( голос из отпуска)
Всем привет!
Вот я наконец добрался до зеленой пачки кисетного ларсена
Если кому еще интересно мное мнение - вот оно. кому не интересно - можно не читать
ВОРНИНГ!
Все ниже изложеное - сугубая имха.
Итак я попробовал все три доступных мне кисетныз ларсена.
На первом месте - Красный (Smooth Tasty) - написано что красное вино и гвоздика. Чтото такое есть.. легкое и сладковатое. Мне понравилось.. курю его часто, ежедневно - рабочий такой табачок. Подходит для любого настроения и времени суток. Для особого кайфа крить надо ОЧЕНЬ медлено.. вкус ларсенов этий действительно надо ловить долго и тщательно. по меткому выражение когото из форумцев ( простите не помню кто это сказал) = Медитировать над вкусом.
На втором месте - недавно попробованый зеленый кисет True delight. Производитель утверждает что там латакия. Я сам латакию никогда не пробовал так что не могу сказать есть она там или нет
Но табак мне понравился - не крепкий, сладковатый, оригинальный вкус имхо ни на что не похож не могу сравнить. Но вкус опять же тонкий, его надо ловить. Сейчас курю этот табачок, радуюсь жизни. При выборе из несокльких табаков которы в наличие сейчасЮ, рука тянется к нему ( выбирал из планты джакаранды, макбарена ванилы, белой каледонии)
имхо зелененький тоже приятный табаачок. вот только почему то он у мен яне доконца сгорает.. остаются угольки и кусочки хотя табак из красной пачки уходит просто в белую пыль.
Третье место - черный кисет Simply unique. Производитель настаивает что у него вкус ореха. Я такого незаметил да и по моему никто не нашел там такого. НА мой взгляд табак крепковат, едковат. В помещениии после покурки оченьс ладкий удушающий просто запах, очень навязчивый. В общем мне не очень понравилось. сам табак качественный но ароматизация как то не того. мне не приглянулась. Имхо это на _любителя_ вариант. я бы советовал незнакомым с кисетными ларсенами начинать с красного кисета.
Выводы.
По мне - так приличная линейка. если не знаю чего сейчас бы мне покурить - беру кисетного ларсена и не ошибаюсь.
КОнечно на вкус на цвет товарища нет, вкусы у всех разные, но ИМХО, любому трубкокуру, надо обязательно эти кисетники попробовать. Вдруг - приглянется.
О пробниках.
Когда я покупал первый раз красный кисетный ларсен, мне дали два пробника с ним - черного и зеленого ( в ТМ№1). Так вот. из пробников я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ.. имхо, вкус тонкий и нежный его за один пробник не рапробовать. надо не спеша выкурить полную трубочку а лучше не одну а пару что бы понять - какой же там вкус.
Всем удачи, может кому мой постинг поможет.