Первое знакомство с Latakia
#641
Posted 25 March 2016 - 06:08 PM
#642
Posted 25 March 2016 - 06:11 PM
Edited by RomanSteff, 25 March 2016 - 06:15 PM.
#643
Posted 25 March 2016 - 06:26 PM
eclipsedt, 25 March 2016 - 06:08 PM, написал:
Нюхаю - шпалы, раскурил - шпалы с черносливом что ли... Послевкусие - шпалы, ещё долго стояло... Понравилось. Вторая трубка - те же шпалы. А потом как-то не так пошло. Курю - явно такого дегтярного привкуса нет, как в первые разы. Торфяной какой-то что ли вкус стал вместо шпал ярко выраженных.
Це не плесень. Гляньте под мелкоскопом, это кристаллы белые, Спецы говорят - сахара кристаллизуются.
Черная Коза Ностра и должна быть. И бумага чернеет, и руки, если разминать.
Палок у SG тоже завсегда хватает.
А вот насчет ослабления запаха и вкуса - есть такая фигня. Впервые года полтора назад столкнулся - полежав открытой, теряет концентрацию.
Раньше такого не замечал. Да и сейчас - вскрываю балки двенадцатого года покупки, вроде все норм.
И вроде бы не должно, запах дыма, он стойкий.
#644
Posted 25 March 2016 - 06:40 PM
#645
Posted 29 December 2016 - 03:17 PM
Это прям кайф ,даже без чая с чабрецом))) Просто обалденные очучения, однако.
Интересно, а сильно ли он отличается от, например, Cornell & Diehl Da Vinci ?
Его очень хвалят
#646
Posted 29 December 2016 - 06:27 PM
Yakut, 29 December 2016 - 03:17 PM, написал:
Это прям кайф ,даже без чая с чабрецом))) Просто обалденные очучения, однако.
Интересно, а сильно ли он отличается от, например, Cornell & Diehl Da Vinci ?
Его очень хвалят
Ну если это первое знакомство с Латакией, то может и хорошо что её там 50%.
А то я когда первую трубку курил со Старым дублином, еле понял что она из себя представляет. Теперь же, основательно перекурив этого дёгтя, чувствую даже при низком его содержании в смеси.)))
#647
Posted 29 December 2016 - 07:14 PM
#648
Posted 29 December 2016 - 08:56 PM
Edited by Van der Krym, 29 December 2016 - 08:59 PM.
#649
Posted 30 December 2016 - 11:07 AM
Yakut, 29 December 2016 - 03:17 PM, написал:
Это прям кайф ,даже без чая с чабрецом))) Просто обалденные очучения, однако.
Интересно, а сильно ли он отличается от, например, Cornell & Diehl Da Vinci ?
Его очень хвалят
Вы же не думаете, что все смеси с латакией имеют похожий вкус? Пробуйте, балуйте себя.
#650
Posted 30 December 2016 - 11:14 AM
О человеке многое можно сказать по тому, как он
One world is enough, for all of us
#652
Posted 31 December 2016 - 08:51 AM
McGrow, 29 December 2016 - 07:14 PM, написал:
ЗЫ. Артизанка тоже класс!
Edited by Corvus, 31 December 2016 - 08:52 AM.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. © Ф.Л.Баум
2012
#653
Posted 15 March 2017 - 01:04 PM
#654
Posted 16 March 2017 - 06:16 AM