Хм... Да... Господа, удивительное дело! Это первый табак, который мне так сильно захотелось покурить второй раз за день, и я абсолютно точно был прав по поводу подбора чаши, но вот произошёл казус: табак, довольно не плохой, с переходами изменениями во вкусах, но... Мне не хватает характера! Всё на столько воздушно лёгкое, как мимолётный роман с молоденькой студенткой в Крыму...

Никакого трепета и воспоминаний, он лёгкий как Кент единичка, если кто-то помнит эти наркоманские сигаретки начала нулевых...))) И если Brown virginia от Wessex вызвал у меня безусловное Уважение и желание вернуться ещё не раз. То об окончании этой баночки, я сожалеть не буду... Вот как бывает... Удивительно! Я так ждал нашей встречи и это оказалось как встретить давно забытую любовь или пересмотреть в сознательном возрасте фильм с Ван Дамом...

)) Я конечно погружусь в него поглубже после 5ти трубок и обязательно опишу все нюансы так как их не мало, надо отдать должное! Но даже с условием, что я теперь курю без фильтра, мне не хватило мужского характера в этом табаке... С него скорее нужно начинать знакомство с чистыми смесями, чем приходить имея мало мальский опыт за плечами... ИМХО безусловно!
P.S. Я всё ждал, когда появится эффект грубой кожи, о котором я слышал в описании этой смеси… Даже если он и появился на мгновение, то это была не батина портупея, а щупленький Cavali, который через год активной носки ломается изнутри…
Изменено: Ivan Cherkasov, 13 April 2025 - 07:39 PM