Dan Tobacco TORBEN DANSK «999» Premium Mixture
#21
Опубликовано 13 December 2005 - 09:25 AM
Я в немецком вообще, т.е. совсем, на уровне "фильмов про войну"
#22
Опубликовано 13 December 2005 - 09:38 AM
Т.Кохаузен, дата сообщения: Dec 13 2005, 06:51 AM |
Попробую Вам помочь! |
Спаисбо!
в состав "999" входят: инвертированный сахар, ароматизаторы (различные), пропиленгликоль, фрукты (свежие, сушеные, в виде экстрактов), мед, ванилин, яблочный экстракт и/или сок и/или концентрат, молочная кислота, глицерин, сорбидол (SORBIT) и экстракт тамариндов. |
Так как, господа, мед в этой смеси кто-нибудь чувствует? Признаюсь сразу, если бы не прочитал, я ни за что бы не догадался.
А еще, хотелось бы узнать кто такие тамаринды, и что такое инвертированный сахар?
#23
Опубликовано 13 December 2005 - 09:44 AM
Прилагательное verschiedene два значения имеет: "различный", "разный" и "покойный", "умерший", как производное от verscheiden. Вот что они имели в виду - вопрос...
mr. M, что-то вроде фиников.
#24
Опубликовано 14 December 2005 - 01:30 AM
mr. M, дата сообщения: Dec 13 2005, 07:38 PM |
кто такие тамаринды, и что такое инвертированный сахар? |
Тамаринд , индийский финик (Tamarindus indica), дерево семейства бобовых (подсемейства цезальпиниевых), высота до 30—40 м, с раскидистой кроной и перистораздельными листьями. Цветки желтоватые, собраны в кистевидные повисающие соцветия. Плод — боб, длиной до 15 см, с сочной кисло-сладкой мякотью. Т. растет в тропической Африке и Азии. Культивируют его в тропиках как декоративное растение и ради плодов, употребляемых в пищу в свежем и сушёном виде и используемых для приготовления напитков, джемов, в кондитерской промышленности. Мякоть плодов применяют в медицине, как слабительное средство. Древесину используют для изготовления ступок для риса, молотков, колёс, мебели. В СССР Т. разводят в оранжереях. (взято тут)
А инвертированный сахар - это смесь фруктозы и глюкозы (насколько я понял из интернета ). Из него, к примеру, состоит мед.
Возможно, "химия" спрятана все же за словом "ароматизация"?
#25
Опубликовано 14 December 2005 - 01:44 AM
Rel, дата сообщения: Dec 13 2005, 07:44 AM |
mr. M, что-то вроде фиников. |
Т.Кохаузен, дата сообщения: Dec 13 2005, 11:30 PM |
Тамаринд , индийский финик |
Большое спасибо, не знал.
Возможно, "химия" спрятана все же за словом "ароматизация"? |
Склонен полагать, что так оно и есть. Люди, хорошо знакомые с этой смесью утверждают, что "химия" присутсвует. Нет оснований им не доверять.
#26
Опубликовано 15 December 2005 - 08:20 AM
mr. M, дата сообщения: Dec 13 2005, 01:39 AM |
Табачный запах не ощущается. |
Золотые слова, после которых про эту... смесь и добавить-то нечего.
P.S.: золотое правило С.Г.Степанова, очень полезно знать
1. Выведите свое уже набранное сообщение через "Preview Post" на экран.
2. Прочитайте его, отредактируйте стилистику, исправьте орфографические ошибки и опечатки (можно воспользоваться Word через буфер обмена).
3. Не нажимая кнопку "Quick Reply" еще раз все прочитайте и прислушайтесь к внутреннему голосу, А ИНТЕРЕСНО ЛИ ЭТО СООБЩЕНИЕ ДРУГИМ?.
#27
Опубликовано 15 December 2005 - 09:00 AM
Зря Вы так , очень неплохой табачок...
А если говорить об ароматизации, то в наш век вряд ли Вы найдете что либо ароматизированное натуральным образом, везде заменители. Укажите хотя бы один табак (ароматизированный), в котором 100% натуральная ароматизация... Я думаю вряд ли такой найдется.
#28
Опубликовано 15 December 2005 - 09:11 AM
#29
Опубликовано 15 December 2005 - 09:23 AM
Алексей, дата сообщения: Dec 15 2005, 07:00 AM |
Ну вот и договорились... Зря Вы так , очень неплохой табачок... А если говорить об ароматизации, то в наш век вряд ли Вы найдете что либо ароматизированное натуральным образом, везде заменители. Укажите хотя бы один табак (ароматизированный), в котором 100% натуральная ароматизация... Я думаю вряд ли такой найдется. |
Уважаемый Алексей, Вы отказываете мне в праве выразить свое мнение?
