da Vinci
#81
Posted 01 February 2018 - 11:18 PM
#82
Posted 02 February 2018 - 09:00 AM
Сочетание Берли/Латакия даёт какой-то лекарственный тон и мне это не нравится. Это субъективно. А если объективно, то, да, тон Латакии становится не столь разухабистым. Хороший Берли добавляет мягкости. Табак для больших и очень больших табачных камер, т.е. 6+ если по Данхиллу.
#83
Posted 02 February 2018 - 02:24 PM
#84
Posted 03 February 2018 - 10:11 PM
В лето 12года первое знакомство с латакией началось с ДаВинчи.
Из старых записей:
Цитата
Как ни странно сухой, но мрачный...
В углу матово поблескивает отставленная коса. Лицо стоящего за столом блендера скрыто в тени капюшона.
Костлявая рука мягко перебирает рассыпанные на столе смеси и ссыпает их в стоящую перед собой плошку.
- Немного аромата старой сельской ветеринарки, легкая сладость чуть подгнившей мумифицированной плоти и щедрая порция вкуса тлена и затхлости...
Торфянной... Точно....
Так о чем это я? Ах да... Смотрю на открытую банку ДаВинчи. Хотел узнать что такое латакия? - Получи и распишись... Ну что ж, будем знакомиться.
Забиваю трубку, подкуриваю...
И снова склеп....
И мягкий и сладкий вкус старости и тлена...
Мда... Говорить "хоть предупредили бы (с)" не буду, "сам виноват(с)".
В послевкусии пришел запах креозота.
#85
Posted 03 February 2018 - 11:52 PM
Это нечто)))
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#86
Posted 04 February 2018 - 06:21 AM
А это... это всего лишь первые впечатления закашмаренного рассказами о латакии новичка)))
#87
Posted 04 February 2018 - 03:22 PM
И какого хрена тут с ним цапались, непонятно. Таких описаний с тех пор нет.
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#88
Posted 19 March 2018 - 03:57 PM
Моя драгоценная супружница почти привыкла к запаху смесей с латакией( она люто не переваривает запах мази Вишневского) и до недавнего времени всё было нормально( рум-нота хоггартовской Балканки, ЛансерсСлайсерсов, Эштоновской Артизанки, Газлайта - не вызывал негативной реакции, не говоря уже про более нейтральные латакиевые Данхиллы, которые я курил последние полтора года), но вот творение заокеанских табаконистов, Да Винчи, почему-то вызывает крайне негативную реакцию, причём запах табака из открытой банки жена улавливает едва войдя в комнату. Вот как бывает !
Edited by McGrow, 19 March 2018 - 03:58 PM.
#89
Posted 21 March 2018 - 05:22 PM
yks, 01 February 2018 - 10:58 PM, написал:
Мягкий, комфортный и всё остальное в этом и ВАУ!!!
Помню этот рецепт много на AIPC хвалили. Мне тогда не особо интересно было, а вот недавно нашёл в шкафу стограммовку сабжа пятилетней выдержки, выкурил трубку, понял, что уже совсем не моё. Взял на СТ Аutumn Evening, попробовал как таковой - ну разве что на улице или в компании впечатлить годится. Смешал на пару покурок, был приятно удивлён, курил целый вечер только этот микс, шик в каком-то смысле, вкус очень бархатный, прям кремовый + благоухающий пряный аромат с долгим послевкусием в носу. Смешал всё, утрамбовал немного, оставил на пару недель и, вот, наверное зря. Сейчас пробую, ощущение, что латакия впитала в себя большую часть "вечера". Но всё равно вещь годная!
#90
Posted 21 March 2018 - 05:56 PM
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#91
Posted 21 March 2018 - 06:06 PM
Edited by Mas5, 31 December 2023 - 12:44 PM.
#92
Posted 22 March 2018 - 09:43 AM
#93
Posted 16 May 2018 - 01:18 AM
Edited by Mas5, 31 December 2023 - 12:44 PM.
#94
Posted 16 May 2018 - 01:53 AM
Edited by Mas5, 31 December 2023 - 12:43 PM.
#95
Posted 16 May 2018 - 07:18 AM
Adams, 16 May 2018 - 01:18 AM, написал:
#97
Posted 10 August 2018 - 03:52 PM
#98
Posted 16 September 2018 - 08:45 AM
#99
Posted 29 September 2018 - 09:31 AM
#100
Posted 08 July 2019 - 07:24 AM
Иногда даже кажется, что рано я добрался до da Vinci, поскольку в сравнении с ней большинство микстур сильно уступают в насыщенности вкуса и аромате, от чего кажутся плоскими. Скорее всего у меня просто мало опыта в выявлении тонких нюансов и особенностей более «плавных» микстур.
Но одно могу сказать точно- da Vinci пока лучшее, что мне доводилось пробовать.
Буду запасаться)