Перейти к содержимому


Markonie

Дата регистрации: 25 Aug 2005
Вне сайта Был на сайте Jun 28 2022 11:33 AM
****-

Темы пользователя

[Tk] 10.07.2019 Дегустационно-Верификационная

05 July 2019 - 10:10 AM

Друзья, давно хотел проставиться, но все путешествовал по городам и весям. То по Словакии, то по Владимирской области. Уже месяц прошел, и тянуть дальше как-то неправильно ... Будем пробовать три табака из только что состоявшейся поставки с КК (Эксодус, Остров и Канадца), из Братиславы я также захватил пару вкусняшек, в т.ч. и почитать.)
На этот раз я сорганизовал новое место сбора, в центре Москвы с домашней грузинской кухней, чачей и вином. Гулять так гулять! )) Начинаем как обычно, часиков с 18-ти.
Точные координаты (кто не в чате) узнавайте у других членов клуба или в ЛС.

ПС. Если кто из народившихся к этой дате желает присоединиться, то будет еще лучше и атмосферней.))
ППС. Свое пиво и фолианты МОЖНО. В розлив там 7ка и Невское.

[Tk] 14.06.17 Курить Я Буду, Но Пить Не Брошу

13 June 2017 - 10:27 PM

Ну, что, друзья, а не опрокинуть ли нам по рюмашке? ))

[Tk] 26.04.2017 - Не Будет!

25 April 2017 - 05:52 PM

Друзья, только что позвонили из. Место будет полностью занято под какой-то большой концерт. Т.о. ТК в среду не состоится.
На пятницу - все в силе. Будем считать как за перенос.)))

Табак Briarworks

30 March 2017 - 12:18 PM

Взял на пробу Back Down South - Вирджиния/Перик.

Прежде всего удивила и порадовала упаковка. Стеклянные баночки стаканчики многоразового (и многофункционального)))) использования. Закрутка напомнила 3-5 литровые банки солений, что поставлялись в СССР из соц.стран в 70 годы.

Опубликованное фото
Табак имеет приятную отдушку практически на всей протяженности курения. Напоминает какие-то старинные рецепты, у кого-то это проскальзывало. Кажется, у Джермейнов. Крепость в целом средняя, но к последней трети смесь набирает Перика достаточно.
Курю утром первой трубкой, очень неплохо. Рекомендую попробовать любителям Ваперов, поклонники точно найдутся.
Флейк упакован вертикально, что очень удобно с точки зрения набивки. Можно брать прям его небольшой щепоткой и не разминая класть в чашу.
В банке процентов 30 пустого воздуха, что намекает на возможность его дальнейшей выдержки.

Такой,в общем-то, крафтовый продукт.)))

Istanbul Pipe Cup 2017

21 March 2017 - 05:35 PM

Получил письмо сегодня от президента стамбульского клуба. У них перемены - организован новый клуб. Не знаю тонкостей, но похоже слились два клуба, которые действовали в мой приезд к ним в 2015 году. В связи с этим будет организована презентация и  турнир по медленному курению. Немного дата проведения неудобна ... рядом с нашим ЧР в Ростове. Но ежели кто пожелает, а заодно окунуться в достопримечательности Стамбула (А ТАМ ИХ НЕМЕРЕННО) - welcome! Все подробности на их новом сайте. И привожу здесь письмо:

Dear Andrei,


We would like to inform you that with our support a new pipe club has founded recently in Istanbul. The registered name of this club is “BOĞAZİÇİ PİPO KLÜBÜ“  which can be translated  in english as” BOSPHORUS PIPE CLUB”.

As a foundation event, Bosphorus Pipe Club will organise a slow pipe smoking contest in Istanbul at 21th May 2017. The name of this event is “Istanbul Pipe Cup 2017”.


Kindly be informed that we will be very pleased to answer your questions about the event, Istanbul Pipe Cup 2017.

See contest details below the link,
http://www.bogazicipipokulubu.com/en/


Best Regards,

Turgay Ocak
Istanbul Pipe Club
President