Hearth & Home
Опубликовано 23 March 2010 - 11:02 AM
Опубликовано 24 March 2010 - 03:45 PM
Опубликовано 25 March 2010 - 12:49 AM
yabuhebi, дата сообщения: Mar 24 2010, 09:45 PM |
здесь есть обзоры With Pipe and Pen Blog » Hearth & Home |
Спасибо Валер, сегодня надо будет почитать на досуге.
А грязь мы найдем. И урониться поможем. Мы ж добрые - шо пис... Гм... Пису - пис, короче! Finn
Зачем сейчас ворошить старые темы о Кайвуди и Доктор Грабове и как их обкуривать мёдом кому ето надо..?? изыди многописец. Не лохмать форум. FredPipo
Опубликовано 22 July 2012 - 12:43 PM
С начала года пробую несколько смесей от Hearth & Home Раса Куэллета
Black House
Larry's Blend
Ten To Midnight
Stogie
Они в базу попасть успели, и все ждут своих впечатлений, обязательно отпишусь, сейчас просто провожу эксперимент - к какой из них рефлекторно, т.с. на подсознательном уровне чаще тянется рука, стоят 4 банки рядышком. ( "Сапог", конечно, в эксперименте не участвует по причине отсутствия латакия, но его успешно замещает Great Hiatus). И вот что любопытно, поначалу, пока работала память о составе смеси и первом впечатлении, т.е. осуществлялся "осознанный выбор", руки чаще тянулись к TenToMidnight и GreatHiatus, т.к. смеси эти более "чистые", и на вкус и на ощупь, а вот по прошествии месяца и в дальнейшем, ручки всё больше выбирают BlackHouse и Larry, это позволяет сделать вывод, что они элементарно вкуснее.
А вот, благодаря добрым друзьям Володе Deadhead-у и Митричу, попал ко мне табачок из Marquee Series (Знаковой серии, ну т.е. серии Знаковых/значимых табаков) - совсем новая смесь 2012 года - Cerberus (Цербер), подарок любителям латакии к International Pipe Smoking Day 2012. Насыщенная английская смесь с добавлением Кентукки огневой сушки и Перика. Первое, что пришло на ум, после нескольких попыхиваний - "Таким, наверное, должен был быть настоящий Nightcap". Окутанный приятным благоуханием, в этой блаженной уверенности я пребывал минут 10, пока не подключился Dark-Fired Kentucky . Честно признаюсь, давно не помню такого интересного привкуса "орешка". что-то подобное было в Эштоновском "Ремесленнике", но там Перик играл более важную роль, тут же он больше статист.
Вкус так увлекает, что я даже позабыл о кофе, с которым собирался разделить эту трубку. Раз попав на вкусовые рецепторы, он не уходит до конца трубки, становясь всё сильнее, подбирая под себя и дымную, пряно-копчёную кожистую латакию, и очень сильные в этой смеси Восточные нотки, и еле заметную Вирджиниевую основу, и тактичную пикантность Перика, образуя уникальный букет, который безусловно удивит и обрадует всех поклонников старой доброй Англии.
Опубликовано 27 July 2012 - 05:52 PM
По "десятке" в кажный табак!!!
Опубликовано 27 July 2012 - 07:31 PM
Опубликовано 19 February 2013 - 09:50 AM
В Табакоревю заглянул ещё и потому, что с первых пыхов почуял классного Эджворта, а потом пошёл орех с пряной такой элегантной кусачестью. Так и вышло - Перик! Можете посмотреть детально:
http://www.tobaccore...LPHA=A&TID=5323
Что-либо ещё добавлять нет смысла. Табак одновременно брутально-элегантный - и этим всё сказано. В его составе: Белый Burley,Virginia,Perique. Крепость - Medium. Надо доставать!
