Магазины в Казахстане
Опубликовано 17 May 2010 - 10:39 PM
Алматы, ул. Желтоксан, д. 78/86 (чуть ниже ул. Гоголя)
Тел: 279-05-30;
e-mail: d_k@webmail.kz,
Пожалуй, самый крупный магазин в Алматы, хотя ассортимент трубочных табаков невелик, как правило не более 30-40 наименований.
При покупке трубок будьте внимательны. Неквалифицированные продавцы часто впаривают неликвид.
Опубликовано 17 May 2010 - 11:13 PM
ул. Ауэзова, д. 140 (чуть ниже Ауэзова)
Тел: 274-98-03;
Совсем небольшой магазин, выбора трубок практически нет, зато всегда можно купить пачку сигарет
Added:
Сигарный магазин "Habanos"
г. Алматы, ул. Калдаякова, 49, уг. ул. Кирова.
Тел.: 8(727) 291-25-69, 291-99-24.
E-mail: habanos@cigar.kz
Хороший выбор хороших сигар. Трубки и трубочные табаки не представлены.
Опубликовано 17 May 2010 - 11:54 PM
Bigbob, дата сообщения: May 18 2010, 04:39 AM |
Магазин "Вигвам" Алматы, ул. Желтоксан, д. 78/86 (чуть ниже ул. Гоголя) Тел: 279-05-30; e-mail: d_k@webmail.kz, Пожалуй, самый крупный магазин в Алматы, хотя ассортимент трубочных табаков невелик, как правило не более 30-40 наименований. При покупке трубок будьте внимательны. Неквалифицированные продавцы часто впаривают неликвид. |
С неликвидом надо, стало быть, бороться... На кол демонов! 30-40 наименований по сравнению с Баку, это уже супермаркет. У нас этого уже давно нет! А плохой продавец в нашем деле - это даже очень большая помеха. Я всегда забегаю в этот магазин, когда бываю в Алматы, скажу так выбор мне показался больше, но темно там как-то. Разглядеть что-нибудь надо на улицу выходить!
Опубликовано 16 September 2010 - 11:50 PM
и ещё недавно ездил в Астану дабы прикупить Себе там новую трубку. В Астане отыскался тоже всего один магазин торгующий курительными трубками под названием "Табак" на проспекте Абая 28, и ещё есть их же бутик в супермаркете "Сине Темпори"
Проблема обоих магазинов небольшой ассортимент трубок и в основном итальянского производства. В Павлодаре представлены такие марки как Lorenzetti, Lorenzo, и несколько типа как бы коллекционных Savinelli, и вроде даже есть один Peterson. Что же касается Астаны там конечно побогаче, меня лично впечатлил только бент бульдог фирмы Big Ben, стоимостью 30000 тенге! будь он хотя бы на 5 штук дешевле Я бы его купил. и ещё конечно цены, приличные трубки хорошо сделанные и имеющие марку фирмы производителя стоят от 30 до 50, а то и 70 тысяч тенге. правда в самом магазине Я нашёл Savinelli марки Capitol и по стоимости ничего так, но выяснив что за трубку Я держал в руках Я смог лишь приехав в родной город и поискав её по интернету, так как продавец уверял что это итальянка фирмы Capitol, а такой фирмы Я не знаю. а по выбору табаков толком конечно по колличеству ничего не скажу в Астане соответственно выбор по гуще. ну и в Павлодаре можно найти хорошие из того что есть. сам лично каждые 2 месяца езжу туда за новой порцией! так что вот если будете путешествовать можете заглянуть в эти магазины. и просьба если вы знаете магазины в др городах напишите о них!
Опубликовано 17 September 2010 - 03:09 AM
frick1986, дата сообщения: Sep 17 2010, 08:50 AM |
Побывал в табачных магазинах города Павлодара собственно он там один, недалеко от перекрёстка Кутузова и Толстого, чуть дальше по Кутузова. |
Года два назад там был ещё магазин на пересечении Лермонтова и Советов, на стороне бывшего магазина "Динамо". Как сейчас - не знаю.
Опубликовано 17 September 2010 - 11:14 AM
Опубликовано 20 September 2010 - 10:32 AM
Опубликовано 09 January 2011 - 09:33 AM
frick1986, дата сообщения: Sep 17 2010, 09:50 AM |
Правда, в самом магазине я нашёл Savinelli марки Capitol и по стоимости ничего так, но выяснив что за трубку держал в руках, смог лишь приехав в родной город и поискав её по интернету, так как продавец уверял что это итальянка фирмы Capitol, а такой фирмы не знаю. |
Думаю,что не поздно Вам отвечаю,поскольку в Павлодар наведываетесь через каждые два месяца.Продавец там совершенно безграмотный.Это трубки Savinelli,не прошедшие ОТК и доведённые "до ума" под общим названием Capitol...Так называемые, сэконд.В основном,они не проходят из-за небольших сэндпитов,и на качество курения не влияют,если не запорота инженерия.Но это надо смотреть при покупке.
