Благодаря самоотверженной работе Табачка.ру, я поимел этот табак, т.е. Sliced Brown Twist.
Однозначно понравился, и можно долго расписывать свои впечатления. Сейчас в лом, но если кому интересно, запросто напишу. Отмечу лишь, что табак крепкий и сильно (но вкусно и грамотно!) ароматизированный.
Суть не в том. Дело в том, что табак в основном нарезан (из роупа, сиречь веревки), но в нем попадаются неразрыхленные колечки. Поэтому приходится их нарезать ножницами (иначе не распотрошить).
Разложил на столе лист бумаги и режу. А на столе кошка моя спит. Что тут было!!!
Она как унюхала, так аж вся чуть наизнанку не вывернулась. Нюхала как насос и все порывалась начать этот табак жрать. Я и так и эдак - а ее как магнитом тянет, еле трубку смог набить. В конце концов дал ей щепотку, так ей-богу, уже собралась съесть ее, еле остановил (табак ведь горький).
Вообще, моя кошка - как и я, заядлая курильщица, совершенно спокойно относится ко всему что я курю, и табаки я ей не раз давал понюхать (для прикола) - она всегда нос воротила. А тут вдруг такая буря эмоций!
В общем, рассказываю как забавный случай. Но вдруг кто может ответить - что именно в запахе этого табака могло так заинтересовать почтенную и вполне сытую кошку???