MacBaren 'Dark Twist'
#21
Опубликовано 26 November 2009 - 08:43 AM
А грязь мы найдем. И урониться поможем. Мы ж добрые - шо пис... Гм... Пису - пис, короче! Finn
Зачем сейчас ворошить старые темы о Кайвуди и Доктор Грабове и как их обкуривать мёдом кому ето надо..?? изыди многописец. Не лохмать форум. FredPipo
#22
Опубликовано 08 April 2011 - 09:12 AM
#23
Опубликовано 08 April 2011 - 11:32 AM
Таких людей, как я, вообще очень мало, Ватсон. Может быть даже, я такой один.
Three parts to my soul - Spiritus, Manes et Umbra...
#24
Опубликовано 08 April 2011 - 01:08 PM
#25
Опубликовано 09 April 2011 - 02:54 AM
мнение невесты, очень часто противоположно, мнению жены (с) Митрич
#26
Опубликовано 09 April 2011 - 07:41 AM
Алексей К., дата сообщения: Apr 8 2011, 10:32 AM |
Конечно из лучших. Как и все роллкейки МакБарена. |
К сожалению, у нас в продаже бывает только он. Но "Ролл кейк" и "Клаб бленд" очень хоцца попробовать.
Тем более, что судя по описаниям, в "Ролл "кейке" присутствует ценимый мной пэрик...
#27
Опубликовано 09 April 2011 - 03:51 PM
#28
Опубликовано 06 November 2012 - 05:22 AM
Сразу скажу, что на банке надо было бы написать: "For experienced smokers only!"
Раскуривается долго, очень чувствителен к темпу курения. Язычок таки пощипывает...
А вот аромат очень необычен, пикантен! И теперь я понял, что значит вирджиниевая сладость
Сладкий табак, в аромате конкретно слышатся леденцы на палочках Да-да, те самые, из детства!
Склонен выделять влагу, что есть - то есть. Продолжаю экспериментировать: набивка, трубки...
#29
Опубликовано 07 November 2012 - 05:59 AM
#30
Опубликовано 07 November 2012 - 08:14 AM
[/url]
#31
Опубликовано 18 February 2015 - 05:38 AM
лучше пошел в размятом виде.запах из банки и непосредстенно запах табака идентичны и приятны.
чувствуется вирджиния,легкая сладкая копченость и луговая свежесть в одном флаконе.
спустя более полугода,в банке оптимальная влажность.
хорошо курится именно в те моменты,когда есть четкая уверенность,что именно этот табак и только из определенной трубки...во всяком случае,на данный момент.
банка 100-грамовая,поэтому процесс идет.
#32
Опубликовано 18 August 2015 - 02:20 PM
Спустя месяц проветрился и запах стал немного "проще".
Вкус плотный, ровный, сладковатый, но сладость не совсем вирджиниевая. На сайте Мак Барен прочитал, что в смесь добавляют немного кентукки, а так же соус с сахаром и кленовым сиропом. При горячем курении действительно кусается и дает много влаги.
В жаркое время года душноват, а вот в прохладную пору весьма приятен.
В помещении оставляет немного навязчивый запах.
Изменено: Art_Tonik, 16 January 2017 - 09:02 AM
#33
Опубликовано 18 August 2015 - 04:34 PM
Изменено: Mihalыч, 18 August 2015 - 04:34 PM
#34
Опубликовано 18 August 2015 - 05:05 PM
#35
Опубликовано 18 August 2015 - 05:20 PM
Магазин похоже левый
Изменено: Oberon-S, 19 August 2015 - 11:50 AM
#36
Опубликовано 18 August 2015 - 05:26 PM
#37
Опубликовано 18 August 2015 - 05:28 PM
#38
Опубликовано 18 August 2015 - 07:18 PM
Mihalыч, 18 August 2015 - 04:34 PM, написал:
Ну... 5 лет выдержки это уже другой разговор и пожалуй другой табак ))).
#39
Опубликовано 19 August 2015 - 11:46 AM
Oberon-S, 18 August 2015 - 05:20 PM, написал:
Сказавши а, не будь б...
#40
Опубликовано 19 August 2015 - 11:47 AM
Может поудалять посты, дабы не вводить людей в заблуждение?
Изменено: Oberon-S, 19 August 2015 - 11:49 AM