Varvar101, 22 March 2019 - 06:05 AM, написал:
Нда..более чем печально всё это. Я весь Лес покупал примерно в одно и то же время пару лет назад, и в жестянках, и в стограммовках, пересыпал все в стекло. Сильных гуляний во вкусе не заметил. Сейчас заканчивается запас. Читаю вот теперь написанное ....Горечь ..Мрак просто какой-то
. Ничего подобного даже близко не было, как ни припусти горчить не начинал и прощал практически любые безобразия при курении. Оснований не верить коллегам, само-собой, нет.. Вот только не знаю теперь, есть ли смысл его дальше покупать.
С неделю назад купил шесть стограммовок в закрома. Выложил на стол, пока то да се - Мыша одну упаковку понадкусала. Ну, естественно, вскрыл и в расходный контейнер переложил. Ни горечи, ни берли не обнаруживается. Блэк Форест, как он есть
Греть сей табак не пробовал, и в голову не приходило. Но батареинг многим смесям противопоказан.
Банку, купленную месяца два-три назад, тоже недавно открывал. И тоже никаких особенных отклонений не заметил
БФ в балках по 250 года два как не покупал. Но вот именно в этой упаковке сталкивался с путаницей. Писал уже, что надысь из шести балков кавендиша в двух оказался БФ чистой воды. Причем в своей первоначальной ипостаси, когда кавендиша в нем было больше.
Кстати, любой табак порой под состояние организма горьковатым кажется. У меня и Кэпстен горчил под настроение, и Ремень.
"Не читайте перед обедом советских газет" (с)
Изменено: Keller, 22 March 2019 - 08:32 AM