Табаки Von Eicken
#141
Posted 28 July 2011 - 09:10 AM
#142
Posted 01 August 2011 - 02:07 AM
Если старшие товарищи подскажут, что он из себя представляет... |
Тут и подсказывать не надо. Von Eicken можно смело любой курить,может только лично не пойти.Ну,тут - дело вкуса.
#143
Posted 06 January 2012 - 06:50 AM
#144
Posted 06 January 2012 - 08:45 AM
Таких людей, как я, вообще очень мало, Ватсон. Может быть даже, я такой один.
Three parts to my soul - Spiritus, Manes et Umbra...
#145
Posted 06 January 2012 - 10:02 AM
#146
Posted 06 January 2012 - 10:11 AM
Курил с полгода назад. 15 лет назад, конечно, не курил, сравнить не могу.
Последнее впечатление - весьма своеуобразно и вполне неплохо.
Тем паче что не так высока цена вопроса - купить кисет и сравнить впечатления. Конечно, покажется хуже. Но... мгм... на 15 лет вкус фиг запомнишь...
Таких людей, как я, вообще очень мало, Ватсон. Может быть даже, я такой один.
Three parts to my soul - Spiritus, Manes et Umbra...
#147
Posted 06 January 2012 - 10:27 AM
#148
Posted 06 January 2012 - 10:36 AM
Таких людей, как я, вообще очень мало, Ватсон. Может быть даже, я такой один.
Three parts to my soul - Spiritus, Manes et Umbra...
#149
Posted 06 January 2012 - 10:37 AM
#150
Posted 06 January 2012 - 05:04 PM
П.С. разве только сигариллы дурака повалять. да качество то же - тевтонская основательность без душевного полета. (этот полет они основательно в Дан Тобакко реализуют, по ходу... а Планта у гансов, напротив, - шизаницше безудержная). соррь за офф.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все ХО-РО-ШО!
#151
Posted 07 January 2012 - 04:02 AM
Хорошие табаки, особливо Калюм - аналогов как то так пока не нашел... |
Табак может и неплохой, но только хвойной ароматизации я там так и не нашел .
Как впрочем и перика в Гусях. Мне обе эти смеси почему-то показались одинаковыми по составу, с яблочной ароматизацией. ИМХО.
#152
Posted 07 January 2012 - 04:30 AM
Алексей К., дата сообщения: Jan 6 2012, 08:36 PM |
Боркум.... в канун Рождества в моем присутствии попрошу "неприличными словами не выражаться" |
В моём - тоже!.. Тока давайте в честь Рождества вместе проясним нашему коллеге Кинстинтину ,что не каждый будет курить Calume и тут же орехи у белочек отбирать,хоть они и хвойные. Просто не получается отждествить,как бы в это не верилоь.
Это как примерно можно напрочь, вдруг, не понять и ILSTEDS OWN MIXTURE "CEDROS"... . Перестал я там его кедровые орехи слышать,хотя раньше будто сама бабка Мариула вместе со мной по тайге шастала... .
#153
Posted 07 January 2012 - 05:27 AM
Просто не получается отждествить,как бы в это не верилоь. |
То есть Вы хотите сказать, что хвойную ароматизацию в Калюме можно уловить только путем самовнушения?
#154
Posted 07 January 2012 - 05:42 AM
#155
Posted 07 January 2012 - 05:49 AM
Не знаю,как сейчас,но раньше она была и хорошо ощущалась |
Выкурил стограммовую банку пару месяцев назад. Ну нет там хвои даже близко, есть какая-то фруктовая ароматизация, похожая на яблочную. Разве что заняться самовнушением .
#156
Posted 07 January 2012 - 05:50 AM
Константин, дата сообщения: Jan 7 2012, 03:27 PM |
То есть Вы хотите сказать, что хвойную ароматизацию в Калюме можно уловить только путем самовнушения? |
Не у каждого получается. Сперва я её хоть как-то ловил (так это ж когда было)...Потом,как отрезало. Но она была,знаете ли,на грани чуть ли не экспертной на мой взгляд .
С Ильстедом тоже были проблемы. Кстати, табаки эти чуть ли не из одного пресса,за некоторым исключеием... Оба достойны большому эталону качества... Вы пока об этом поразмышляйте,а я всё ж...поищу Кедрос - потому на помощь и позвал АлексеяК... .
#157
Posted 07 January 2012 - 06:15 AM
Не у каждого получается |
Если в описании смеси указано, что "светлые сорта Virginia и Black Cavendish, ароматизированы экстрактом лесной хвои", значит должен чувствоваться аромат хвои, но никак не фруктов. Кстати в описании ILSTEDS OWN MIXTURE "CEDROS" ничего не сказано про ароматизацию кедром либо кедровыми орешками.
#158
Posted 07 January 2012 - 06:36 AM
Константин, дата сообщения: Jan 7 2012, 04:15 PM |
Если в описании смеси указано, что "светлые сорта Virginia и Black Cavendish, ароматизированы экстрактом лесной хвои", значит должен чувствоваться аромат хвои, но никак не фруктов. Кстати в описании ILSTEDS OWN MIXTURE "CEDROS" ничего не сказано про ароматизацию кедром либо кедровыми орешками. |
Вы вот поспешили...как быка за рога! А я ещё раз скажу - услышит не каждый. Специально вот нашёл... Мнения так и не совпали. Гуталином может пахнуть только...ну,дёготь. Всё остальное - нюансы!
P.S. Прошло ещё пару-тройку лет,и можно всё начинать сначала. Мне теперь даже и в голову не может придти - услышу ли кедр в том бывшем великолепном сочетании .
#159
Posted 07 January 2012 - 07:15 AM
А я ещё раз скажу - услышит не каждый. Специально вот нашёл... Мнения так и не совпали. Гуталином может пахнуть только...ну,дёготь. Всё остальное - нюансы! |
Александр Филиппович! С уважением отношусь к Вашему мнению, потому спорить не буду, у каждого свой вкус. Но я говорил не о нюансах вкуса, а об ароматизации.
А вкус действительно каждый может уловить свой. Кто-то копченость учует, кто-то хвою, а кому-то может вообще вкус огуречного рассола привидится .
#160
Posted 07 January 2012 - 07:24 AM
вообще вкус огуречного рассола привидится |
Всё нормально! Но с рассолом больше не кури... .