Перейти к содержимому


V397

Дата регистрации: 28 Jul 2010
Вне сайта Был на сайте Jun 18 2019 02:58 PM
-----

Сообщения пользователя

В теме:Табаки Daughters & Ryan

23 May 2019 - 01:17 PM

Как куривший, добавлю свои 5 копеек в этот начинающийся холивар.
По моему мнению, весьма грубый и прямолинейный табак, кондовая виржиния без нюансов и вычурности. Эдакий американский Погар, честный как сапоги прапорщика. После колхоза курить не смог. Открыл на даче там же и оставил - может выдержка ему поможет. Перика не почувствовал.

Опубликованное фото

Опубликованное фото

В теме:Cornell & Diehl

20 May 2019 - 06:43 PM

Прочитать сообщениеSlowhand, 20 May 2019 - 05:37 PM, написал:

Сдается мне, в порох табак может превратиться, только если банка разгерметизировалась. У Пиза само по себе вряд ли такое возможно. :neznau
У меня один раз такое было с Telegraph Hill'ом. Банка целая но была микротрещина, которую не видно - табак весь высох, от прикосновения рассыпался, но скурил, ещё при открытии удивился что банка не пружинит. Косвенно наличие трещины проверяется если сжимать банку - должна оказывать сопротивление как находящаяся под давлением и чуть вздутая если уже есть пол года - год.

В теме:Cornell & Diehl Black Frigate

14 October 2018 - 01:55 PM

Самое главное, что нужно знать об этом табаке - это именно десертный табак. Вы не найдёте в нем строгости английской классики и игристой сухости балканки, хотя латакия и ориенталы заявлены. Насыщенный, ароматический вкус, плотность, всё это есть, но для меня это именно американская смесь с налётом сладостной "датскости". Лайт версия Barbary Coast от GLP, который для меня излишне крепок.

В теме:da Vinci

10 August 2018 - 03:52 PM

Открыл банку 2011-го года. Аромат латакийки бесподобен, всё на месте: кожа, бинты, соль, сыр, шпалы, шерсть - всё на месте, но грубоватая база как и у Бриар-фокса портит весь вкус (жестковат). Впрочем, докурю не без удовольствия, попутно сделав для себя вывод, что у тех же Корнелов-Пизов, есть более интересные смеси с латакией.

В теме:Bentley Classic One

24 July 2018 - 06:34 PM


Вновь обратится к этой смеси меня заставила недавно открытая банка Balkan Supreme от Wessex - те же ориенталы но без латакии. Это именно ориентальная микстура, без намёка не виржинивую сладость - шампанское брют.