И если не свою точку зрения, то чью же мне выражать?
Вкусы у людей разные, и иногда к тому же они меняются, если я оцениваю табак плохо, то я не стану этого скрывать из-за нелепой боязни оскорбить отличный от моего вкус, поскольку полагаю такие последствия моих слов маловероятными.
Курил я и сам 999й осенью 2000го, первый мой табак был, тогда я был от него в восторге, впоследствии купил как-то банку, курить не смог. Ароматизированные чем-либо иным, кроме рома/бренди/тому подобное смеси в последнее выремя курить не могу, по стечению обстоятельств был вынужден покурить две недели тому назад ароматик по одному разу из трех трубок, до сих пор вздрагиваю. Недавно при мне человек курил Данхилл Роял Яхту из трубки, в которой до этого курили Нат Шерман, так я чувствовал не Данхилл, а Нат Шерман.
P.S.: золотое правило С.Г.Степанова, очень полезно знать
1. Выведите свое уже набранное сообщение через "Preview Post" на экран.
2. Прочитайте его, отредактируйте стилистику, исправьте орфографические ошибки и опечатки (можно воспользоваться Word через буфер обмена).
3. Не нажимая кнопку "Quick Reply" еще раз все прочитайте и прислушайтесь к внутреннему голосу, А ИНТЕРЕСНО ЛИ ЭТО СООБЩЕНИЕ ДРУГИМ?.
#30
Опубликовано 15 December 2005 - 09:29 AM
Золотое руно, например... |
Это уже прошлый век
а говорили
в наш век вряд ли Вы найдете... |
#31
Опубликовано 15 December 2005 - 09:48 AM
#32
Опубликовано 16 December 2005 - 12:52 AM
#33
Опубликовано 17 December 2005 - 01:57 AM
#34
Опубликовано 30 July 2008 - 06:49 AM
Господа, а не поможете в одном вопросе - что бы Вы рекомендовали попробовать вместо 999?
Торговые миры - Мир табака
#35
Опубликовано 30 July 2008 - 06:55 AM
Гоблин про общение на форумах
/ipbforum/html/ww.gif /ipbforum/html/ww.gif 2005 - 2010/ipbforum/html/ww.gif 2006 - 2009
#36
Опубликовано 30 July 2008 - 09:12 AM
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом. © Аль Капоне.
С наилучшими пожеланиями !Берегите себя!
И к чёрту кобуру!!! © Л.Б.Черчес
skype name - churchess leonid
#37
Опубликовано 17 February 2009 - 09:06 AM
При открытии покета - был слишком влажным для курения, подсох до нормального состояния недели через полторы.
Курится и пахнет приятно, хотя очень тяжело удержать трубку в рамках нужной температуры (возможно, недостаток опыта новичка).
Даже после чистки и отдыха трубка еще какое-то время сохраняет его аромат.
#38
Опубликовано 21 October 2009 - 08:43 AM
Доктора Heiko хозяина DTM знаю лично, и он, по его словам, использует натуральные ароматизаторы которые представляют собой вытяжки и экстракты. Процесс вытяжки представляет собой не химическое синтезирование, а грубо говоря концентрацию веществ отвечающих за аромат и вкус у натурального продукта и удаления лишиних элементов (воды и т.д.) . Теперь немного хотел бы прокоментировать состав
Молочная кислота - не опасная пищевая добавка используема в данном случае как консервант
Инвертный сахар - искусственный мед, сахар для диабетиков и т.д., основа для приготовления соуса, в отличии от сахара и меда имеет постоянный химический состав, благодаря чему можно обеспичить постоянсво параметров качества соуса и следовательно конечного продукта.
Глицерин и пропиленгликоль - высокоатомные спирты, глицерин служит для переноса аромата и вкуса, для образования большего количества дыма, пропиленгликоль служит как умягчитель и для удержания влаги.
Интернет магазин SmartSmoker.ru
Тел. (495)725 88 76
ICQ 427136994
#39
Опубликовано 21 October 2009 - 10:11 AM
Молоко лучше без кислоты.
Сахар обычный, из сахарной свеклы.
А спирт этиловый, разведенный водой и фильтрованный, водка называется.
Замечательно употребляется под табачок.
Люди там идут, а я всё пью вино
Я курю и пью, а люди всё идут
Из людей в обезьян превращает труд.
Шнур «Ленинград».