - 09:17 AM
А. Улитин, 26 June 2016 - 04:15 PM, написал:
Полностью и целиком. На чемпионате вместо полагающегося медленного курения я его курил просто так - ибо оказался неожиданно вкусен.
В итоге - 50 минут и чистый пепел, почти даже без крошек.
#33
Posted 27 June 2016 - 05:12 PM
Edited by BigVilly, 27 June 2016 - 06:53 PM.
#35
Posted 30 March 2017 - 09:54 AM
Отложу еще на год)
#36
Posted 31 March 2017 - 04:44 AM
Цвет табака красивый.от золотистого до коричнево-подпалого с зелеными оттенками.Дров практически нет,качество нарезки- идеальная, тонкая и ровная лента,позволяющая не глядя забить табак в чашу.
Вкусоаромат при первых пыхах просто великолепен,первая треть трубки насыщенна легкой,светлой прохладной, нежной нотой присущей красной и золотой вирджинии с благородной фруктовой отдушкой несуществующих в природе фруктов . Ароматизация и соус еле уловимый и не мешает восприятию вкуса табака а даже подчеркивает его. Вкус ровный несложный без ярких и блеклых нот.
Вторая треть трубки идет более брутально,чуть уловимыми ориентальными сладко ореховыми миндальными оттенками вкуса.Вкус более упрощается, соус практически не ощутим.
В последней трети,появляются самые простецкие сигаретные тополино -миндальные тона с горечью.Горечь можно избежать очень медленным темпом. Табак оставляет
довольно приятное послевкусие сгорая в ноль. Рум нота приятная для курильщика и терпимая для остальных.
Очень легкий по крепости,двоечка по Мак Барену ,не угнетает и не давит сохраняя способность организма активно спешить.
Табак понравился,ведь очень мало неприхотливых,вкусных качественных табаков с хорошим сигаретным вкусом,"открой и кури!"для быстрых перекуров из небольших чаш.
Edited by Южный Курил, 31 March 2017 - 04:45 AM.
#37
Posted 31 March 2017 - 04:53 AM
Udovitsa_Andrey, 30 March 2017 - 09:54 AM, написал:
Отложу еще на год)
Полностью согласен с вами.
#38
Posted 31 March 2017 - 06:10 AM
Знаете, есть отличное виски Bruichladdich Scottish Barley The Classic Laddie. По идее, 10 лет выдержки. Но спрос на него был такой, что его тупо весь выпили. И сейчас это виски "довыпустили". Вроде как купаж и вкус тот же. Но теперь в отношении выдержки можно сказать только, что там есть сколько-то десятилетнего. А остальное - более молодое виски. И вроде все хорошо, но уже не то.
Так и с этими табачными смесями.
Edited by Mosa, 31 March 2017 - 06:11 AM.
#39
Posted 31 March 2017 - 06:50 AM
Mosa, 31 March 2017 - 06:10 AM, написал:
Знаете, есть отличное виски Bruichladdich Scottish Barley The Classic Laddie. По идее, 10 лет выдержки. Но спрос на него был такой, что его тупо весь выпили. И сейчас это виски "довыпустили". Вроде как купаж и вкус тот же. Но теперь в отношении выдержки можно сказать только, что там есть сколько-то десятилетнего. А остальное - более молодое виски. И вроде все хорошо, но уже не то.
Так и с этими табачными смесями.
Глобализация везде, мы не можем на это повлиять. Bruichladdich не исключение (теперь они часть одной Французской компании), но тем не менее виски этот виски пока ещё держит марку. Пока живет наследие дедушки МакЮина.
Но это уже совсем другая история...
#40
Posted 31 March 2017 - 01:36 PM