Опубликовано 19 February 2013 - 10:11 AM
Изменено: Traken, 19 February 2013 - 01:27 PM
Опубликовано 19 February 2013 - 09:00 PM
Я понимаю, маркетинговая политика такая, но по мне так это приличный тормоз в продвижении.
Люди там идут, а я всё пью вино
Я курю и пью, а люди всё идут
Из людей в обезьян превращает труд.
Шнур «Ленинград».
Опубликовано 19 February 2013 - 11:35 PM
Изменено: Traken, 19 February 2013 - 11:42 PM
Опубликовано 20 February 2013 - 12:39 AM
Traken, 19 February 2013 - 11:35 PM, написал:
А кто ж его знает, приличный он или присыпка от моли. Я таких трубокуров не встречал, чтобы по полфунта на пробу брали.
Люди там идут, а я всё пью вино
Я курю и пью, а люди всё идут
Из людей в обезьян превращает труд.
Шнур «Ленинград».
Опубликовано 20 February 2013 - 03:13 AM
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина..
Вопреки законам аэродинамики именно женщины с обтекаемыми формами оказывают наибольшее сопротивление.
http://scandpipes.co...p.asp?group=486
http://trubki.net
Опубликовано 21 February 2019 - 04:55 AM
Ирен, 07 June 2012 - 05:44 AM, написал:
Странно, что больше никто о нем не пишет. Что, не пробовали? /ipbforum/html/ww.gif
Конечно,странно ,когда почти десять лет назад приобретали смеси чуть ли не из-под полы... Теперь,вот они,у всех на виду,Пробуй,кури и радуйся.В соседней ветке "Табачные смеси" Дима рассказал о конкретном "персональном",так сказать ,бленде .Я подумал,и решил на первых, так сказать,порах продолжить рассказывать здесь о всех смесях, появившихся в доступной реализации в наших магазинах.
Думал недолго,сразу "рванул" как бы за далёкой своей мечтой...
Звездным часом бренда можно считать победу на нашумевшем конкурсе аналогов «Балканского Собрания» на Чикагском пайп-шоу 2011 года, когда смесь Hearth & Home «Black House» обошла таких фаворитов, как McClelland «Blue Mountain» (получившую приз зрительских симпатий) и G.L.Pease «Lagonda»...
И вот,курю!Добрым смехом вспоминаю,как когда-то известные эксперты Латакийных смесей писали..."Кто решил испробовать истинный английский вкус и не испугаться при этом вони «пара-возных шпал», большой крепости табака, тот сделал правильный выбор."
Ну,то когда было!
С превеликим удовольствием курю сейчас,и мурлычу вслед за Муслимом Магомаевым...
Как всегда, мы до ночи стояли с тобой,
Как всегда, было этого мало,
Как всегда, позвала тебя мама домой,
Я метнулся к вокзалу.
Опять от меня сбежала
Последняя электричка,
И я по шпалам, опять по шпалам
Иду за ней по привычке.
Опубликовано 21 February 2019 - 09:30 AM
А,Schürch - посмотрите:
http://www.tobaccore...ch-rch-onyx-128
Опубликовано 22 February 2019 - 05:57 AM
Опубликовано 22 February 2019 - 12:06 PM
Воспользовался разными сообщениями сделал отдельные ветки для конкретных смесей Hearth & Home в разделе "Табачные темы".
Кому интересно, продолжайте создавать темы в том же разделе или обращайтесь ко мне.
Найти темы можно с помощью поиска:
Опубликовано 22 February 2019 - 12:28 PM
По первым пыхам восторг.
Позже опишу, Геннадьичу спасибо за развитие структуры.
Опубликовано 22 February 2019 - 12:39 PM
Опубликовано 22 February 2019 - 12:52 PM
А. Улитин, 22 February 2019 - 12:28 PM, написал:
По первым пыхам восторг.
Позже опишу, Геннадьичу спасибо за развитие структуры.
Sasieni "споймал"-не? Обрати внимание,открывать пока неохота,на крайняк берегу .