Навскидку,такой вот пример из многих разновидностей.На фото: SAVINELLI VIRGINIA-320 и её разновидность Capitol,которая намного дешевле.Советую купить,курится очень хорошо.
Опубликовано 10 February 2011 - 09:49 PM
Продовекц толковый, может подсказать, по трубкам большого выбора нет. Трубок 9 лежит. Аксесуаров тоже не наблюдается. Зато есть небольшой, но все же есть, выбор табака. Так же продается множество сигар, не представляющих для меня лично, интереса.
тел. 51-22-20
Магазин не плохой, зайти стои.
Професионализм в любой деятельности еще никому не помешал.
Пойду учиться, учиться и еще раз учиться. Поможете?
Опубликовано 13 June 2011 - 08:18 AM
Магазин "Тутiн" на углу ул. Абая- Космонавтов, возле интернет- кафе "Омега": есть небольшой выбор трубок, табака, аксессуаров. Маленький отдельчик в ТЦ "Атриум" по ул. Дзержинского выше Ташкентской: табак, сигары, трубки (но их немного), зажигалки, кальяны, аксессуары. Есть отстойный отдел в ТЦ "Домиллион" по Саина выше пр. Рыскулова, в основном трубки из груши и вишни, парочка страшненьких "биг- бенов" и различная лакированная китайская продукция, отдаленно напоминающая трубки. Есть тамперы, из табака - на витрине гордо выложен "Капитан Блэк".
Хочется всю жизнь любить только одну женщину, хранить верность только одной женщине, ходить к друзьям на могилы, но жизнь вносит свои коррективы...(М.Жванецкий)
Опубликовано 21 June 2011 - 07:50 PM
...на витрине гордо выложен "Капитан Блэк". |
Всё честь по чести,как и положено перед майором...
Опубликовано 22 June 2011 - 09:28 AM
Саид, дата сообщения: Jun 22 2011, 07:50 AM |
Всё честь по чести,как и положено перед майором... |
Вольно, товарищ пенсионэр, я данный табак не употребляю
Хочется всю жизнь любить только одну женщину, хранить верность только одной женщине, ходить к друзьям на могилы, но жизнь вносит свои коррективы...(М.Жванецкий)
Опубликовано 30 October 2012 - 03:37 AM
Товарищ Майор, дата сообщения: Jun 13 2011, 13:18 |
Алматы. Магазин "Тутiн" на углу ул. Абая- Космонавтов, возле интернет- кафе "Омега": есть небольшой выбор трубок, табака, аксессуаров. Маленький отдельчик в ТЦ "Атриум" по ул. Дзержинского выше Ташкентской: табак, сигары, трубки (но их немного), зажигалки, кальяны, аксессуары. Есть отстойный отдел в ТЦ "Домиллион" по Саина выше пр. Рыскулова, в основном трубки из груши и вишни, парочка страшненьких "биг- бенов" и различная лакированная китайская продукция, отдаленно напоминающая трубки. Есть тамперы, из табака - на витрине гордо выложен "Капитан Блэк". |
До недавних времён этот магазин существовал. Сейчас же его там нет....
Опубликовано 30 October 2012 - 03:52 AM
т.д. "Россинка" или на улю Момыш-Улы 18, напротив народного банка.
тел.: +7(7252)214013, +7(702)2104741,
Опубликовано 10 March 2013 - 06:38 AM
Изменено: sashman, 10 March 2013 - 06:39 AM
Опубликовано 04 July 2013 - 11:20 AM
sashman, 10 March 2013 - 06:38 AM, написал:
Добрый день. В Казахстане нет специально заточенной точки продажи по бриару и мундштукам. Небольшой выбор по мундштукам есть в нашем табачном центре в г. Алматы. (http://www.wigwam.kz/)А кускового бриара нет.
Опубликовано 19 January 2014 - 05:03 AM
Опубликовано 03 August 2014 - 05:44 PM
Опубликовано 17 May 2016 - 02:36 PM
Опубликовано 17 May 2016 - 02:56 PM
Изменено: БабаЙка, 17 May 2016 - 02:57 PM
http://babaika-pipes.com.ua/- МОЙ сайт продажи трубок !!!!