Всё и вся против курильщиков
Опубликовано 10 January 2008 - 09:18 AM

Опубликовано 10 January 2008 - 09:29 AM
А трубокуров, менты будут гнобить и штрафовать с большим удовольствием, в отличии от пьяни... Ибо безопаснее

"Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость очевидна." Г.Честертон
"Общеизвестно, что четверть часика больше, чем четверть часа." Г.Лихтенберг
Опубликовано 10 January 2008 - 09:35 AM
Опубликовано 10 January 2008 - 10:03 AM
Oleg545, дата сообщения: Jan 10 2008, 07:29 PM |
Ну да, леголайз грядет. Недаром все ларьки завалены гашишными девайсами и всякой шнягой с изображением конопли. А трубокуров, менты будут гнобить и штрафовать с большим удовольствием, в отличии от пьяни... Ибо безопаснее |
Ну, эт кого как!
Трубокуры могут оказаться для ментов куда опаснее пьяни. А если ещё и с превеликим удовольствием попровоцировать штрафосборщиков незажжённой и ненабитой трубкой, которой время от времени буду затягиваться...

Опубликовано 10 January 2008 - 10:29 AM
Просто одни курят мастеровые, другие машинки, а третьи дешевые-грушовые... И табаки тоже разные. А вообще, мне будет конечно обидно, если табак подорожает, а с другой стороны... Помните: Даже если спирт замерзнет...

"Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость очевидна." Г.Честертон
Опубликовано 10 January 2008 - 11:24 AM
Опубликовано 10 January 2008 - 12:55 PM
Маркони, дата сообщения: Jan 10 2008, 08:24 PM |
По поводу сайта форума - согласен с Козловским: пару предупредительныж мер поставить и все дела... |
Ребят, ну на фига? Я ж говорю - не российский хостинг. Сервер-то в Америке. А хоть на одном американском P&T ресурсе есть советы Минздрава?
Опубликовано 10 January 2008 - 12:58 PM

Опубликовано 10 January 2008 - 01:04 PM
Я бросил пить, курить, любить и это были самые страшные 20 минут в моей жизни!
Опубликовано 10 January 2008 - 01:18 PM
а не заботиться ТАКИМ ОБРАЗОМ о моем здоровье. |
Юра, мы с тобой уже большие мальчики, и конечно понимаем, что собираются заботиться (если действительно собираются

Коллеги, табачок в трубках курим не на последние копейки, и что-то подсказывает мне, что даже не на предпоследние

Опубликовано 10 January 2008 - 01:40 PM
Опубликовано 10 January 2008 - 01:47 PM

Опубликовано 10 January 2008 - 01:48 PM
Уж не придется - ни мне,ни тебе... (Некрасов Н.А.)
Обидно, что все что делает наше руководство, не имеет никакого отношения к людям, населяющим нашу страну.

А вообщем ну их всех в задницу, курю и буду курить, пока мне здоровье позволяет, а не правительство.

Опубликовано 10 January 2008 - 02:35 PM
В знак протеста против бесчеловечного отношения к курильщику петербургский клуб объявляет сухой закон.

С уважением, Алексей "Ласло Ковач" Шеховцов.
I've been working from seven to eleven every night.
1/13
Опубликовано 10 January 2008 - 03:04 PM
Laszlo Kovacs, дата сообщения: Jan 10 2008, 11:35 PM |
Я вот не понимаю, что в среду произошло на ТК и ВОТ, что в четверг приняли этот закон? В знак протеста против бесчеловечного отношения к курильщику петербургский клуб объявляет сухой закон. ![]() |
На ТК Толик приходил... я думаю это из-за него... интриган и опаснейший человек,
переругался со всеми, а особенно с Ревягиным, очень уж ему, наверно, трубок евойных задешево захотелось

Опубликовано 10 January 2008 - 03:05 PM
Опубликовано 10 January 2008 - 03:14 PM
Laszlo Kovacs, дата сообщения: Jan 10 2008, 11:35 PM |
Я вот не понимаю, что в среду произошло на ТК и ВОТ, что в четверг приняли этот закон? В знак протеста против бесчеловечного отношения к курильщику петербургский клуб объявляет сухой закон. ![]() |
Леш! Я все понимаю, чувства и т.д. Но!!! Сухой закон - это бесчеловечно!!!

Опубликовано 10 January 2008 - 05:00 PM
sam25, дата сообщения: Jan 11 2008, 12:05 AM |
Друзья, и все-таки остаюсь при своем мнении, в условиях нашей страны, принятие закона не значит возможность применить ... говорю как действующий юрист |
Или возможность применить избирательно. Да?
А почитать-то его можно где? Мне очень интересно насчет рекламы в специализированных журналах. Она-то останется?
Опубликовано 10 January 2008 - 05:04 PM
Laszlo Kovacs, дата сообщения: Jan 11 2008, 12:35 AM |
"Стесняюсь спросить" (С), а на следующую субботу сухой закон не распространяется?

У нас всё было тихо-спокойно - неофиты в ужасе обходят "Апшу" стороной и глумиться нам было не над кем

twitter: pipe_smoker

"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять". Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ"
11101011
Опубликовано 10 January 2008 - 05:14 PM
CaptaiN_Tub0rg, дата сообщения: Jan 10 2008, 08:55 PM |
Ребят, ну на фига? Я ж говорю - не российский хостинг. Сервер-то в Америке. А хоть на одном американском P&T ресурсе есть советы Минздрава? |
какая разница где хостинг? задаться целью - и можно заставить российских провайдеров фильтровать этот хостинг
в Украине помнится прецендент был
по решению суда, кстати