[quote=doc13, Aug 4 2005, 09:17 AM]На мой взгляд - тема сама по себе несколько странная . Какая связь между вкусовыми предпочтениями и температурой воздуха? Ну под палящим солнцем ни кто получать удовольствия от курения не будет , я думаю любой разумный человек постарается найти спокойное комфортное место и выкурить неспеша любимый табак ....
Я не считаю тему странной. Вкусовые предпочтения (из личного) меняются. Как то в гастрономии, так и предпочтении аромата (одеколон, табак). В жаркое время года одеколоном не пользуюсь, мясные изыски в пищу не употребляю, табаки ароматизированные тоже - просто организм не хочет и все тут. Хочется другого баловства для души.
[quote=doc13, Aug 4 2005, 09:17 AM]У меня сейчас тоже под тридцать , но особых изменений в предпочтениях не проявляется , а если учесть , что латакия - основное блюдо .....мысли только про то , какой забить сейчас.А если принять во внимание то , что курить приходится четыре - пять трубок в машине,а кондиционера в ней естественно нет и только одну вечером , в прохладе дома , после ужина , то по крайней мере для меня , с большой степенью уверенности можно констатировать факт : от температуры вкус не меняется .
Курение в машине с включеным кондиционером удовольствия не принесет: Забиваются смолами фильтры, накапливается влага смешенная со смолами и результат - отвратительный запах, чистка кондиционера. А представьте курение трубки с этим амбре- во мешанина получиться, жуть. Так что все находятся в одинаковом положении: тет на тет с жарой и желанием покурить что - то такое...
Эта тема помогает определить предпочтения коллег (вкусовые группы табачков) и найти свое.