Киевские дегустации
#1
Опубликовано 22 November 2005 - 04:18 AM
Подробнее можно узнать у Папая.
#2
Опубликовано 22 November 2005 - 11:01 AM
#3
Опубликовано 22 November 2005 - 12:36 PM
#4
Опубликовано 23 November 2005 - 03:00 AM
а так крепковат |
Ниче, мы тоже парни не слабые. Хотя я не смогу, завтра в Феодосию уезжаю.
Кирило
самый пральный критерий- вес © Бородин Ю.
Вполне достойны новичка изделия от Стэйнвелла © Olderman
Уровень трубок должен быть таким , что бы их было возможно курить с максимальным удовольствием © К.Никитич
Вот я смотрю на эти выкрутасы... И одного понять не могу. Бриара мало! Нельзя ли всю эту мебель из чего-нибудь другого делать (с) Михайло
придумал название своему зазубнику " Поцелуй Наума" где поцелуй может быть как существительным так и глаголом © М.Ревягин
Теплообмен на границе "табак-стенка" относится к сложному, т.е. там не только кондукция (теплопроводность) работает, но и радиационная составляющая присутствует. И граничные условия там не не 1-го, и даже не 2-го рода. Стоит ли пренебречь лучистым теплопереносом? Это можно определить только параметрическим исследованием с дискриминациеей (исключением) составляющих уравнения сохранения энергии. Если лучистый теплоперенос существенен (оптическая толщина там никакая, но и коэф. теплопроводности - не ахти), то увеличение степени черноты (это не про цвет, а про поглощательную способность) стенки трубки приведет к интенсификации теплопереноса. На границе раздела, естественно, а не в бриаре. (с) Sergey
Я, совершенно небольшой знаток трубок. Но знаю совершенно точно (с) Aik555
Аромат слегка нефтяной, но легкий и натуральный (с) maxim_komarov
Моё мнение - в сотках лучше, хотя бы потому, что там его больше © vovan
#5
Опубликовано 23 November 2005 - 09:04 AM
В роме ничего не смыслю |
Дык пробовать нужно.
Я, до недавнего времени, был таким себе небольшим любителем виски всякого ...
А теперь Ого-го! Поперло, просто!
На возлияниях в "Науковой Думке" планирую присутствовать регулярно и часто!
#6
Опубликовано 24 November 2005 - 05:17 AM
Опять же, мы тут просто обязаны курить, а то принимают законы всякие не потребные...
#7
Опубликовано 24 November 2005 - 06:49 AM
POOH, дата сообщения: Nov 23 2005, 06:04 PM |
На возлияниях в "Науковой Думке" планирую присутствовать регулярно и часто! |
Пух, извини, торможу. Ты о чем? Что это, где это?
#9
Опубликовано 25 November 2005 - 06:12 AM
#10
Опубликовано 26 November 2005 - 09:39 AM
#11
Опубликовано 28 November 2005 - 03:27 AM
Собрались, покурили, попробовали 3 разных рома -- 7, 10 и 15-летней выдержки.
Покурили новый табак Ларсен 1864 и уже знакомые нам Кубик МБ, ну и без Латакии не обошлось, естествЕнно.
Расписали свои впечатления, что не так-то и просто, для людей не каждый день употребляющих ром,
а для меня еще и тяжело чисто технически, т.к. писать ручкой совсем не умею -- все больше на кнопочки давить приходится.
Самые стойкие решили не останавливаться на достигнутом и продолжили дегустацию в пивном ресторане "Генерал",
что стало достойным завершением вечера и укрепило во мнении, что "таки да -- лучший ром это водка", а "водка без пива -- деньги наветер"
Спасибо сапонсорам и соратникам!
#12
Опубликовано 28 November 2005 - 11:43 AM
Кирило
самый пральный критерий- вес © Бородин Ю.
