А Savinelli ?
#521
Опубликовано 26 March 2016 - 07:54 PM
#522
Опубликовано 26 March 2016 - 08:00 PM
Вкус, цвет, понты... чи ишо шо?
#525
Опубликовано 26 March 2016 - 08:19 PM
Болобол, 26 March 2016 - 08:07 PM, написал:
Ежели савинель - оскар эйджед бриар, ла савинели пунто оро, тиндер бокс верона корало, корало, пипа клаб, мауро армелини корало, все тех времен.
Гляди что бы вес был небольшой.
То оно и будет вкус, без легенды и понтовой коробочки, недорахо ))
Ну или старье помянутое из кастел и аскорти, тоже что бы не тяжелые. Этим напилинг мундштука желателен.
Изменено: p200, 27 March 2016 - 01:08 PM
#526
Опубликовано 26 March 2016 - 09:27 PM
Болобол, 26 March 2016 - 07:54 PM, написал:
Так уж повелось, что как только мы начинаем ходить, мы, по-началу, ходим неуверенно. И часто вспупаем в гуано. С опытом, мы даже различаем отдельные его,(гуана), фракции и типы.
Чуть позже, с доп. уровнем, мы понимаем, что гуано не надобно есть, чтобы понять, что есть его, действительно не обязательно.
И таки щё ми имеем в профите? 20-ти летний бриар, "Не?" ©
А вот таки, ви не поверите -
Таки фицкаем 150% от той цены и мутим себе Кастелло - щё таки, имеет вид.
А ви, мине говорите за той халоймес... Ну, или? Таки я вас умоляю!
Изменено: sky, 26 March 2016 - 09:29 PM
Вам скажут 19*38 не чаша под латакию? 3,14здят. © Crossmaker
#527
Опубликовано 27 March 2016 - 04:34 AM
#528
Опубликовано 27 March 2016 - 04:52 AM
זה פשוט קרה כך ברגע שאנחנו הולכים אנחנו בהתחלה, ללכת בחוסר יציבות. ולעתים קרובות vspupaem ב גואנו. עם ניסיון, אנחנו אפילו להבחין להפריד בינו (גואן), ואת סוגי השברים.
מאוחר יותר, עם התוספת. גואנו רמה, אנו מבינים כי הוא לא שם צריך להבין שיש זה ממש לא הכרחי.
ובכל זאת מיל schё יש המקצוענים? 20 בן בריאר, "האם לא?" ©
אבל עדיין, יש לא מאמינה - שלנו אתה עם מברשת, כאן כן schё דו, אז לא. Mi יש כרגע, חתיכות וגושים מן החוח. מבין יותר כדאי, hiimichat עדיין משהו שם עדיין.
טאקי fitskaem 150% מהמחיר, והטיל את עצמו Castello - schё שוב, נראה.
ו vie, לומר מכרה כי haloymes ... ובכן, או? אני מבקש מכם את אותו
הדבר!
Изменено: Саид, 27 March 2016 - 05:03 AM
#529
Опубликовано 27 March 2016 - 08:32 AM
sky, 26 March 2016 - 09:27 PM, написал:
А вот таки, ви не поверите -
А Achilles' Favorite есть у меня. И курю я его. Очень вкусная трубка. Не хуже старых Кастелло, которых есть у меня достаточно.
Изменено: Алекс_G, 27 March 2016 - 08:41 AM
#530
Опубликовано 27 March 2016 - 01:29 PM
К серии Artisan и ежегодным Collection, присоединились VIP, неожиданно вернувшаяся Punto Oro да ещё и в гладкой версии и вся в золоте, серия Guilbier d'oro - очередное пришествие с креативным ценником (и опять-же, масса гладких), Fiammata A и Mister A, импозантная серия Seta, семейство Leonardo продолжает расширяться в более дорогих своих родственниках. Briar Line, Creativity !!!, понты от кутюр, кожа - SLP. И это всё о гладких версиях и старого бриара с отличным рисунком. Не, савинеллевцы и раньше делали дорогие трубы с отличным вкусом и рисунком, но не в таких количествах и разнообразии.
Далее, у нас годовые трубы, лимитки и автографы - массовые потребители выдержанного бриара и под бласт.
А вот то, то под руст... Ну хорошо, хорошо - из крупных огрызков делают Фаворитов. Уже аж третье поколение. Или, таки четвёртое?
Но ИМХуеццо, таки у Castello и бриар не хуже, и руки по-прямее, и руст по оригинальнее и формы,(пусть и на любителя, но применительно к Фаворитам, фаворит - совсем не там) и стиль, хорошо узнаваемый, таки накрученный на бренд.
