Алексей К., 17 August 2023 - 10:10 AM, написал:
Pesse Canoe
#61
Опубликовано 05 September 2023 - 10:08 AM
#62
Опубликовано 06 October 2023 - 11:51 AM
zen4, 10 July 2023 - 12:38 PM, написал:
#63
Опубликовано 15 October 2023 - 12:18 PM
Изменено: napalm, 15 October 2023 - 12:26 PM
#64
Опубликовано 16 October 2023 - 07:07 AM
#66
Опубликовано 16 October 2023 - 07:38 AM
#67
Опубликовано 16 October 2023 - 07:52 AM
Береги себя!!!
#68
Опубликовано 16 October 2023 - 10:34 AM
#69
Опубликовано 20 October 2023 - 03:31 PM
краткий вывод на данной стадии: если курить совсем по эстооонскиии, очень меденнноооо, то можно привыкнуть. но чуть засмолишь побыстрее - и тут же добавляется невнятная органолептика то ли черной редьки, то ли нестиранных носков. отложил еще подсохнуть, будем попозже посмотреть.
P.S. желание что-то еще пробовать от турков не возникло.
Изменено: Elipsoid, 20 October 2023 - 03:36 PM
#70
Опубликовано 21 October 2023 - 05:00 AM
Elipsoid, 20 October 2023 - 03:31 PM, написал:
О, Вы пробовали на вкус нестиранные носки? Какой богатый опыт!
Обо мне, вкратце: В зубах - "дрова", в "дровах" - Пизова трава.
Certified Pete Geek since 2022. "Everyone knows Pete Geeks are the black sheep of the pipe community" - Mark Irwin, CPG
#72
Опубликовано 21 October 2023 - 10:29 AM
Stah, 21 October 2023 - 05:00 AM, написал:
Именно они заводятся на мужских ногах
#73
Опубликовано 21 October 2023 - 12:43 PM
Alex USSR, 21 October 2023 - 10:29 AM, написал:
Ну, что такое реблошон и мюнстер, я знаю не понаслышке, первый - так вообще любимый из сыров такого типа (жаль, у нас не найти, хотя закваска в продаже есть).
Но запах - одно, а вкус - другое. Мне пробовать на вкус нестиранные носки не приходилось, но я уверен, что нестиранный хлопок сильно отличается от сыра
Обо мне, вкратце: В зубах - "дрова", в "дровах" - Пизова трава.
Certified Pete Geek since 2022. "Everyone knows Pete Geeks are the black sheep of the pipe community" - Mark Irwin, CPG
#74
Опубликовано 24 October 2023 - 12:33 PM
Такое ощущение, что в полном соответствии с восточной идеологией, нам впаривают лёгкий сигаретный берли с добавкой ориенталов.
#76
Опубликовано 25 October 2023 - 07:59 AM
Stah, 21 October 2023 - 12:43 PM, написал:
#77
Опубликовано 19 January 2024 - 05:35 PM
Консистенция понравилась, напоминает SG, запах табака сыровато-затахлый.
Очень тщательно размял и аккуратно забил в глубокий дублин.
Раскурилась легко. Первые минут 10 не мог поймать какой-либо внятный вкус.
А потом начались флешбеки.) Вспоминал, как в 90-ом году за 3 рэ. покупал у таксиста свою первую пачку Ту 134, как надо было разминать каждый Opal, как спорили до хрипоты, что лучше - Родопи или Стюардесса, забавно, но грустновато.
Во второй половине появился ореховый привкус, сопровождаемый, правда, некоторой горечью. Сладости нет вовсе.
Из плюсов - мало мусора, курится ровно. Но в чистом виде скучноват, можно подмешивать в любые смеси по вкусу, если нужно приглушить сладость или оттянуть слишком выпирающий вкус.
#78
Опубликовано 19 January 2024 - 06:17 PM
незрелые гнилые сливы вкусе том. так сказать. наверна. можна. может быть
Изменено: filipović wlászlów, 20 January 2024 - 02:22 PM
Aussi, si l’on ne s’attendait pas à mourir, on croirait n’avoir senti sur le cou qu’une légère et agréable fraîcheur. »
Joseph Ignace GUILLOTIN (1738-1814)
#79
Опубликовано 04 April 2024 - 12:09 AM
Взял из любопытства, т.к. люблю ориентальные смеси.
Впечатления мои как-то сильно разошлись с тем что писалось выше в этой теме, кроме пожалуй нулевой крепости.
Запах из кисета сложный, нарочито "восточный", шоколад, пряности, хлеб, имбирь, анис, вяленые сливы и всё это в сумме чертовски похоже на хороший немецкий имбирный пряник.
Ну, думаю, кисет кисетом, но ща раскурим и получим что-то интересное. Раскуриваю, и получаю ровно тот же "имбирный пряник".
Я конечно не эксперт и не претендую, но по-моему это крайне странно для табака который вроде как без ароматизации.
Полное ощущение что товарищи турки таки добавили туда немного дополнительного "восточного колорита", причём заметно так добавили.
Этот "пряник" курился почти без зменений где-то до середины, после чего довольно быстро исчез и табак немного ожил, начал меняться,
появились цветы, дерево, кожа, табачные ароматы в которых интересно и сложно (для меня) разобраться, в отличие от того соуса что был в начале.
Не могу сказать что не получил удовольствие, это было интересно, но думаю что этой одной пачкой я и ограничусь пожалуй.
(хотя опять же, может ориенталы они такие, и это просто я ничего не понимаю)