Morta
#361
Опубликовано 14 July 2011 - 04:48 AM
Корнелловские Интерлюдия и Бриар Фокс, Солани 633 - просто сказка.
Правда, откуда родом морта - я не в курсе. БОРОДИН, может быть, знает.
И она не греется.
#362
Опубликовано 14 July 2011 - 12:44 PM
А. Улитин, дата сообщения: Jul 14 2011, 01:48 PM |
Правда, откуда родом морта - я не в курсе. БОРОДИН, может быть, знает. И она не греется. |
Родом из болот Скорее всего от возраста зависит...Праммер например на свои трубки дает сертификат,что его морте не менее 1000 лет.
#363
Опубликовано 14 July 2011 - 01:23 PM
Юрий 69, дата сообщения: Jul 14 2011, 09:44 PM | ||
Родом из болот Скорее всего от возраста зависит...Праммер например на свои трубки дает сертификат,что его морте не менее 1000 лет. |
Вот как раз Праммер у меня и греется ... к сожалению.
#364
Опубликовано 30 October 2011 - 01:08 AM
А. Улитин, дата сообщения: Jul 14 2011, 10:48 AM |
А у меня - наоборот. Вирджиния в морте идёт с привкусом шоколада. Корнелловские Интерлюдия и Бриар Фокс, Солани 633 - просто сказка. Правда, откуда родом морта - я не в курсе. БОРОДИН, может быть, знает. И она не греется. |
Совсем не греется? Я свою даже отставляю на время,чувствую перегрев. Но курю только Латакию. Другие смеси не пробовала. Откровенно говоря, ничего особенного не нахожу. Какой табак - такой и вкус.
Всё это уже пройдено. Пользуйтесь опытом предков: морта, берёзовый кап (калёный), самшит.
Всё равно вернётесь к бриару. © Shtin_Andrey
Надо и больше, и дольше, и всегда! © Avrylo Selyaninovich
Да. Ароматизация была правильная. Но табак...- увы.... нет. © Алексей К.
Каждый мастер - кто неповторим! © Саид
#365
Опубликовано 30 October 2011 - 01:31 AM
Я уже писал, но не помню - где. Савенко сделал 2 трубки примерно в одно время и из одного бруска. Одну пробовали у SIZа - как только не изгалялись с техникой - греется, как печка-буржуйка. Вторая у меня - я вообще не обращаю внимания на технику. Прохладно. Ещё точно такая же, как у меня, была у Ditricha, вроде тоже прохладная.
Причём у моей стенки тоньше, чем у Вашей.
http://fotki.yandex.ru/users/sava9/view/202481/
На переднем плане - моя.
#366
Опубликовано 30 October 2011 - 01:44 AM
Ирен, дата сообщения: Oct 29 2011, 11:08 PM |
...Но курю только Латакию... |
Может - в этом дело? Вы Латакию - ка и Вирджинию, искоркой курите, на грани угасания? Или всей поверхностью?
#367
Опубликовано 30 October 2011 - 01:51 AM
Вирджинию и латакию курю по переменно ))))
вкус нравится. На самом деле большого отличия от биара нет.
здесь главное мастер и сама труба )))
#368
Опубликовано 30 October 2011 - 03:14 AM
Мистика sm_nenau.gif Я уже писал, но не помню - где. Савенко сделал 2 трубки примерно в одно время и из одного бруска. Одну пробовали у SIZа - как только не изгалялись с техникой - греется, как печка-буржуйка. Вторая у меня - я вообще не обращаю внимания на технику. Прохладно. Ещё точно такая же, как у меня, была у Ditricha, вроде тоже прохладная. Причём у моей стенки тоньше, чем у Вашей. |
Да, я своей трубкой довольна, греется она не более чем бриар и меня это не напрягает.Лишних трубок не бывает.
Всё это уже пройдено. Пользуйтесь опытом предков: морта, берёзовый кап (калёный), самшит.
Всё равно вернётесь к бриару. © Shtin_Andrey
Надо и больше, и дольше, и всегда! © Avrylo Selyaninovich
Да. Ароматизация была правильная. Но табак...- увы.... нет. © Алексей К.
Каждый мастер - кто неповторим! © Саид
#369
Опубликовано 30 October 2011 - 03:16 AM
по мойму как бриар .
#370
Опубликовано 30 October 2011 - 03:29 AM
#371
Опубликовано 30 October 2011 - 04:47 AM
#373
Опубликовано 30 October 2011 - 04:57 AM
#374
Опубликовано 30 October 2011 - 09:24 AM
Markonie, дата сообщения: Oct 30 2011, 10:52 AM |
+1 |
Чего,градуса?..
Всё это уже пройдено. Пользуйтесь опытом предков: морта, берёзовый кап (калёный), самшит.
Всё равно вернётесь к бриару. © Shtin_Andrey
Надо и больше, и дольше, и всегда! © Avrylo Selyaninovich
Да. Ароматизация была правильная. Но табак...- увы.... нет. © Алексей К.
Каждый мастер - кто неповторим! © Саид
#375
Опубликовано 30 September 2017 - 08:28 PM
#376
Опубликовано 18 November 2017 - 06:15 PM
#377
Опубликовано 18 November 2017 - 07:51 PM
#378
Опубликовано 18 November 2017 - 08:19 PM
#379
Опубликовано 18 November 2017 - 08:22 PM
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#380
Опубликовано 18 November 2017 - 08:24 PM
Dajkon, 18 November 2017 - 08:19 PM, написал:
недоморилась деревяшка ,частично осталась "живой" дубиной . Выкуриваться это дело может весьма долго .
Тамперы
Трубка вещь небольшая и каждая мелочь в ней важна, и влияет на ... © Shtin_Andrey; Вкус новой трубки - это вкус новой трубки.© Shtin_Andrey; Бильярд к любой роже подойдет, даже английской.© Marabux; Всё остальное - высшая нервная деятельность (в данном случае - фантазии) в мозгу.© SudomechM