Как и в остальных таотрубках. Сдаётся мне, старина Тао, не заморачиваясь, суёт чашу в морилку целиком. Что, объективно говоря, не есть верно. Ну да очень вряд ли мы его от этой дурной привычки излечим.
Что делать? Думаю, стоит попробовать один раз покурить чистую лёгкую вирджинию. Если ничего во вкус лишнего не примешается - дак и кусим, значит, морилка нейтральная, и выгорит буквально за несколько покурок. Если же с первых затяжек повеет горелым комодом - тут ой-вэй, надо шкурить. Шкурку на 500 грит - и вперёд, на баррикады. Пока не вылезет чистый бриар. Благо, его отличить от морёного несложно. Чтобы понять, где ещё осталась морилка, изнутри по чаше надо пройтись влажной тряпочкой - чистые участки и морёные в этом случае особенно хорошо отличаются.
Глубина проникновения морилки в дерево - доли миллиметра, так что особого труда не предвидится.
А дальше - снова пробовать курить, фигле уже. Альтернатива вышеописанному - продать трубу куда-нить на Запад, пусть немцы давятся.
Corvus, 26 July 2013 - 10:02 AM, написал:
Я не спец ни разу, хоть и есть тао...
Изменено: Avrylo Selyaninovich, 26 July 2013 - 10:50 AM