Zadumin, 02 November 2017 - 05:46 PM, написал:
#61
Опубликовано 02 November 2017 - 06:06 PM
#62
Опубликовано 02 November 2017 - 06:12 PM
#63
Опубликовано 02 November 2017 - 06:25 PM
Ирен, 02 November 2017 - 02:41 PM, написал:
Какой тонкий стеб)))
#64
Опубликовано 02 November 2017 - 06:31 PM
Zadumin, 02 November 2017 - 04:17 PM, написал:
#65
Опубликовано 02 November 2017 - 06:36 PM
#67
Опубликовано 02 November 2017 - 07:19 PM
#68
Опубликовано 02 November 2017 - 08:17 PM
Всё это уже пройдено. Пользуйтесь опытом предков: морта, берёзовый кап (калёный), самшит.
Всё равно вернётесь к бриару. © Shtin_Andrey
Надо и больше, и дольше, и всегда! © Avrylo Selyaninovich
Да. Ароматизация была правильная. Но табак...- увы.... нет. © Алексей К.
Каждый мастер - кто неповторим! © Саид
#70
Опубликовано 02 November 2017 - 08:33 PM
Zadumin, 02 November 2017 - 04:54 PM, написал:
#72
Опубликовано 02 November 2017 - 08:50 PM
Ravik, 02 November 2017 - 08:30 PM, написал:
Ох и отправили же Вы человека..... Без капельки жалосьти. Знали же что будет.
Прямо диву даёшься.
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#73
Опубликовано 02 November 2017 - 08:54 PM
Hermessio, 02 November 2017 - 08:33 PM, написал:
После того, как сделаете трубку из этого дерева (название то какое, название!!! У Дюма не найдёте) Обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО осыпьте трубку четверговой солью, окурите ладаном и вот тут очень важно не упустить завершающее действие: двигаясь по часовой стрелке, стучите в олтайский бубен приговаривая абырвалг-абырвалг, и так восемьсполовиной кругов Куриться будет волшебно!!!
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#74
Опубликовано 02 November 2017 - 09:18 PM
yks, 02 November 2017 - 08:54 PM, написал:
Бабингу-бабингу
Накурыцца не магу
Вкус волшебный прэ и прэ
Будто ем я крем-брюле
#76
Опубликовано 02 November 2017 - 09:32 PM
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#77
Опубликовано 02 November 2017 - 09:36 PM
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#78
Опубликовано 02 November 2017 - 09:48 PM
#79
Опубликовано 03 November 2017 - 02:50 AM
1. У каждого есть право ошибаться.
2. "Каждый заблуждается в меру своих возможностей".
Кроме бриара я курил грушу, вишню, кукурузу, металл (кисеру), глину/фарфор, бук, пенку. В постоянном употреблении, кроме бриара, остались вишня, которую очень люблю, пенка, кисеру, глина. Не вижу ничего плохого в том, что человек пробует для себя новые материалы. Бриар они все равно не заменят.
#80
Опубликовано 03 November 2017 - 04:24 AM
Цитата
Кароч, самый годный - это арбутус, он-же земляничник. Этот ваш бриар...таки нэрвно себе курит...бамбук... Всё прочее - басни
Сабжевые трубы помотреть не удалось - сцылы битые.
но...
https://www.youtube....h?v=W3GaxBEB_TY
Вам скажут 19*38 не чаша под латакию? 3,14здят. © Crossmaker