По поводу цен на Peterson, могу сказать, что цены на него будут ниже текущих где-то рублей на 50-60. Проблемма в том, что весь ассортимент мы физически и материально не можем держать на складе, т.к. наша компания процентов на 70 занимается сигарами и сигаретами. Вот как раз трубочного табака Brebbia, Planta, Mac Baren, Captain Black и еще каких-то на складе полно. Это одни из самых ходовых позиций как в Москве так и в регионах, поэтому у нас прямые поставки, и соответственно цена на них ниже. Другие табаки, на складе, в ограниченном кол-ве, покупаются они у оптовых поставщиков, которые диктуют свои цены. Со временем, мы забьем свой склад от прямых поставщиков и цены естественно упадут. Все это вопрос времени. Компания работает практически 5 лет, а вот интернет магазин всего 2 месяца.
Вообще, не буду называть закупочных цен, фамилии и адреса продавцов некачественной продукции (особенно сигар и сигарет), продавцов работающих в черную, с поддельными или напрочь отсутствующими акцизами, но хочу сказать, что если компания работает только с прямыми поставщиками, платит ВСЕ налоги, тратит деньги на рекламу и прочее, хочет развиваться и расширяться, то она должна держать цену. Мы можем снизить цены на 40%, остаться в прибыли, но через год, нас просто не будет
В прошлых топиках я говорил, что в принципе, цены у нас средние, на что-то выше, на что-то ниже, мы не элитное заведение и не дисконтный магазин. Кстати говоря, постоянным клиентам мы даем скидку - 10%. Думаю это существенное снижение цены. Выбор магазина всегда остается за клиентом, кому-то нужны низкие цены, кому-то сервис, кому-то личное общение. Критериев выбора магазина очень много, и цена в этом списке не является определяющим фактором. Мы работаем прежде всего для Вас, по крайней мере, стараемся.
sky, дата сообщения: Dec 23 2005, 05:30 AM |
1. На данном Форуме есть некоторое кол-во людей , одинаково не дурно владеющих и предметои и слогом . 2. На данном Форуме , есть профессиональные литераторы и лит. редакторы и все они обитают либо в Москве , либо , где-то по-близости... ИХ не трудно вычислить ... , в данном случае , ВЫ ,(Мир Табака), обратитесь по адресу.
|
Если Вы намекаете на себя, буду рад встрече с Вами.
4. Зашлите кого-нибудь на Т.К. - они не откажут,(надеюсь) , а Вам , будет полезно.
|
Впринципе я бы и сам не отказался поучаствовать, а заодно и познакомиться, если есть желающие
я понимаю , что " тырить" фотки с "табачка" - плохо !
|
Я уже пресек данные начинания наших сотрудников, и извинился перед табачком. Вообще это больная тема, для всех сайтов в интернете. Даже на вышеобозначенном табачке есть фотографии не его изготовления и без всяких копирайтов и разрешений. Просто я очень хорошо владею сигарной тематикой и могу сразу сказать с какого сайта какая фотография была скопированна.
Ваша агрессивность в адрес очередного предложения - мне , сильно не понятны !
|
Надеюсь это не ко мне? Если нет, спасибо за поддержку.