Вполне достойны новичка изделия от Стэйнвелла © Olderman
Уровень трубок должен быть таким , что бы их было возможно курить с максимальным удовольствием © К.Никитич
Вот я смотрю на эти выкрутасы... И одного понять не могу. Бриара мало! Нельзя ли всю эту мебель из чего-нибудь другого делать (с) Михайло
придумал название своему зазубнику " Поцелуй Наума" где поцелуй может быть как существительным так и глаголом © М.Ревягин
Теплообмен на границе "табак-стенка" относится к сложному, т.е. там не только кондукция (теплопроводность) работает, но и радиационная составляющая присутствует. И граничные условия там не не 1-го, и даже не 2-го рода. Стоит ли пренебречь лучистым теплопереносом? Это можно определить только параметрическим исследованием с дискриминациеей (исключением) составляющих уравнения сохранения энергии. Если лучистый теплоперенос существенен (оптическая толщина там никакая, но и коэф. теплопроводности - не ахти), то увеличение степени черноты (это не про цвет, а про поглощательную способность) стенки трубки приведет к интенсификации теплопереноса. На границе раздела, естественно, а не в бриаре. (с) Sergey
Я, совершенно небольшой знаток трубок. Но знаю совершенно точно (с) Aik555
Аромат слегка нефтяной, но легкий и натуральный (с) maxim_komarov
Моё мнение - в сотках лучше, хотя бы потому, что там его больше © vovan
#13
Опубликовано 28 November 2005 - 01:59 PM
#14
Опубликовано 28 November 2005 - 04:28 PM
Ром с кока-колой хорошо 1:2, тогда и под трубочку можно, а так крепковат |
2Rus-grad: Ну, не знаю, я тут при моем гайморите третьего днИ STROH 80 (это местное, 80% - ое)... Хоть по вкусу - скорее зубной эликсир неразведенный, нежели ром,
зато от насморка лечит. Хоть вкус дыма почувствовал. Рекомендую!
#15
Опубликовано 29 November 2005 - 07:40 AM
Кирило
самый пральный критерий- вес © Бородин Ю.
Вполне достойны новичка изделия от Стэйнвелла © Olderman
Уровень трубок должен быть таким , что бы их было возможно курить с максимальным удовольствием © К.Никитич
Вот я смотрю на эти выкрутасы... И одного понять не могу. Бриара мало! Нельзя ли всю эту мебель из чего-нибудь другого делать (с) Михайло
придумал название своему зазубнику " Поцелуй Наума" где поцелуй может быть как существительным так и глаголом © М.Ревягин
Теплообмен на границе "табак-стенка" относится к сложному, т.е. там не только кондукция (теплопроводность) работает, но и радиационная составляющая присутствует. И граничные условия там не не 1-го, и даже не 2-го рода. Стоит ли пренебречь лучистым теплопереносом? Это можно определить только параметрическим исследованием с дискриминациеей (исключением) составляющих уравнения сохранения энергии. Если лучистый теплоперенос существенен (оптическая толщина там никакая, но и коэф. теплопроводности - не ахти), то увеличение степени черноты (это не про цвет, а про поглощательную способность) стенки трубки приведет к интенсификации теплопереноса. На границе раздела, естественно, а не в бриаре. (с) Sergey
Я, совершенно небольшой знаток трубок. Но знаю совершенно точно (с) Aik555
Аромат слегка нефтяной, но легкий и натуральный (с) maxim_komarov
Моё мнение - в сотках лучше, хотя бы потому, что там его больше © vovan
#16
Опубликовано 29 November 2005 - 01:11 PM
Я ж компоты не курю. |
Помню как ты тащился от Стенвелловского ядренного компота.
#17
Опубликовано 30 November 2005 - 03:16 AM
Кирило
самый пральный критерий- вес © Бородин Ю.
Вполне достойны новичка изделия от Стэйнвелла © Olderman
Уровень трубок должен быть таким , что бы их было возможно курить с максимальным удовольствием © К.Никитич
Вот я смотрю на эти выкрутасы... И одного понять не могу. Бриара мало! Нельзя ли всю эту мебель из чего-нибудь другого делать (с) Михайло
придумал название своему зазубнику " Поцелуй Наума" где поцелуй может быть как существительным так и глаголом © М.Ревягин
Теплообмен на границе "табак-стенка" относится к сложному, т.е. там не только кондукция (теплопроводность) работает, но и радиационная составляющая присутствует. И граничные условия там не не 1-го, и даже не 2-го рода. Стоит ли пренебречь лучистым теплопереносом? Это можно определить только параметрическим исследованием с дискриминациеей (исключением) составляющих уравнения сохранения энергии. Если лучистый теплоперенос существенен (оптическая толщина там никакая, но и коэф. теплопроводности - не ахти), то увеличение степени черноты (это не про цвет, а про поглощательную способность) стенки трубки приведет к интенсификации теплопереноса. На границе раздела, естественно, а не в бриаре. (с) Sergey
Я, совершенно небольшой знаток трубок. Но знаю совершенно точно (с) Aik555
Аромат слегка нефтяной, но легкий и натуральный (с) maxim_komarov
Моё мнение - в сотках лучше, хотя бы потому, что там его больше © vovan