Дело в том что посл. два - три месяца для меня эти табаки как лакомство. Запах из банки сбивает с ног: от свеже выпеченного черного хлеба до тончайших оттенков сухофруктов.
Дым, оставаясь на сто процентов чисто табачным, смакуется как старый коньяк!
В сили ограниченноси опыта я воздержусь от названий и оценок: пока я только прошелся по брендам производимым на Kolhase, Kopp&Co. Объяснять видимо не требуется. Ленив однако

Вопрос мой прост:
На какие смеси из чистой (чистых) Вирджинии следует обратить внимание.
Вероятно есть и производители у которых эти смеси являются флагманами. Тут наверное и историческая специализация и долгие контракты под будующие лучшие урожаи и опыт и пр.
(Шкурный, короче говоря, интерес
