Действующие магазины Москвы
Опубликовано 31 March 2004 - 05:30 AM
Предлагаю общими усилиями составить обобщенный список магазинов Москвы.
Реально работающих в данное время (2004 год)по следующим параметрам
-метро
-ассортимент
-уровень квалификации консульнтантов магазина,
-качество товара
Тот список, что есть на сайте у Табакерки неточный. Проехался по списку реально нет: "Мемфиса", "Табакерии на рублевке" в ТЦ "Zar" и т.д.
Опубликовано 31 March 2004 - 06:00 AM

Опубликовано 31 March 2004 - 07:36 AM
ЕСТЬ УЖЕ ПОДОБНАЯ ТЕМА!!! ЗАЧЕМ НОВУЮ ЗАВОДИТЬ-ТО??? |
Я имел виду обобщеную страничку для удобства пользования. Примерно так:
"АВАЛОН ТРЭЙД" Тишинская площадь д.1, «Белорусская» "ТАБАК НА ПОКРОВКЕ" ул. Покровка, 14 «Чистые пруды» WWW. TАBACHOK. RU ул. 1905, дом 10, офис № 519. Интернет-магазин "СИГАРЫ - ТАБАК" Павелецкая пл. 1 «Павелецкая» «ТАБАКЕРИЯ «ГАЛЕРЕЯ ТАБАКА» ул. Тверская д.16/2, ТЦ «Галерея Актер» «Пушкинская» "ГАВАНА" Комсомольский пр-т, 17 «Парк культуры» "ТАБАКЕРИЯ НА АРБАТЕ" Арбат д.36 «Смоленская» "ТАБАКЕРИЯ НА СЕРПУХОВСКОЙ" Б.Серпуховская д.17, ТЦ «Антарис» «Серпуховская» "МИР ТАБАКА" 3-я ул. Ямского поля, 13 "СИГАРЫ" Пр. Мира, 4 «Сухаревская» "EL NOBLE CIGARRO" Олимпийский пр-т, 18/1, Г-ца "Ренессанс Москва" |
Краткий перечень. Не факт, что это нужно, но можит быть удобным. Чтобы не ездить по Москве впустую и напарываться на давно закрытые магазины. Любой Московский член клуба сможит сидя за ПК сорентироваться куда ему поехать, сюдя по
Реально работающих в данное время (2004 год)по следующим параметрам -адрес -телефон -метро -ассортимент -уровень квалификации консульнтантов магазина, -качество товара |

Опубликовано 05 April 2004 - 10:44 PM
Больно уж они мне любы, а в нашей дикой Самаре их небывает

Опубликовано 05 April 2004 - 11:47 PM
Господа, а где в Москве гарантировано есть выбор данхиловских табачков ??? Больно уж они мне любы, а в нашей дикой Самаре их небывает |
Данхилл в Москве бывает периодами. И далеко не весь ассортимент...

Опубликовано 06 April 2004 - 01:16 AM
Вместо того, что бы ползать по десятку тем, и искать рабросанные в них адреса, можно было бы зайти на одну конкретную страничку и все сразу увидеть (по возможности распечатать).
А вот если бы кто-нибудь (или по возможности все сообща) иногда поддерживал ее в актуальном виде - вообще замечательно.
Опубликовано 05 June 2004 - 03:18 AM

Опубликовано 05 June 2004 - 03:50 AM
PS. Это почти не ирония, а почти предложение.
Опубликовано 07 June 2004 - 02:31 AM
Botanic Дата Jun 5 2004, 01:50 AM Dr.Kozlovski, Вы так хорохо все себе представляете. Почему бы Вам не организовать свой собственный сетевой ресурс, который реализует все Ваши идеи? PS. Это почти не ирония, а почти предложение. |
Точно ! Давай те каждый для себя сделает чат и будет сам с собой беседовать. Воооооооооооот хорошо будет...

Опубликовано 07 June 2004 - 09:12 AM
Интересно, почему это люди, высказывающие на форуме массу предложений и претензий, так не любят заполнять свои профили?
Опубликовано 07 June 2004 - 11:00 PM

Опубликовано 07 June 2004 - 11:07 PM
Dr.Kozlovski, дата сообщения: Jun 8 2004, 08:00 AM |
Но кто-то должен ведь это страницу делать. |
Ключевая мысль. В смысле, что делать должен кто-то другой, а мы будем предлагать и советовать.
Господи, как это все знакомо. И по работе и по жизни.
Тоска.
Опубликовано 08 June 2004 - 12:11 AM
Я уже нудно выступал о пользе здоровой коммерциализации этого, наверно, единственно работающего сайта-клуба трубочников. Эту идею как-то не поддерживают. |
Блин (извините, многоуважаемые коллеги, не сдержался - просто слов уже не хватает), при чём здесь коммерциализация??? Составить список магазинов Москвы по материалам форума - 10 минут работы! Если он Вас, многоуважаемый Доктор, так нужен, так сделайте это, чёрт возьми, и опубликуйте в этой теме! Многие прекрасно находят нужные магазины и без подобного списка, а мне лично этот список вообще не нужен - живя в Москве я покупаю 99% трубок и табаков в зарубежных, реже - в наших онлайн-магазинах.
P.S. Перефразируя поговорку, "Чем унижаться и просить - лучше сделать и молчать!".

Опубликовано 08 June 2004 - 01:03 AM
На фига! Есть целый раздел форума, посвященный магазинам!
Опубликовано 08 June 2004 - 01:12 AM
На фига! Есть целый раздел форума, посвященный магазинам! |
Это я и говорил, но заботливый Доктор, в целях экономии времени незарегистрированных посетителей форума, как я понял, предложил сделать всё одним листом, чтобы человек не утруждал себя чтением, а пришёл-увидел-поехал-купил.

Опубликовано 08 June 2004 - 01:25 AM
Опубликовано 25 June 2004 - 03:38 AM
Terminator Дата Jun 7 2004, 10:11 PM - живя в Москве я покупаю 99% трубок и табаков в зарубежных..................................онлайн-магазинах. |
Если не трудно набрасайте в приват, адреса онл.-магазинов. Где я пасусь с ассортиментом туговато.

Извините, что ни в теме.

Опубликовано 29 November 2004 - 01:34 PM

Гоблин про общение на форумах
/ipbforum/html/ww.gif /ipbforum/html/ww.gif 2005 - 2010/ipbforum/html/ww.gif 2006 - 2009
Опубликовано 30 November 2004 - 01:06 AM
IvanovIV, дата сообщения: Nov 29 2004, 11:34 AM |
Решил сделать файлик в Excel с отбором по ст. метро и улицам (работа разъездная(бывает), надо совмещать полезное с приятным ![]() ![]() |
Здорово. Начинание отличное. Спасибо. Очень хочется надеяться, что воплотиться в реальность.