Опубликовано 27 December 2008 - 04:32 PM
Алексей К., дата сообщения: Dec 27 2008, 05:52 PM |
Леонид Борисыч!
Интересно ваше мнение. Что они (повара) не так сделали, конкретно? Ну и где в Питре можно попробовать нечто наиболее близкое к тому что должно быть? |
Что не так сделали? Ну,например,не удавились на подтяжках,прежде,чем такой срам подать...
Колено должно таять во рту!!! При этом вовсе не должно быть впечатления,что жир стекает у тебя по подбородку!
Кожа должна быть подрумянена и оставлять во рту вкус копчений...и жеваться,между прочим.А эту золингеновская сталь не брала...Мясо д.б нежное,а не такое,как нам подали - полукопченое,подозрительного красного цвета,более похожего на цвет солонины...
Где в СПб можно попробовать...трудно сказать,очень хорошая кухня в "Пивном Короле" на Гороховой.Но подают ли там колено,не помню.Зато уверен,что если заказать,особенно заранее - сделают хорошо.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом. © Аль Капоне.
С наилучшими пожеланиями !Берегите себя!
И к чёрту кобуру!!! © Л.Б.Черчесskype name - churchess leonid