Перейти к содержимому


Asdy

Дата регистрации: 11 Sep 2017
Вне сайта Был на сайте Jul 24 2021 06:12 AM
-----

Темы пользователя

Здравствуйте.

17 September 2017 - 03:17 AM

В приличном обществе положено представляться, а тут, насколько я понял, почитав форум, общество довольно приличное :pipe .
Зовут Василием, живу в Печоре, республика Коми ("Это где? - Воркуту знаешь? Так вот, чуть южнее").
Стаж курильщика - 28 лет, а вот трубку начал курить недавно, три месяца назад, да и в общем-то случайно: иногда жена подшучивала - вот выйдем на пенсию, уедем в деревню, будешь сидеть на завалинке, в телогрейке, ушанке и с трубкой :grin . А тут вспомнила про это и подарила трубку, польскую грушевку, на ДР. (До этого дело с трубкой имел только в армейской учебке - нам на табачное довольствие махорку в пачках выдавали, а так как из газеты было курить ну уж очень противно, то мы сперли из каптерки самую неказистую лопату с самодельным черенком и распустили его на трубки. Как сейчас понимаю - нам тогда очень повезло, досталось что-то лиственное, а не хвойное. Через пару месяцев табак заменили деньгами и трубки были благополучно выброшены и забыты.)
Ну а поскольку я обычный человек, который "сначала ломает, а только потом читает инструкцию", сразу совершил все ошибки, какие только возможно: курил трубку по 5-6 раз в день, раскочегарив так, что обжигал себе и нёбо, и язык и, соответственно, прожег её через полтора месяца. Когда начала прогорать вторая, я решил, что что-то все-же делаю не так. С тем я и пришел, дабы что-то "поправить в консерватории".
ПС. Чтение форума уже дало ростки понимания :grin