Изменено: sky, 27 March 2016 - 01:30 PM
Вам скажут 19*38 не чаша под латакию? 3,14здят. © Crossmaker
#531
Опубликовано 27 March 2016 - 02:14 PM
Тарапынан арнайы үш жағы ерекшеліктері, 19 бастап ... Мен '89 ойымша, әр уақытта сатып алды. Автограф 2006 жылы өткен сатып алынды. дәмі мен жалғыз құрғақ итмұрын емес, Нарада. Бірақ Секонд 320th 4 мм ... Alligator Reams арна дейін дерлік түбінде dymkanal үлкен тамшы бұрғылау білді, және бір шағын sendpit болды - өзі үшін бір жарық. Автограф тамаша жасалды, бірақ бағасы, әрине, мүмкіндік, дәл қазір бар меңгерген емес еді. Сондықтан Onotole кеңес - сатып алу және дәмді дәмі жоқ ,,, алаңдатпай емес. Егер сіз өз дәмі бар болса - Yum .Schas кашалот аудармасын істеу neprmenno ...
#532
Опубликовано 27 March 2016 - 04:43 PM
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. © Ф.Л.Баум
2012
#533
Опубликовано 27 March 2016 - 08:38 PM
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#534
Опубликовано 28 March 2016 - 02:55 AM
yks, 27 March 2016 - 08:38 PM, написал:
#535
Опубликовано 28 March 2016 - 04:23 AM
Вам скажут 19*38 не чаша под латакию? 3,14здят. © Crossmaker
#536
Опубликовано 28 March 2016 - 04:43 AM
#537
Опубликовано 28 March 2016 - 05:05 AM
А вирджинию в основном то флейки полуразмятые. А в таком ведре мне не кошерно как то совсем идут.
Филипыч нарезку какую куришь?
Скай была такая тема с фан клубом, точно помню Петер и Ренар от неё фанатели. Но они Латакию курили.
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#538
Опубликовано 28 March 2016 - 05:30 AM
Ото , не надо было совать туда Латакию поначалу . Само название Вирджиния-320 должно было о чём-то сказать и заострить внимание . Я пошёл по этой "наколке" .
Изменено: Саид, 28 March 2016 - 05:40 AM
#539
Опубликовано 17 May 2016 - 09:39 AM
Обладаю 320-й Trevi и присоединяюсь к мнению Саида, и не только, о хорошей пригодности этих трубок под любой табак.
Имеется амбициозная идея и пока нет видимых причин, по которым эта идея не была бы воплотима. Благодаря толстому (24мм) чубуку, 320-я модель могла бы расточится в обратный калабаш. Было бы здорово получить обратный калабаш за небольшие деньги и небольшие трудозатраты, который на ура принимал бы любой табак. Вообще мало трубок, а тем более доступных серийных для подобных переделок. Суть такая
1. Мортиз растачивается (или расшлифовывается) до диаметра 18мм на глубину 3 см - именно столько чтобы не трогать воображаемую границу чаши. Можно больше, можно меньше. 18мм - для обеспечения минимально допустимой толщины стенок чубука (принял наскидку 3мм)
2. Цапфа мундштука обрезается примерно до 1/3-1/2 (утрированно) исходной длины
3. На оставшуюся цапфу насаживается и вклеивается пластиковая шайба/втулка соответствующих размеров (на рисунке серым цветом)
4. Осуществляется подгонка соединения и проверка на герметичность
При указанных размерах, объем полученной расширительной камеры составит ~7 мл. Еще фильтровая камера в мундштуке ~1мл. Кроме того, потенциал мундштука на расточку, с последующим созданием нового соединения, ~4мл. Итого общий потенциал расширительной камеры ~12мл, что вплотную приближается к объему табачной камеры типовой 320-й модели. Равенство объемов табачной и расширительной камер - то, к чему, как я понял из форума, и стремятся мастера, делающие обратные калабаши. К слову, я больше не встречал серийных трубок со столь значительным потенциалом под расточку.
На рисунке схематично представлен вариант с 7мл расширительной камерой.
Все это лишь задумка, имеющая не столько практический, сколько спортивный интерес. Меня лично останавливают 3 фактора:
-моя Trevi имеет массивное металлическое кольцо на чубуке, а потому мало пригодна к расточке
-отсутствие надлежащего оборудования и инструмента
-риск зря испортить трубку кривыми руками, не получив ни обратный калабаш, ни сколько нибудь нормальную целую трубку
Хочется узнать мнения опытных членов форума по этой идее.
Желательно по существу, без лишних эмоций
Рисунок
http://f-picture.net...372495a.jpg/htm
#540
Опубликовано 17 May 2016 - 09:46 AM
Xtaz, 17 May 2016 - 09:39 AM, написал:
Зачем только мучения, если за 100 евреев готовое можно взять ...