GL.Pease Barbary Coast
#21
Опубликовано 05 July 2017 - 09:13 AM
#22
Опубликовано 06 July 2017 - 03:53 PM
Изменено: DuAl, 06 July 2017 - 03:54 PM
#23
Опубликовано 27 November 2019 - 09:20 AM
#24
Опубликовано 27 November 2019 - 11:18 AM
#25
Опубликовано 27 November 2019 - 12:06 PM
#26
Опубликовано 27 November 2019 - 12:39 PM
#27
Опубликовано 27 November 2019 - 02:25 PM
В свежем виде - с резкой ароматизацией, после выдержки арома смягчается, но брутальность, похоже, даже усугУбливается.
Махорочность нарезки делает его удобным для походно-полевых условий - зачерпнул из кисета чашей, чуть прижал, вуаля!
Но! при всей моей любви к этой смеси, курить ее на постоянной основе не могу - дней через пять приедается, и надолго, на месяц где-то.
#28
#29
Опубликовано 27 November 2019 - 02:53 PM
#30
Опубликовано 27 November 2019 - 04:07 PM
Shtin_Andrey, 27 November 2019 - 02:53 PM, написал:
#31
Опубликовано 05 June 2024 - 06:19 PM
Эрнест Хемингуэй. На Биг-Ривер
#32
Опубликовано 08 June 2024 - 07:13 PM
NickAdams, 05 June 2024 - 06:19 PM, написал:
Набейте трубку и не разжигая слегка тяните, попыхивайте, - это и будет вкус табака.
Раскурите трубку нежно. НЕЖНО! Этот вкус сохранится, если не тянуть как пожарная помпа.
А что в этом вкусе Вам померещится ... Это уже сугубо личное дело. Одному - орех, другому - кожа, третьему - апельсиновое варенье. Тут уже вопрос психики, рецепторов и ассоциаций. Табак есть табак, и ничего общего ни с кожей, ни с фруктами не имеет. Как показывают слепые тесты - большинство описываемых нюансов - фантазия. Не в том смысле, что их нет, а в том смысле, как их называют. Отличить латакию - легко. Берли от виргинии - уже хорошо, а уж разные сорта виргинии - это вообще высокий класс. Вам это надо? Когда Вы на закат смотрите, от правильного понимания оттенков и полутонов и от их правильного названия Вам он лучше покажется?
ЗЫ И что такое - сбалансированный вкус? Жареное мясо с медом или со смородиновым вареньем - это сбалансированный вкус?
Изменено: Keller, 08 June 2024 - 08:19 PM
#33
Опубликовано 10 June 2024 - 03:06 PM
Keller, 08 June 2024 - 07:13 PM, написал:
Набейте трубку и не разжигая слегка тяните, попыхивайте, - это и будет вкус табака.
Раскурите трубку нежно. НЕЖНО! Этот вкус сохранится, если не тянуть как пожарная помпа.
А что в этом вкусе Вам померещится ... Это уже сугубо личное дело. Одному - орех, другому - кожа, третьему - апельсиновое варенье. Тут уже вопрос психики, рецепторов и ассоциаций. Табак есть табак, и ничего общего ни с кожей, ни с фруктами не имеет. Как показывают слепые тесты - большинство описываемых нюансов - фантазия. Не в том смысле, что их нет, а в том смысле, как их называют. Отличить латакию - легко. Берли от виргинии - уже хорошо, а уж разные сорта виргинии - это вообще высокий класс. Вам это надо? Когда Вы на закат смотрите, от правильного понимания оттенков и полутонов и от их правильного названия Вам он лучше покажется?
ЗЫ И что такое - сбалансированный вкус? Жареное мясо с медом или со смородиновым вареньем - это сбалансированный вкус?
Ну сударь)) Каждый пост на любом форуме это дело сугубо личное, Так и есть, или "Показалось" вот что главное лично для меня. Я просто не понял Ваш вышеуказанный опус, Вы что берете на себя смелость запрещать тут кому то выражать свое мнение насчет выкуренного табака? Если у Вас проблемы с нервами, может стоит валерианочки подмешать в табак?
Эрнест Хемингуэй. На Биг-Ривер
#34
Опубликовано 11 June 2024 - 07:40 AM
NickAdams, 05 June 2024 - 06:19 PM, написал:
#35
Опубликовано 11 June 2024 - 07:47 AM
NickAdams, 05 June 2024 - 06:19 PM, написал: