Перейти к содержимому


Torch

Дата регистрации: 29 Mar 2005
Вне сайта Был на сайте Nov 29 2020 07:48 PM
*****

Темы пользователя

Алексею Al_Ch Нужна Помощь

20 June 2016 - 03:00 PM

Опубликованное фото

Наш одноклубник Алексей остро нуждается в помощи. Тема публичных просьб – очень тонкая вещь и, как я понимаю, самому Алексею просто неловко это делать. Но помощь очень нужна и, что ещё страшнее, не ему самому, а его ребёнку. Алексей – не чужой для нас человек, давно на форуме, многим знаком, многим помогал.

Цитата

У ребенка обнаружили новообразование под коленом. Операбельно, даже сможет продолжить заниматься спортом. Но это если делать сейчас. Тогда всё обойдется.
Бесплатно (условно бесплатно) записан на октябрь, но это долго и плохо, плюс могут перенести на декабрь. Если делать сейчас – то 470 тысяч рублей. Мама с бабушкой 170 тысяч уже нашли, надо еще 300. Я без работы уже полгода и кредит мне не дадут, а если и дадут, то под сумасшедшие 46%. И то не всю сумму. В лучшем случае половину.

Кто не верит на слово, документы пока у бабушки, она договаривается с клиникой, заберу, отсканирую и так же могу выслать с личку или на мыло. Буду рад любой помощи.

Сбер - 4279015501522373
ВТБ24 - 4272290000085456

Tom Eltang Blends

13 February 2015 - 10:21 AM

Опубликованное фото
Фото: SmokingPipes.com

В сентябре 2014 года на праздновании сорокалетия своей профессиональной деятельности известный датский трубочный мастер Том Элтанг, помимо всего прочего, представил именную линейку трубочного табака, бленд которой был создан на фабрике «Cornell & Diehl». Вот, что говорил по этому поводу сам Том:

— Я хотел, чтобы табак был из разряда повседневных табачных смесей, а не из тех, что люди курят в лучшем случае раз в день или вовсе только по праздникам. Но при этом, хотелось бы, чтобы это было что-то новое, свежее, без «убойных» доз Латакии или Перика. С красивой, узнаваемой упаковкой, возвращающей нас в 50-е, 60-года прошлого века.


На сегодняшний день эта линейка включает в себя четыре табачные смеси:

Tom Eltang Tobacco Virginia

Этот табак порадует курильщиков натуральной сладостью и превосходным ароматом красной и светлой Вирджиний, смесь которых составляет основу этой табачной смеси. Небольшое количество Берли добавлено для того, чтобы табак тлел медленно и прохладно.

Tom Eltang Tobacco English

Этот табак для трубки является превосходно сбалансированной смесью красной и светлой Вирджиний, Латакии и турецкого Ориентала Катерини. Табак порадует курильщиков богатым нюансами мягким вкусом, отлично подходящим для курения в течение всего дня и каждый день.

Tom Eltang Tobacco Mixture

Табак для трубки Tom Eltang Tobacco Mixture – это смесь красной и светлой Вирджиний с добавлением ароматного темного Берли и Перика. Табак выдерживается под прессом, после чего нарезается на пластины и частично разминается.

Tom Eltang Tobacco Sweet & Mellow

В основу этого трубочного табака легла смесь светлого и темного Кавендишей с оттенком вкуса шоколада и превосходным ароматом. Табак Tom Eltang Tobacco Sweet & Mellow – это легкий приятный ароматик, превосходно подходящий для повседневного курения.

Источник: Smokers' Magazine

Журнал Smokers' Magazine

01 July 2013 - 08:41 AM

Опубликованное фото

Друзья, с радостью представляю вам обновленный и повзрослевший журнал Smokers’ Magazine. Сам журнал выходит больше года и с момента первого «пилотного» выпуска прошел немаленький путь от «А почему бы и не попробовать?..» до вполне уверенно стоящего на ногах издания. Журнал обзавелся собственным сайтом, где регулярно публикуются анонсы различных мероприятий, отчеты об их проведении и множество интересных статей. Я не покривлю душой, если скажу, что другого журнала подобных формата, направленности и периодичности выпусков я не знаю. И здесь я говорю не только об изданиях, выпущенных для русскоговорящей аудитории.

Почему я сказал «обновленный и повзрослевший»? Потому что, начинаясь как «журнал одного человека», журнал довольно быстро обрел множество друзей. Среди них есть и люди, которых вы хорошо знаете и которые стали авторами многих статей для журнала.  Расширение читательской аудитории, ее географии, а так же рост числа авторов привел к тому, что старые рамки стали уже тесны.  Журнал сменил имя, географию выхода и с каждым новым выпуском все увереннее осваивает территории  в стане независимых и авторитетных изданий. :)

Опубликованное фото Опубликованное фото

В обновленном формате журнал вышел на сегодняшний день уже в двух номерах. Но для чтения доступны и ранее вышедшие номера: Журнал создается увлеченными трубокурами, посвящен курительным трубкам и трубочному табаку.  В журнале и на сайте регулярно публикуются: Отдельно хочу упомянуть о том, что на сайте Smokers’ Magazine открыта подписка для тех, кто хочет узнавать о самом интересном первыми. Открыты представительства в FaceBook и ВКонтакте. Еще один момент, на котором я хочу заострить внимание, – это открытие рубрики «Вопросы и Ответы», где вы сможете задать интересующие вас вопросы, а мы, в свою очередь, постараемся найти на них ответы.

Конечно же, не все пока идеально, но мы не останавливаемся на достигнутом. Надеюсь, что делая выводы из общения с читателями, мы сможем стать еще лучше.  И так же надеюсь, что общение на форуме поможет приобрести нам новых друзей-энтузиастов, которые захотят и смогут пополнить ряды наших уважаемых авторов.

По вопросам размещения рекламы обращайтесь через форму в разделе «Контакты».

Приятного чтения, друзья!