Posted 04 May 2019 - 05:27 AM
Товарищи, ещё раз всем большое спасибо за дельные советы и интересные мнения, все прочитал с удовольствием!
Буду работать над темпом и забивкой, пробовать курить на грани, не стесняясь пользоваться зажигалкой, ежели чего) когда куришь на грани затухания - вкуса, конечно, будто, больше, но как-то инстинктивно раскочерить трубку хочется, чтоб не гасла и степенность процесса начинает страдать.
Заказал на smokingpipes ещё табака немного, решил в сторону кавендиша пока смотреть, раз у меня с 1Q все более-менее, буду тренироваться на том, на чем получается, чтоб от трубки не отторгнуться) взял по 1 унции Lane BCA, Lane RLP-6, Lane Very Cherry (чисто из интереса)) ), Peter Stokkebye
PS84 Turkish, Mac Baren
HH Old Dark Fired и Lane 1Q опять. Ну и для вишневого Lane заказал кукурузу MM Mizzou, чувствую, ее отдельно от всех надо курить, а то никакого кавендиша потом не прочувствовать))
Будем пробуждать вкусовые рецепторы))